Страница 818 из 2406 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Jamie , на сообщение « Девочки-мальчики, спасибо! Нашла... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, спасибо!

Нашла интересную на мой взгляд идею поделок из гипса http://bkids.typepad.com/bookhoucraf...t10-plast.html
    Классно! Я бы с динозаврами панно сделала... Было бы здорово. Может запишу на лето с детьми.

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

Тоже пооффтоплю. Доделала стены в ванной и пришел сантехник повесить унитаз. Сантехники имеют свойство оставлять грязные следы на стенах, поэтому я затянула стену с унитазом пленкой, оставив ему необходимые отверстия для доступа. Порадовалась собственной сообразительности.
    Но не тут-то было. Мне еще нужно было снять унитаз из другого санузла, чтобы доделать стены там. И вот он приволакивает тот грязный унитаз, аккуратно сгружает на пол и вытаскивает с размахом из него какое-то кольцо. И конечно грязь с этого кольца летит на стену, которую я даже и не думала укрывать.
    Ну что, заодно проверила, насколько мой финишный слой готов к загрязнениям и мытью. Готов, как ни странно. Грязь легким движением буквально соскользнула со стены. Следов нет.
    У меня получился такой пирог: декор. штукатурка, 3 слоя акриловой эмали ВГТ, акриловая эмаль Радуга (перламутр). Если бы бы оставила без финишного перламутра, так просто грязь не далась бы. Матовое покрытие все-таки для загрязнений не самый лучший вариант.
    Как вариант можно краску покрыть специальным воском для штукатурок. Что я и сделаю в другом с/у, потому что перламутр там ни к чему.

Честно говоря, когда делала, рисковала. Обычно в зоне раковины стараются защищать стены, у меня ничего не вписывалось. Но сама штукатурка оказалась хорошего качества, чуть руки не отвалились, когда шкурила ее. Плюс эмаль. Не стала искать добра от добра, если уж мебель ей крашу. Ну и на финише перламутровая эмаль, которая является не только декор. эффектом, но и защитой краски от впитывания всякого разного.

Фотки не делала, не уверена что фотик передаст что-то, кроме белой стены. Перламутр виден только когда свет падает под определенным углом, в реальности стены слегка мерцают. Или сдержанно сияют. Фактура моя любимая - старая стена. Но чисто мое изобретение, как я вижу это.
    Но судя по ремонтникам, это действительно выглядит как старая стена. В общем, если Вас шокируют мои стены, значит я добилась результата.
    Особенно смешно было, когда стены были в серых разводах от кельмы. Они испугались, что ночью произошло затопление и вода лилась по стенам.

А еще каждый спрашивает, а что кафеля не будет? А почему просто белый цвет? А почему такой странный рельеф?

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Тоже пооффтоплю.
    значит и Вы тоже Брут много всего понаделали и ничего не выложили!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Маргофея, просле 10 сбилась со счета сколько у вас там санузлов...

5. ответ для Чихуа , на сообщение « значит и Вы тоже Брут ;) много всего... »

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Нам надо просто заседание учредителей у Маргофеи назначить

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    заодно и в долю возьмем! и стены дорблями измажем
    я, в одиночку, не сумел сподвигнуть ее на гипсолитейное производство и меловой стокизм может сообща авторитетом задавим
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

7. ответ для Чихуа , на сообщение « заодно и в долю возьмем! :014: и стены... »
    Мега-элита

Сейчас буду показывать слайды. Все=таки сфотала стены, посмотрим что выйдет.

Маргофея, просле 10 сбилась со счета сколько у вас там санузлов...
    Увы и ах, всего 2. Хотелось бы еще личный санузел, туда бы я поставила оцинкованную шайку и прочие безумства нездорового мозга. Или даже не шайку, а целое корыто.

заодно и в долю возьмем! и стены борблями измажем
    я, в одиночку, не сумел сподвигнуть ее на гипсолитейное производство и меловой стокизм может сообща авторитетом задавим

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

Со вспышкой. без редактирования.
    Пришлось контраста добавить иначе совсем не видно. Цвет у стены белый с перламутром.

: может сообща авторитетом задавим
    Надо еще товарища Васильева пригласить

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Сейчас буду показывать слайды.
    Мне нравится... Хороший санузел.

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    цветочки да ягодки

и меня пригласите когда соберетесь

Страница 818 из 2406 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »