Страница 357 из 953 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Участник

Девочки, нас в 5 садик записали) поделитесь впечатлениями!
    Устроились переводом из другого района, в старшую группу идем
    Как там с занятиями? в нашем прежнем саду было чтение по Жуковой, знакомство с математикой и театр кружок

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Активный участник Аватар для фрикаделечка

Девочки расскажите кто ходит в 6 сад на 8 линии. Поиском очень мало инфы выдало.

Активный участник Аватар для Kapustkina

Подскажите, опытные мамы, позвонили из РОНО, сказали дают направление во 2й сад на Наличной 22. Нам совсем не по пути....живем на кораблях и хотелось бы попасть либо в 22й либо в 44й. Так вот, что теперь дальше делать с этим направлением и каков порядок действий чтобы нам продлить очередь? нам еще только год и четыре и отказываться от места не хотелось бы. Но мы совсем не готовы к саду и возможно ли поменять сад?

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Девочки, здравствуйте!Я, по ходу, медленный газ, только сейчас поняла, что садиковский сезон на осень начался сейчас). Из роно не звонили , похоже, звонить не будут.
    Нужны советы Что мне делать?каковы мои действия сейчас? Сад нам нужен, но не очень- очень, т.к. я декрете с младшей.. Куда звонить?В какой сад проситься?или уже никуда не возьмут?
    На очереди с 8 месяцев..Дочке 3 будет в сентябре.
    Да и можно платно карту в сад сделать?

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Kapustkina Посмотреть сообщение
    Подскажите, опытные мамы, позвонили из РОНО, сказали дают направление во 2й сад на Наличной 22. Нам совсем не по пути....живем на кораблях и хотелось бы попасть либо в 22й либо в 44й. Так вот, что теперь дальше делать с этим направлением и каков порядок действий чтобы нам продлить очередь? нам еще только год и четыре и отказываться от места не хотелось бы. Но мы совсем не готовы к саду и возможно ли поменять сад?
    Ну вот как они распределяют? Мы просили 2-й, живем рядом, нам 44-й предлагали. Вам вот наоборот предлагают.
    Ну слов нет, зачем так делать.

Ветеран Аватар для Скарлетт1

Цитата Сообщение от Kapustkina Посмотреть сообщение
    Вот где логика, кому нужно тому не нают, кому не нужно еще и раньше времени с садик определяют
    Порядок такой, идете в роно, получаете направление, делаете мед карту, потом идете в сад и заключ договор(оформляетесь). Если они сейчас вас отодвинут, то мне кажется посреди года будет сложно пойти в сад и лучше "держать место" так сказать. Там в роно неразбериха такая, что нет гарантии что если сейчас откажетесь потом вообще куда то попадете.

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!Я, по ходу, медленный газ, только сейчас поняла, что садиковский сезон на осень начался сейчас). Из роно не звонили , похоже, звонить не будут.
    Нужны советы Что мне делать?каковы мои действия сейчас? Сад нам нужен, но не очень- очень, т.к. я декрете с младшей.. Куда звонить?В какой сад проситься?или уже никуда не возьмут?
    На очереди с 8 месяцев..Дочке 3 будет в сентябре.
    Да и можно платно карту в сад сделать?
    В РОНО позвоните, уточните по поводу очереди и мест.
    С садом сами определитесь, но не факт, что туда попадете, либо в РОНО предложат.
    Карту платно можно. Стоит около 2000, без анализов, стоматолога и психиатра.

Ветеран Аватар для Скарлетт1

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Ну вот как они распределяют? Мы просили 2-й, живем рядом, нам 44-й предлагали. Вам вот наоборот предлагают.
    Ну слов нет, зачем так делать.
    +1000
    Хотя мне теперь кажется, что мы в садик еще рано собрались, второй раз за неделю мою дочу побили девочки, первый раз 2 х летка дала ей в лоб, а сегодня девочка палкой около глаза тыкнула на площадке, моя ничего при этом плохого не делает, вот в садике такое будет сплошь и рядом и я даже не знаю, как на это реагировать

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    +1000
    Хотя мне теперь кажется, что мы в садик еще рано собрались, второй раз за неделю мою дочу побили девочки, первый раз 2 х летка дала ей в лоб, а сегодня девочка палкой около глаза тыкнула на площадке, моя ничего при этом плохого не делает, вот в садике такое будет сплошь и рядом и я даже не знаю, как на это реагировать
    С чего вы взяли?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    В РОНО позвоните, уточните по поводу очереди и мест.
    А кому-нибудь вообще удавалось туда дозвониться?

Страница 357 из 953 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »