Страница 3048 из 3617 « Первая 204825482948299830383044304530463047304830493050305130523058309831483548 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Участник

Цитата Сообщение от Друнна Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. После 32 недели буду звонить акушерке. Застолбить день сложно У меня ЕР, и даты когда можно с 12.07.14 по 29.07.14. Моя пятая чакра мне подсказывает что рожать то я буду 12 июля ибо именно в этот день мне стукнет 30 лет А я фартовая
    )

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Попасть именно в час разводки и чтобы ждать час, очень маловероятно

Отправлено с моего ST23i через Tapatalk
    Я Лера, ко мне на ты.

Частый гость Аватар для natalia_vlasova

Цитата Сообщение от Акрофобия Посмотреть сообщение
    Девушки, прошу прощения если уже обсуждалось.хочу спросить повезет ли меня скорая в 1 роддом, если у меня с ними договор на сервисные роды будет?
    Я заключила договор на 36 недели, в 37 после приема в жк решили лечь на до для надености (матка в тонусе постоянном и болезненая) Так скорая не повезла в 1, я им все лицо этим договором обтыкала и деньги предлагала... Нет сказали не имеют права, им велено везти куда назначит диспетчер... и повезли в Снегиревку. Слава Богу я там не родила и благополучно вчера выписалась. Поэтому на скорую полагаться вообще не стоит.

Да уж...да на них и вообще наверное не стоит особо полагаться, их можно и прождать долго.наверное придется платной скорой воспользоваться..такси ведь тоже не повезет в роддом наверное

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от natalia_vlasova Посмотреть сообщение
    Я заключила договор на 36 недели, в 37 после приема в жк решили лечь на до для надености (матка в тонусе постоянном и болезненая) Так скорая не повезла в 1, я им все лицо этим договором обтыкала и деньги предлагала... Нет сказали не имеют права, им велено везти куда назначит диспетчер... и повезли в Снегиревку. Слава Богу я там не родила и благополучно вчера выписалась. Поэтому на скорую полагаться вообще не стоит.
    Какое отношение имеет договор на роды к ДО? в 1-м ДО очень маленькое, туда вообще берут при очень серьезных показаниях, либо те, кто перенашивает (41.3).

Активный участник

Да уж...да на них и вообще наверное не стоит особо полагаться, их можно и прождать долго.наверное придется платной скорой воспользоваться..такси ведь тоже не повезет в роддом наверное
    Думаю, что повезет. Главное диспетчеру не признаваться, что в роддом собрались Просто адрес называете и все. Я так ехала, в пробку попали. Там можно было свернуть на улицу одностороннюю (естественно одностороннюю не в нашу сторону), рядом (по законам жанра стоит гаишник). Наш таксист не растерялся: мотивировал необходимость проезда моим животом, ну и я еще лицо мученическое сотворила "Сотворила", т.к. почти ничего не болело, просо воды отошли

Частый гость Аватар для natalia_vlasova

ну вы знаете, мне ведь не просто так полежать хотелось без показаний. Была угроза преждевременных и довольно серьезная + пограничный срок, вроде как и не критичный, а вроде и недельку бы походить еще надо бы. Схваток как таковых не было конечно, но ведь прогнозов на то что через час два я уже буду в родах никто не давал. Я понимаю что договор на роды, но при моих показаниях если бы меня скорая увезла именно к ним, то они бы меня положили, даже если бы мест не было. В Снегиревке куда меня отвезла скорая тоже мест не было и я попала на ДО только через родилку и лежала там 12 часов, пока не освободилось место. Я звонила в 1 рд и спрашивала можно ли мне перевестись из 6 к ним, мне ответили точно так же, что мест у них на до нет и если бы меня привезла скорая то они бы взяли и точно так же поместили бы сначала в родилку, пока не освободится место. А если бы я приехала бы своим ходом, то им бы пришлось отказать, а по скорой они не имеют права не взять. Вот так вот. Ситуация очень не приятная скажу я вам!

Элита Аватар для Леся86

Я на такси ехала, сказала как есть, что в роддом...без проблем повезли, водитель даже денег не взял, говорит вам нужнее на памперсы)))

Активный участник Аватар для Вейс

Девушки, прошу прощения если уже обсуждалось.хочу спросить повезет ли меня скорая в 1 роддом, если у меня с ними договор на сервисные роды будет?
    Я туда приехала на скорой, сначала они не хотели везти, но я сказала про договор и они попросили позвонить врачу, чтобы он подтвердил наш договор, что я и сделала. После разговора меня повезли в рд.
    Рожала совсем недавно 15/03

Цитата Сообщение от Леся86 Посмотреть сообщение
    Я на такси ехала, сказала как есть, что в роддом...без проблем повезли, водитель даже денег не взял, говорит вам нужнее на памперсы)))
    Респект водителю! Другой бы наоборот еще и побольше содрал))) есть еще хорошие люди...

Страница 3048 из 3617 « Первая 204825482948299830383044304530463047304830493050305130523058309831483548 Последняя »