Страница 142 из 366 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »

Тема: Бронирование отеля на booking.com

1. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Космонавт Аватар для транжира

Знатоки, подскажите пожалуйста. Хочу забронировать гостиницу в Италии для визы. Как мне потом эту бронь отменить, если у меня нет аккаунта на букинге? Боюсь штрафов, жуть как. И вообще, смогу ли я забронировать, если денег на карте не хватает? Они не могут проверить?

Космонавт Аватар для Черная кошка

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите пожалуйста. Хочу забронировать гостиницу в Италии для визы. Как мне потом эту бронь отменить, если у меня нет аккаунта на букинге? Боюсь штрафов, жуть как. И вообще, смогу ли я забронировать, если денег на карте не хватает? Они не могут проверить?
    а без аккаунта вроде бы нельзя забронировать... в любом случае - если у вас будет бронь с бесплатной отменой, то с вас вообще ничего списывать и блокировать не будут. если бронь с предоплатой, то нужно читать условия возврата. при 100% предоплате тоже надо читать условия. если на карте денег не хватает, то вам об этом напишут на емейл и попросят предоставить другую карту с нужной суммой. если вы проигнорите - то просто снимут вашу бронь. я для страховки бронирую всегда с бесплатно отменой и только там, где не просят при бронировании вводить cvv - это гарантия того, что ваши средства не будут заморожены на карте. можете поискать вообще отели или апарты, где можно сделать бронь вообще без карты!
    Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

3. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Космонавт Аватар для Черная кошка

да, и еще - мне кажется весьма вероятным, что бронь с букинга не прокатит для визы.. особенно без документов о предоплате. скорее всего попросят ваучер от хозяев..

4. ответ для Черная кошка , на сообщение « да, и еще - мне кажется весьма... »

Цитата Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
    а без аккаунта вроде бы нельзя забронировать... в любом случае - если у вас будет бронь с бесплатной отменой, то с вас вообще ничего списывать и блокировать не будут. если бронь с предоплатой, то нужно читать условия возврата. при 100% предоплате тоже надо читать условия. если на карте денег не хватает, то вам об этом напишут на емейл и попросят предоставить другую карту с нужной суммой. если вы проигнорите - то просто снимут вашу бронь. я для страховки бронирую всегда с бесплатно отменой и только там, где не просят при бронировании вводить cvv - это гарантия того, что ваши средства не будут заморожены на карте. можете поискать вообще отели или апарты, где можно сделать бронь вообще без карты!
    Без аккаунта бронировать можно, а вот как отменять-не пойму. Я только что Таллин бронировала, и уже даже съездили, все ОК. Ладно, пойду аккаунт создавать и искать отель без карты. Спасибо.
    да, и еще - мне кажется весьма вероятным, что бронь с букинга не прокатит для визы.. особенно без документов о предоплате. скорее всего попросят ваучер от хозяев..
    В теме про визы пишут, что прокатит. Я больше по поводу невыкупленных авиабилетов волнуюсь

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    если у меня нет аккаунта на букинге? Боюсь штрафов, жуть как. И вообще, смогу ли я забронировать, если денег на карте не хватает? Они не могут проверить?
    Так заведите аккаунт, раз нет его. Потом там в личном кабинете найдёте бронь и отмените.
    А чтобы не бояться, перед тем, как бронировать, внимательно смотрите тариф, чтобы забронировать лишь в случае бесплатной отмены брони, а также оплаты на месте в гостинице. Это чтобы случайно не забронировать вариант с предоплатой или же без возможности отмены. Дальше следите, до какого момента можно отменить бронь, и после получения визы зайдёте в личный кабинет и отмените до этого возможного срока.
    Можно забронировать и в случае, если денег на карте не хватает. Однако, обычно в правилах пишут, что отель может до заезда проверить карту, т.е. заблокировать на карте сумму в размере стоимости первой ночи проживания, а произойти это может в любой момент. А может и не проверять. Блокировка - это не списание, это только блокировка. Однако, если денег будет недостаточно, отель сможет захотеть отменить бронь сам.
    Потому безболезненнее для Вас бронировать не по дебетовой карте, а по кредитной. Тогда, если что, будут заблокированы на время средства банка, а не Ваши.

6. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    В перезагрузке

В моем аккаунте вот не все брони видны почему-то, хотя все бронировала с него и мейл один.

Участник Аватар для Nat@sh@

Добрый вечер! Могу подсказать,как бронировать отели дешевле, чем на Букинге))) и значительно дешевле! Отели только 4 и 5*. Пишите в личку, напишу подробнее)))
    Сумасшедшая семейка ищет спокойную жизнь.

8. ответ для Черная кошка , на сообщение « да, и еще - мне кажется весьма... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

В случае Транжиры, т.е. для получения ею итальянской визы, очень даже прокатят брони с Букинга.

Участник Аватар для Nat@sh@

Кстати, мы как раз для итальянской визы сейчас документы готовим. С помощью компании FreeWorld можно проще визу получить, они содействуют в получении визы практически в любую визовую страну. Пока не знаю, как именно это работает (мы с малышом заболели, подготовка документов затянулась), но на днях планируют разобраться =)
    Сумасшедшая семейка ищет спокойную жизнь.

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Так заведите аккаунт, раз нет его. Потом там в личном кабинете найдёте бронь и отмените.
    А чтобы не бояться, перед тем, как бронировать, внимательно смотрите тариф, чтобы забронировать лишь в случае бесплатной отмены брони, а также оплаты на месте в гостинице. Это чтобы случайно не забронировать вариант с предоплатой или же без возможности отмены. Дальше следите, до какого момента можно отменить бронь, и после получения визы зайдёте в личный кабинет и отмените до этого возможного срока.
    Можно забронировать и в случае, если денег на карте не хватает. Однако, обычно в правилах пишут, что отель может до заезда проверить карту, т.е. заблокировать на карте сумму в размере стоимости первой ночи проживания, а произойти это может в любой момент. А может и не проверять. Блокировка - это не списание, это только блокировка. Однако, если денег будет недостаточно, отель сможет захотеть отменить бронь сам.
    Потому безболезненнее для Вас бронировать не по дебетовой карте, а по кредитной. Тогда, если что, будут заблокированы на время средства банка, а не Ваши.
    Нашла отель, бронирую. Не могу понять, как всех вписать? Только мои фио фигурируют, а надо наверное всех. Точно видела где-то писали, что можно до 4 человек вписывать, но найти не могу.

Страница 142 из 366 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »