Страница 71 из 3813 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Цитата Сообщение от депутатка Посмотреть сообщение
    прикольно
    Я ж тогда его удалила по просьбе тренера, кот там работал. Он сказал, что Гомонов с мамашей стали его гнобить.
    Да, кончно, уже 7класс. Мы переехали от м.пр.Ветеранов на комендань для этого, чтоб ребенку было удобно ездить. Могли в любом месте купить кв. Могли и в Экран податься, брали конеч, но пошли за тренером, очень уж она замечательная. Но со временем появляются какие-то недовольства, и на солнце есть пятна.
    Это был наш тренер тогда ещё, поэтому я и читала с интересом.)))) Мы от него ушли в этом году.
    И как с учебой? Успеваете?
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

Элита Аватар для депутатка

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Мамашу прогнали из школы ко всеобщему щастью. Сыночка пока держится. Весь в юристах и адвокатах.
    Обалдеть
    Чтож такого натворил -то? Я вроде так безобидно написала, что детьми особо не занимается (свободное плавание по 20мин) и что знакомые без абонементов ходят. Так это норма для всех. Мой пост был посвящен тому, что Кировской школе построили такой замечательный центр, а он все сдает в аренду и местные дети ничем новым не пользуются. И то, я ж на форуме, никуда не жаловалась
    Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Это был наш тренер тогда ещё, поэтому я и читала с интересом.)))) Мы от него ушли в этом году.
    И как с учебой? Успеваете?
    Учеба - жуть. Куча двоек. Почти весь класс так. А школа хорошая, 51. Но это ребенок такой. Может, в началке учиться отбили желание. Спортсмен хороший. Будущий триатлонист, хорошие данные. Я тут заглянула, в триатлоне все в шоколаде - сборы по 3мес заграницей, экипировка - все бесплатно. +ЗП. Ребенок с 16-17 лет будет пристроен и получать деньги.
    Про школу : складывается впечатление, что у всех такая школа, отношение в спортклассах. У меня младший баскетболист, его берут в Центральную в спорткласс. Я пробила школу: Петершуле на Конюшенной (как она мне внешне понра ) в прошлом очень крутая. Но спорткласс - все учатся спустя рукава, много троек, знаний никаких. Я решила, что никакого спорткласса, одного спортсмена хватит, младший -отличник.

Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    Вот здорово, когда родители за тренером в огонь и воду, с Ветеранов на Комнндан!
    Круто! Так а сейчас где занимается? На Королева?
    Нет, Радуга на Чкаловской. до школы 45мин. Просто на Комендани кв были по карману в ЮИТе, на Чкаловской двушка была 26млн, сейчас их вообще нет.

с орбиты Аватар для Мяут

Обалдеть
    Чтож такого натворил -то? Я вроде так безобидно написала, что детьми особо не занимается (свободное плавание по 20мин) и что знакомые без абонементов ходят. Так это норма для всех. Мой пост был посвящен тому, что Кировской школе построили такой замечательный центр, а он все сдает в аренду и местные дети ничем новым не пользуются. И то, я ж на форуме, никуда не жаловалась
    Это где такое построили?

6. ответ для Мяут , на сообщение « Это где такое построили? »

Это где такое построили?
    Так на Зины Портновой, уже и не новое. Какой чудное футбольное поле, а какой баскетбольно-гандбольный зал! А для гимнастики! И сауна есть! До 2011г (сейчас не знаю) либо платные занятия (напр, гимнастика была 2000р/мес), либо вообще ничего. Мои дети так хотели заниматься футболом, но он был только для аренды и для взрослых. До сих пор плачу, вспоминая. Так мы и не пошли в футбол, как дети хотели. И данные есть. Не судьба

с орбиты Аватар для Мяут

Так на Зины Портновой, уже и не новое. Какой чудное футбольное поле, а какой баскетбольно-гандбольный зал! А для гимнастики! И сауна есть! До 2011г (сейчас не знаю) либо платные занятия (напр, гимнастика была 2000р/мес), либо вообще ничего. Мои дети так хотели заниматься футболом, но он был только для аренды и для взрослых. До сих пор плачу, вспоминая. Так мы и не пошли в футбол, как дети хотели. И данные есть. Не судьба
    Всем пользуются. Спортшкола бесплатная. Футбол тож есть.

Дык ваши из плавания ушли?
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

А мой тоже в Радуге, правда на Доблести. Плавание.

Всем пользуются. Спортшкола бесплатная. Футбол тож есть.
    футболом порадовали. Спортшкола и была бесплатная, но баскет и гандбол в старых залах, когда новый стоит пустой. Один раз только на соревнованиях участвовали. По секрету мне говорили,что новый зал сдают в аренду. Я рада, что все изменилось.

Страница 71 из 3813 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »