|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от KoAlla
Дык ваши из плавания ушли?
 Сообщение от KoAlla
А мой тоже в Радуге, правда на Доблести. Плавание.
Не поняла. Я ж тут уже все в подробностях...
Старший плавает, младший баскетболист (с тренершей у него не заладилось, ушел в 3 кл)
Да, наша тренерша жаловалась, что дали площадку на Доблести. Ездят туда, тренируют, наша тоже. Кто у Марины Станиславовны - тому не повезло. Наталья Радомировна Авакумова - наша, моя любимица. Но тоже с перчиком.
Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.
-
комоликомбайна....мать..
Вы просто про триатлон написали, там не просто плавание же.))
Мой 2003 г. У нас Музакка (оч нра), а его координирует Самсоненко.
Для тренеров не знаю)), а для нас счастье, т.к. уходить из Кировского было нЕкуда раньше.
Маму Гомонова слили не из-за вас.
-
Элита
 Сообщение от KoAlla
Вы просто про триатлон написали, там не просто плавание же.))
Маму Гомонова слили не из-за вас.  
Триатлон с 14 лет можно выступать, на детском. А вообще - с 17. Так что все рано еще, просто базу набирает, плавание - основа.
Понятно, что не из-за меня, просто кому-то она сильно помешала.
Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.
-
Небожитель
Девушки,а можно нескромный вопрос.В группе Спорт. плавание в Петербурге,много фото с соревнований. Я полистала ради интереса. Назрел вопрос. А
в спорт. плавании детей не ругают за лишний вес? Очень многие детки,особенно в переходном периоде 10-13 лет совсем не выглядят атлетами.
Т.е. лишний вес не является помехой? Не подумайте ничего такого,просто интересно!!!!
-
Мега-элита
Вообще вес постоянно контролируют. Насчет ругают - не ругают вроде, но говорят, что лишний вес. Помню, развеселила случайно услышанная фраза тренера родителю после очередного взвешивания детей - "мне нужно, чтобы он весил меньше" )))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Девушки,а можно нескромный вопрос.В группе Спорт. плавание в Петербурге,много фото с соревнований. Я полистала ради интереса. Назрел вопрос. А
в спорт. плавании детей не ругают за лишний вес? Очень многие детки,особенно в переходном периоде 10-13 лет совсем не выглядят атлетами. 
Т.е. лишний вес не является помехой? Не подумайте ничего такого,просто интересно!!!!
у нас много в группе упитанных детей
и до переходного возраста
остальное не знаю
-
Элита
У нас с лишним весом никогоне взяли в спорткласс. Хотя до 5 кл были просто колобки, прям поросята, их 4 года не исключали. Возможно, говорили, не знаю, у нас всегда недобор, поэтому даже не слышу такого. Муж - бывший спортсмен, всегда говорил, что у них сильнейшие дельфинисты всегда были с лишним весом. Он даже в точку всегда попадал: где-то знакомятся, спрашивают друг друга, чем плаваешь, и муж свегда в толстячках дельфинистов угадывал.
-
Наш человек
Нас ругают периодически, правда это единственная претензия к ребенку, с гибкостью растяжкой все хорошо, все нормативы плавает на хорошие оценки. первый класс (8 осенью будет) - рост 145 примерно, вес 35 или около того.
-
Элита
Ох какой у вашего ребенка рост замечательный. Моей 8 в январе было, она максимум 141 см
-
Элита
В нашем классе девочка 182см, ей 14 и она уже 1,5 года как не растет. Ее мама- моя подруга - самый страшный вопрос - какой рост у ребенка. Выше мамы на 8см. Даже не измеряла ее, чтобы не расстраиваться. По плаванию с 6кл - лучшая, да и вообще отличница. Баскетболисты до сих пор дежурят у подъезда , говорят, в любом возрасте ее возьмут