|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Девочки, нас в 5 садик записали) поделитесь впечатлениями!
Устроились переводом из другого района, в старшую группу идем
Как там с занятиями? в нашем прежнем саду было чтение по Жуковой, знакомство с математикой и театр кружок
-
Активный участник
Девочки расскажите кто ходит в 6 сад на 8 линии. Поиском очень мало инфы выдало.
-
Активный участник
Подскажите, опытные мамы, позвонили из РОНО, сказали дают направление во 2й сад на Наличной 22. Нам совсем не по пути....живем на кораблях и хотелось бы попасть либо в 22й либо в 44й. Так вот, что теперь дальше делать с этим направлением и каков порядок действий чтобы нам продлить очередь? нам еще только год и четыре и отказываться от места не хотелось бы. Но мы совсем не готовы к саду и возможно ли поменять сад?
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте!Я, по ходу, медленный газ, только сейчас поняла, что садиковский сезон на осень начался сейчас). Из роно не звонили , похоже, звонить не будут.
Нужны советы Что мне делать?каковы мои действия сейчас? Сад нам нужен, но не очень- очень, т.к. я декрете с младшей.. Куда звонить?В какой сад проситься?или уже никуда не возьмут?
На очереди с 8 месяцев..Дочке 3 будет в сентябре.
Да и можно платно карту в сад сделать?
-
Наш человек
Сообщение от Kapustkina
Подскажите, опытные мамы, позвонили из РОНО, сказали дают направление во 2й сад на Наличной 22. Нам совсем не по пути....живем на кораблях и хотелось бы попасть либо в 22й либо в 44й. Так вот, что теперь дальше делать с этим направлением и каков порядок действий чтобы нам продлить очередь? нам еще только год и четыре и отказываться от места не хотелось бы. Но мы совсем не готовы к саду и возможно ли поменять сад?
Ну вот как они распределяют? Мы просили 2-й, живем рядом, нам 44-й предлагали. Вам вот наоборот предлагают.
Ну слов нет, зачем так делать.
-
Ветеран
Сообщение от Kapustkina
Вот где логика, кому нужно тому не нают, кому не нужно еще и раньше времени с садик определяют
Порядок такой, идете в роно, получаете направление, делаете мед карту, потом идете в сад и заключ договор(оформляетесь). Если они сейчас вас отодвинут, то мне кажется посреди года будет сложно пойти в сад и лучше "держать место" так сказать. Там в роно неразбериха такая, что нет гарантии что если сейчас откажетесь потом вообще куда то попадете.
-
Наш человек
Сообщение от Сестренка Васик
Девочки, здравствуйте!Я, по ходу, медленный газ, только сейчас поняла, что садиковский сезон на осень начался сейчас ). Из роно не звонили , похоже, звонить не будут.
Нужны советы Что мне делать?каковы мои действия сейчас? Сад нам нужен, но не очень- очень, т.к. я декрете с младшей.. Куда звонить?В какой сад проситься?или уже никуда не возьмут?
На очереди с 8 месяцев..Дочке 3 будет в сентябре.
Да и можно платно карту в сад сделать?
В РОНО позвоните, уточните по поводу очереди и мест.
С садом сами определитесь, но не факт, что туда попадете, либо в РОНО предложат.
Карту платно можно. Стоит около 2000, без анализов, стоматолога и психиатра.
-
Ветеран
Сообщение от Ясная Солнышка
Ну вот как они распределяют ? Мы просили 2-й, живем рядом, нам 44-й предлагали. Вам вот наоборот предлагают.
Ну слов нет, зачем так делать.
+1000
Хотя мне теперь кажется, что мы в садик еще рано собрались, второй раз за неделю мою дочу побили девочки, первый раз 2 х летка дала ей в лоб, а сегодня девочка палкой около глаза тыкнула на площадке, моя ничего при этом плохого не делает, вот в садике такое будет сплошь и рядом и я даже не знаю, как на это реагировать
-
Легенда
Сообщение от Скарлетт1
+1000
Хотя мне теперь кажется, что мы в садик еще рано собрались, второй раз за неделю мою дочу побили девочки, первый раз 2 х летка дала ей в лоб, а сегодня девочка палкой около глаза тыкнула на площадке, моя ничего при этом плохого не делает, вот в садике такое будет сплошь и рядом и я даже не знаю, как на это реагировать
С чего вы взяли?
-
Умная Эльза
Сообщение от Ясная Солнышка
В РОНО позвоните, уточните по поводу очереди и мест.
А кому-нибудь вообще удавалось туда дозвониться?