|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ладошка
Я тоже люблю их помады! Так они хорошо пахнут! И консистенция приятная и носкость.
Блески не пробовала, надо восполнить пробел 
Вот в этой серии некоторые блески затекают в складочки http://kosmetista.ru/blog/otzivi/22710.html У меня такой был, назывался Папайя.
Но зато для блесков у них насыщенный цвет, не растекаются за край, увлажняют губы.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Элита
 Сообщение от ShYa
У Кларанс обожаю бальзам для губ в синем тюбике, масло лотоса, тоник с ирисом, умывалку для жирной кожи с тамариндом, помады, карандаш для глаз в оттенке тауп.  Гель для кожи вокруг глаз вызвал аллергию.  Кремы не впечатлили. Крем для рук еще ничего, но он скорее на лето и на день. Пудрами и тональниками не впечатлилась.
А умывалока до скрипа отмывает?
купила тут недавно Деклеор умывалку. Прекрасная весч, расход маленький. отмывает до скрипа.
Разница между комической стороной вещей и их космической стороной зависит от одной свистящей согласной. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Брют
Вот в этой серии некоторые блески затекают в складочки http://kosmetista.ru/blog/otzivi/22710.html У меня такой был, назывался Папайя.
Но зато для блесков у них насыщенный цвет, не растекаются за край, увлажняют губы.
Меня в этом блеске (в посте) напугала трансформация цвета. Если коралловый это мой, то тот розовый, в который он превратился для меня полный крах! Это же два совершенно разных подтона!
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ладошка
Меня в этом блеске (в посте) напугала трансформация цвета. Если коралловый это мой, то тот розовый, в который он превратился для меня полный крах! Это же два совершенно разных подтона!
ага, как-то совсем непредсказуемо. Странный эффект. Но мой блеск точно цвет не менял.
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
хм.. в комментах пишет:
Благодарю! Блеск не красный — раз, тени не синие — 2, и меня мало волнует, что что-то для кого-то не комильфо, уж, простите, пост о блеске, не о макияже)))
как не синие? а какие тогда? может фото врущее вообще... косметиста - такая косметиста.
-
Хранитель
 Сообщение от Брют
хм.. в комментах пишет:
Благодарю! Блеск не красный — раз, тени не синие — 2, и меня мало волнует, что что-то для кого-то не комильфо, уж, простите, пост о блеске, не о макияже)))
как не синие? а какие тогда? может фото врущее вообще... косметиста - такая косметиста.
Тени я вижу голубые и лиловые во внутреннем уголке. Сложные оттенки для теней, на мой взгляд, не видя образ в нормальном виде, не могу судить о гармонии. Но навскидку, с такими тенями этот блеск нормально сочетался бы именно во втором, холодном оттенке.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ладошка
Тени я вижу голубые и лиловые во внутреннем уголке. Сложные оттенки для теней, на мой взгляд, не видя образ в нормальном виде, не могу судить о гармонии. Но навскидку, с такими тенями этот блеск нормально сочетался бы именно во втором, холодном оттенке.
ну так это именно оттенки синего.
Я не про сочетаемость сейчас, а пр то, что фото может где-то не отражать реальности.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Брют
Про Бобби Браун - очень понравился их гель для бровей http://makeupreviews.ru/blog/bobbi-b...kosmetika.html. Только у меня цвет блонд (светлый холодный коричневый). До него несколько раз покупала Мейк ап фореве - но он прозрачный. И, если докрашивать бровь цветным карандашом, он его может стереть или осветлить. Вот теперь ББ - прям идеал.
А тонирующего геля Диор у Вас случаем не было? Для меня он был просто идеален, так ничего похожего и не нашла
MUFE у меня сейчас, но если честно - не впечатлил, тот же Артдеко мне фиксирует лучше.
-
Небожитель
Девочки у кого какой крем для рук, так сказать антивозростной, что ли.
Руки какие то старушечьи становятся (((сухие, морщинистые, видать просто крема для рук уже недостаточно..
Старость подбирается, что ли (((
-
Спроси у гугла
 Сообщение от barhatka
Девочки у кого какой крем для рук, так сказать антивозростной, что ли.
Руки какие то старушечьи становятся (((сухие, морщинистые, видать просто крема для рук уже недостаточно..
Старость подбирается, что ли (((
Может просто пересушены? Я как-то взглянула на свои руки через пару месяцев после 2-х родов, до этого не особо не обращала внимание, а тут еще свет яркий был, а они меня все сухие и сморщенные.
Ситуацию спас Авен с колдкремом. Еще очень неплох Локситан Каритэ, он, кстати, в Стокманне скоро будет на сумасшедших днях.
И парафиновые ванночки тоже айс)