Страница 860 из 2229 « Первая 36076081085085685785885986086186286386487091096013601860 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

н
    Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    угумс. из другой ноздри, прихватывая с собой содержимое пазух
    ну не знаю даже.....
    мне кажется, что у моего ребенка просто тупо вода не потечет
    так там у него все коксуецца.
    Но спасибо, буду в РФ куплю обзательно.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для tit_off , на сообщение « в направлении - АСЛО, СРБ, АЛТ, АСТ,... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    в направлении - АСЛО, СРБ, АЛТ, АСТ, глюкоза
    Всё верно Вам назначили. Выделенное-это С-реактивный белок, показатель острого воспаления в организме. Если он повышен и АСЛО, то все вместе они говорят о воспалительном процессе, вызваном БСГА. БСГА-это опасный стрептококк, вызывающий ревматоитный артрит и поражающий сердце. И лечат его длиттельно бициллином. Обычно, правда, ещё назначают сдать ревматоидный фактор. Я бы советовала, раз все равно вену колоть
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Наш человек Аватар для tit_off

Всё верно Вам назначили. Выделенное-это С-реактивный белок, показатель острого воспаления в организме. Если он повышен и АСЛО, то все вместе они говорят о воспалительном процессе, вызваном БСГА. БСГА-это опасный стрептококк, вызывающий ревматоитный артрит и поражающий сердце. И лечат его длиттельно бициллином. Обычно, правда, ещё назначают сдать ревматоидный фактор. Я бы советовала, раз все равно вену колоть
    спасибо, теперь понятнее
    вот еще вопрос - мы вчера закончили курс аугментина, педиатр сказала завтра кровь сдавать - это нормально по срокам?
    и еще - ревматоидный фактор этот в это же направление надо бы вписать. да?
    просто к кардиологу мы записались только на 10-е число, он этот показатель назначает?

4. ответ для lilusha80 , на сообщение « Девочки, а что такое все-таки... »
    Наш человек

Гарпия а мне вы не подскажете? Я тут выше спрашивала, вы мне когда-то давно обещали про бактериофаги рассказать, что и как, я про них ничего не знаю
    Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что такое все-таки бактериофаги? У нас перед аденотомией высеивался пневмококк и вроде стафилококк. Принимали антибиотик зиннат, к которому была чувствительность. Больше мазки не пересдавали. Есть смысл пересдать или антибиотик их убил точно?
    Сегодня были вот у ЛОРа записывалась планово, а образовался насморк к моменту похода. Так вот она нас пугает надвигающимся хроническим тонзиллитом и ругается что миндалины не подрезали вместе с аденоидами.

5. ответ для tit_off , на сообщение « У нас тоже ситуация еще та, с НГ... »

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А какой у вас кашель?
    Мы просто тоже сейчас пытаемся понять из за чего кашель.
    влажный с утра. хрипит, окташлять пытается, как-будто что-то мешает.
    Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Эти данные говорят о том, что в носоглотке у ребенка нарушена нормальная микрофлора, из-за чего наблюдается обильный рост золотистого стафа (в норме он есть всегда, но если создать ему благоприятные условия то он будет радоваться плодиться и размножаться)
    мое мнние, лично мое мнение (ох помню с каким презрением я раньше относилась к последователям комаровского ) это антибиотиками не лечить, физически все это хозяйство вымывать, ребенка много гонять и гулять с ним (да, в любую погоду) закалка , и дома чтоб прохладно было.
    в идеале уехать жить из орода.

ребенка не узнаете чесслово.
    мы живем в пригороде.

Гарпия, я прям расстроилась. Хотела ведь в Пастера сдать... Но поперлась в Хеликс. По субботам Пастера работает, не подскажете? какой там вообще график? вы же знаете _))))))))

6. ответ для tit_off , на сообщение « спасибо, теперь понятнее вот еще... »

спасибо, теперь понятнее
    вот еще вопрос - мы вчера закончили курс аугментина, педиатр сказала завтра кровь сдавать - это нормально по срокам?
    и еще - ревматоидный фактор этот в это же направление надо бы вписать. да?
    просто к кардиологу мы записались только на 10-е число, он этот показатель назначает?
    Насчет крови на следующий день после приема аугментина-мне не очень понятно, но у врача могут быть свои основания. Например-оценить эффективность антибитикотерапии
    да, ревмфактор надо вписать в тоже направления, и имеет прямой смысл сделать его ДО приема у кардиолога

7. ответ для =Белка= , на сообщение « влажный с утра. хрипит, окташлять... »

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    По субботам Пастера работает, не подскажете? какой там вообще график? вы же знаете _))))))))
    С 9 до 14
    у них, кстати, что-то многое поменялось-они медцентр открыли. Раньше чуть ли не на кафедре микробиологии сдавали на пр Мира. Сейчас здесь:
    http://pasteurclinic.ru/

8. ответ для Гарпия1 , на сообщение « С 9 до 14 у них, кстати, что-то многое... »

С 9 до 14
    у них, кстати, что-то многое поменялось-они медцентр открыли. Раньше чуть ли не на кафедре микробиологии сдавали на пр Мира. Сейчас здесь:
    http://pasteurclinic.ru/
    спасибо, уже погуглила, тоже на этот медцентр наткнулась. Послушаю завтра, что врач скажет. НИИ Пастера, смотрю, и по субботам работают. Съезжу наверно как-нибудь...

Мега-элита Аватар для MamaRoma
    Н.Ополчение (Ветеранов, Ульянка), Ленинский пр-т

АСЛО.
    Показывает только БСГА, и сам по себе не является показанием для антибиотика
    возможно вы правы. но изначально нам назначил а/б уважаемый для меня врач из больницы (педиатр - кардиолог), я ему доверяю. и если у нас что то обостреятся, всегда еду к нему. Он и без анализа сразу сказал, что этот стрептококк после скарлатины у вас на горло и выдает.
    АСЛО нам уже назначили в пол-ке, т.к я им дала справку, что надо бы нам проколоть курс бицилина.
    в направлении - АСЛО, СРБ, АЛТ, АСТ, глюкоза
    еще отдельно клиника и моча
    АСЛО первый раз назначили
    вот мы тоже это все сдавали.

у нас СРБ был отрицательный, а вот АСЛО 540 (превышает сильно)
    я вот думаю нам наш врач назначил бицилин, может именно что бы никаких осложнений на сердце не было, т.к у ребенка ВПС.

10. ответ для cardiowave , на сообщение « вот у сына моего тоже где то с 2-3 лет... »
    Мега-элита Аватар для MamaRoma
    Н.Ополчение (Ветеранов, Ульянка), Ленинский пр-т

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    вот у сына моего тоже где то с 2-3 лет и до.... 5-6 нос вообще не душал.
    первый серьезный прорыв был когда мы уехали из Питера.
    потом мы все серьезно переболели и месяца три был насморк.. потом я начала промывать долфиным (сначала шприцом), и где-то через месяча полтора насморк прошел. совсем.
    за последний год насморк был недели полторы-две.
    мыли.
    я рада за вас. сама мечтаю избавиться от насморка у ребенка.
    НО что то не получается....
    в то лето были мы за границей. и там тоже приходилось мыть нос, от скопившейся слизи. или само в море промывалось.
    промываю я уже очень давно. в период болезней идет зелень, в обычные периоды просто прозрачная слизь. уже были у нескольких лоров, лечили стафф, но ситуация не меняется. Мы даже когда лежали в больнице с горлом, там кололи а/б и кукушку делали, выписали нас все равно с насморком. Даже последний бицилин не помог (как Крюков сказал что он должен был как то повлиять хоть немного). вот надежда что Крюков разгадает мне эту загадку, почему же у нас насморк, точнее после КТ и риноцитограммы.
    мама двоих замечательных и "дружных" мальчишек

Страница 860 из 2229 « Первая 36076081085085685785885986086186286386487091096013601860 Последняя »