Страница 857 из 2229 « Первая 35775780784785385485585685785885986086186790795713571857 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Jeniffer , на сообщение « А сколько вам лет?? Я тоже все... »

Цитата Сообщение от Jeniffer Посмотреть сообщение
    А сколько вам лет?? Я тоже все смотрела на него, все-таки многим он очень нравится, ногтя очень боюсь отит намыть. У нас уже второй за год...
    начали в 6 промывать.
    я тоже боляась намыть отит.

с отитами у нас ситуация вообще странная - несколько лет подряд "звезда" всея ЛВ Румянцева торжественно ставила нам секреторный отит каждыЙ раз когда мы к ней с соплями приходили, при этом у ребенка ничего не болело. поэтому я так и не поняла, что это было.

я как раз и хочу собрать министатистику по долфину.
    по мне так это просто чудо какое-то, так как СТОЛЬКО и такого я никогда у ребенка не вымывала.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

я
    Цитата Сообщение от PulheriaIvanovna Посмотреть сообщение
    По-моему в этой теме уже обсуждали, что с долфином нужно быть очень осторожным. Чуть-чуть ошиблись в наклоне головы - вода попадает в ухо - здравствуй, отит...
    У меня 2 раза так случалось с разницей в несколько лет Больше не рискую. А поначалу кажется, что очень хорошая штука. Все, казалось бы. просто и очень эффективно (нос хорошо промывается)
    промывала себе и ребенку промываю уже больше года. (достаточно часто. когда болеет могу и по 15 раз на дню)

по поводу наклона головы - он у меня просто склоняется над раковиной буквой ГЭ.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для cardiowave , на сообщение « начали в 6 промывать. я тоже боляась... »
    Активный участник Аватар для Jeniffer

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    начали в 6 промывать.

с отитами у нас ситуация вообще странная - несколько лет подряд "звезда" всея ЛВ Румянцева торжественно ставила нам секреторный отит каждыЙ раз когда мы к ней с соплями приходили, при этом у ребенка ничего не болело. поэтому я так и не поняла, что это было.

по мне так это просто чудо какое-то, так как СТОЛЬКО и такого я никогда у ребенка не вымывала.
    Нам 4, пока боюсь все-таки, хотя очень заманчиво. Все так хвалят!

4. ответ для cardiowave , на сообщение « я промывала себе и ребенку промываю... »
    Старожил Аватар для PulheriaIvanovna

я

промывала себе и ребенку промываю уже больше года. (достаточно часто. когда болеет могу и по 15 раз на дню)

по поводу наклона головы - он у меня просто склоняется над раковиной буквой ГЭ.
    Ну, может, мне просто не повезло дважды, но ЛОР сказал, что я не одна такая криворукая с долфином на его практике

5. ответ для cardiowave , на сообщение « начали в 6 промывать. я тоже боляась... »
    Старожил Аватар для PulheriaIvanovna

начали в 6 промывать.

Соглашусь, что эффект действительно есть - в смысле, много всего выходит, что просто так и представить сложно (облака и крокодилы)

Небожитель Аватар для Гарпия1

девочки, а кто-нить долфином промывает детям носы?
    я вот купила и была чень впечатлена, если честно, жалею, что не купила его года три назад, когда наш насморк цвел и пах.
    Я - Великий и Ужасный Промыватель Носа. И себе и сыну.
    И ответсвенно заявляю,что долфин опасен-там трудно контролировать силу подачи воды-она слишком большая, происходит заброс воды (и инфекции) в евтсахиеву трубу.
    Альтернавтивы
    1.10 мл шприц. Тоже нехорошо и ровно по тем же причинам, но воды меньше, отверстие тоньше и степень бедствия меньше
    2. чайничек аквамарис -плавный самотек. Т.е. шансов намыть отит ещё меньше, производитель говорит, что вообще нет -но лукавит при этом, вода всё равно в ухо попасть может -по себе знаю. Я остановилась на чайничке
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Мега-элита Аватар для MamaRoma
    Н.Ополчение (Ветеранов, Ульянка), Ленинский пр-т

девочки, а кто-нить долфином промывает детям носы?
    я вот купила и была чень впечатлена, если честно, жалею, что не купила его года три назад, когда наш насморк цвел и пах.
    у меня у мужа, тоже был случай, что через несколько часов вышли остатки воды, сразу все не вышло.
    ребенку старшему иногда мою, но сами пакетики не покупаю, т.к нам все равно это не помогает (насморк у нас уже почти 4 года). просто раствором фурацилина или содовый р-р навожу. или из шприца чуток закапываю, что бы высморкал все что есть.
    а младшему пока без долфина, кукушку делаю, насморк быстрее проходит гораздо.

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для tit_off

У нас тоже ситуация еще та, с НГ сплошные больничные- сначала ангина с больницей, там высеяли пару бактерий, но врач сказала, что они легко лечатся а/б, про кололи цефазалин, выписались, 2 дня в школе и вирус какой-то, пролечились, 2 недели и опять на больничный-гнойный отит, не успели выйти в школу и опять ангина
    В общем за это время 3 курса а/б-цефазалин, Зиннат, аугментин
    Несколько раз делали посевы-ничего, правда в поликлинике
    В больнице делали анализы на ВЭБ, мононуклеоз-уже антитела
    Но не может же ребенок просто так болеть раз за разом, при этом раньше ангинами вообще не грешили
    Вот и думаю, может все же сдать посевы где-то на стороне, может все-таки живет у нас в носоглотке какая-то бяка, которую а/б никак не вывести?
    Подскажите, где лучше сдать анализы? Желательно в Прим. р-не
    Что скажете про АБИА (на слуху вроде)

Отправлено, используя Tapatalk

9. ответ для tit_off , на сообщение « У нас тоже ситуация еще та, с НГ... »
    Мега-элита Аватар для MamaRoma
    Н.Ополчение (Ветеранов, Ульянка), Ленинский пр-т

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    У нас тоже ситуация еще та, с НГ сплошные больничные- сначала ангина с больницей, там высеяли пару бактерий, но врач сказала, что они легко лечатся а/б, про кололи цефазалин, выписались, 2 дня в школе и вирус какой-то, пролечились, 2 недели и опять на больничный-гнойный отит, не успели выйти в школу и опять ангина
    В общем за это время 3 курса а/б-цефазалин, Зиннат, аугментин
    Несколько раз делали посевы-ничего, правда в поликлинике
    В больнице делали анализы на ВЭБ, мононуклеоз-уже антитела
    Но не может же ребенок просто так болеть раз за разом, при этом раньше ангинами вообще не грешили
    Вот и думаю, может все же сдать посевы где-то на стороне, может все-таки живет у нас в носоглотке какая-то бяка, которую а/б никак не вывести?
    Подскажите, где лучше сдать анализы? Желательно в Прим. р-не
    Что скажете про АБИА (на слуху вроде)

мы в январе и феврале 3 раза перенесли тонзиллит (похож с ангиной), последний чуть до абцесса не дошел. тоже на а/б вылезали каждый раз.
    а до этого в ноябре болели скорлатиной. врач из больницы сказал, что скорее всего стрептококк в крови не ушел после скарлотины. сдали и правда завышен больше чем в 2 раза. назначили бицилин колоть, еще более мощный а/б. потом будем пересдавать анализы.
    мама двоих замечательных и "дружных" мальчишек

Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от MamaRoma Посмотреть сообщение
    мы в январе и феврале 3 раза перенесли тонзиллит (похож с ангиной), последний чуть до абцесса не дошел. тоже на а/б вылезали каждый раз.
    а до этого в ноябре болели скорлатиной. врач из больницы сказал, что скорее всего стрептококк в крови не ушел после скарлотины. сдали и правда завышен больше чем в 2 раза. назначили бицилин колоть, еще более мощный а/б. потом будем пересдавать анализы.
    Т.е. еще и по крови можно смотреть? А что это за анализ? Какой показатель смотрят? И где сдавали?

Страница 857 из 2229 « Первая 35775780784785385485585685785885986086186790795713571857 Последняя »