Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: В путешествие с ребенком. А ребенку это надо?

Наш человек Аватар для Алеутка

моего укачивает.и в самолете,и в машине. единственный выход - все это делать ночью,когда он спит.

2. ответ для Ombres , на сообщение « мои отлично переносят с 10 месячного... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    мои отлично переносят с 10 месячного возраста перелеты. даже с пересадкой перелет именно для них лучше и удобнее, ( чего не скажешь о нас родителях)чем н-р 6 часовой прямой перелет. опять же для моих детей поездки только на пользу. был неприятный момент у младшей в 1,5 - устроила шоу в самолете(( но это от усталости- тк не спала днем перед вылетом( но, выбирая места отдыха с детьми- ы ессно ориентируемся исключительно их интересы- чтобы аэропорт был недалеко. сразу берем машину в аэропорте. никаких трансферов общих и тд., опять же для меня - никаких экзотических стран с детьми, никаких мега экскурсионных программ, музеев и шоппингов с ними не предусмотрено, все в соответствии с их возрастными интересами мы отдыхаем в Европе, из НЕ Европы- это только ОАЭ. кстати, в прошлом году у младшей все недостающие зубы - 8 шт абсолютно безболезненно вылезли как раз на море) мы даже не заметили сей процесс
    от укачивания можно дать драмину.
    Как бы ее дать еще. Категорический отказ от лекарств с недавних пор. Даже в кашке чует и все выталкивает обратно. Кстати, сколько ее период действия? У нас дорога 9 часов займет.

3. ответ для Semicvetik , на сообщение « Как бы ее дать еще. Категорический... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Как бы ее дать еще. Категорический отказ от лекарств с недавних пор. Даже в кашке чует и все выталкивает обратно. Кстати, сколько ее период действия? У нас дорога 9 часов займет.
    у меньшить нельзя? дорогу?вам написала в другом топе- как мы давали.
    драмину растолоч- смешать с сиропом шиповника- в шприц и вперед

у меньшить нельзя? дорогу?вам написала в другом топе- как мы давали.
    драмину растолоч- смешать с сиропом шиповника- в шприц и вперед
    Да вот она от вида шприца и прочего шарахается(перепробовали кучу вариантов, но ничего не помогло). Зоостерина чуточку совсем в кашке просекла, хотя он практически безвкусен. И все выплюнула. А устраивать такие шоу в общественном месте(с насильным заталкиванием и зажиманием рта) - как-то не очень. А если дома умудриться дать, то на 9 часов этого врятли хватит. Уменьшить дорогу никак, тк мы едем туда, где у нас свой дом, машина и тп, а не просто в отель.

5. ответ для Semicvetik , на сообщение « А зачем даете драмину? В самолете... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

А зачем даете драмину? В самолете укачивает без? Перед каждой поездкой на машине тоже даете?
    в машине укачивает... в самолете уже профилактически

6. ответ для Semicvetik , на сообщение « Да вот она от вида шприца и прочего... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Да вот она от вида шприца и прочего шарахается(перепробовали кучу вариантов, но ничего не помогло). Зоостерина чуточку совсем в кашке просекла, хотя он практически безвкусен. И все выплюнула. А устраивать такие шоу в общественном месте(с насильным заталкиванием и зажиманием рта) - как-то не очень. А если дома умудриться дать, то на 9 часов этого врятли хватит. Уменьшить дорогу никак, тк мы едем туда, где у нас свой дом, машина и тп, а не просто в отель.
    так вы ее держите- конечно она будет шарахаться... зачем в общественном??? перед выездом из дома дали и усе- он действует долго...
    наверное кто-нить обязательно закидает тапками- НО мой муж сказал что он так собаке своей давал лекарство. потмоу с ребенком ему справится ерунда.

а еще есть типа вестибулохель- не знаю не пробовала- он гомеопатический- может попробовать- понравится...

еще можно сходить к неврологу- нам стал помогать воротничок - делали допплер

Хранитель Аватар для Флега

Нашим детям лишь бы куда-нибудь ехать )) Привыкшие с рождения по аэропортам-гостиницам, им это в кайф.

9. ответ для Ombres , на сообщение « так вы ее держите- конечно она будет... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    а еще есть типа вестибулохель- не знаю не пробовала- он гомеопатический- может попробовать- понравится...

еще можно сходить к неврологу- нам стал помогать воротничок - делали допплер
    Мы сделали, проблем ни невролог, ни обследование не обнаружили ттт. Ну а меня тоже рвет в машине часто, а в пробках - почти всегда.
    так вы ее держите- конечно она будет шарахаться... зачем в общественном??? перед выездом из дома дали и усе- он действует долго...
    наверное кто-нить обязательно закидает тапками- НО мой муж сказал что он так собаке своей давал лекарство. потмоу с ребенком ему справится ерунда.
    Драмина будет действовать 9 часов?
    Вы считаете, что поездка стоит таких пыток над ребенком? Опять же, к вопросу о удовольствии ребенка - не выходя из дома - уже пытка.. Муж коту тоже давал лекарство и кот глотал, а ребенок не глотает. Да и я против таких заталкиваний через ор, когда даже бабушка уходит, если на то нет жизненных показаний.

мне кажется Вы больше переживаете чем ребенок. едьте без таб- ну вырвет пару раз... меня в детстве все время рвало- жили под Мурманском- из питера на самолете- потом пару часов на автобусе- ничего не помню сейчас- только мамины рассказы. если едите на своей машине- проблем не вижу- пакет- потом вышли погуляли- лицо умыли и поехали дальше. салфеток побольше)))
    насчет удовольствий для ребенка...все жизнь так не построешь...Вами скоро откровенно манипулировать будут. ели хотите почитайте- французские дети не плюются едой.

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »