|
|
Ребенок попросил новый комп
| |
|
|
|
-
Элита
"Ты не пониммаешь ..." Это же святой огрызок, не идёт - значит не надо, значит г-но.
H&S в игнор, пускай Лена сама помогает.
-
Небожитель
Сообщение от Alex M
"Ты не пониммаешь ..." Это же святой огрызок, не идёт - значит не надо, значит г-но.
Точняк))) Если яблоко что-то не может - значит это никому и не нужно...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Басилея
Сообщение от tioma
Умные сородичи моего умного сына склонили его к аймаку. Вечером идем в магазин потрогать ручками.
Пусть хотя бы игровые форумы на эту тему почитает. iMac вообще не для игр, которые перечислены.
-
с Марса
-
Небожитель
Сообщение от Зеленый
Чем поход закончился?
Видимо пытаются Баттлу на аймак запилить)))
Кстати, мне тут подарили ключик на 4-ю Баттлу... но меня пока хватило только на зарегаться в Ориджин... дальше надо скачивать файлы игры... 30+ гигов... не торрентом, а просто через интернет... забил пока
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Да ни чем пока.Сказал отложим до июня.
-
Наш человек
Добрый день, помогите, пожалуйста, собрать игровой компьютер тысяч на 20 ( если это возможно). Игры:Fifa, Need for Speed , автосимулятор.
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Сообщение от Rolph
там без видяшки. имхо игровой за 20 малореально. ближе к 30 надо смотреть.
-
Колбаскин
Сообщение от 7erge
там без видяшки. имхо игровой за 20 малореально. ближе к 30 надо смотреть.
Для NFS со средней детализацией хватит и встроенной для начала
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode