|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ФедькинаНаташка
вообще все радует,кроме петуьи,сегодня мама приезжала и говорит-хорошая рассада,но типа большая и много,я говорю так тебе дам-будешь помидорки с огурцами кушать,а она засмеялась так и сказала,что навряд ли что у меня что то будет плодоносить,не верит- А Я ВЕРЮ+ У МЕНЯ ЛАМПЫ!!! ))
а покажите петуньи, у меня был опыт в прошлом году, может смогу посоветовать что то..
А помики, если посадили специальные небольшие для балкона, то плодоносить будут.. точно.. и дело даже не в лампах.. у меня никаких ламп не было.
С уважением, Перышко!
-
Элита
Сообщение от перышко
Девочки,а клещ это ведь паутиной такой листья покрываются с черненькими точечками да?
На розе да, он такой, паутиной всё оплетает и сам он красного цвета.
А вот на огурце он совсем другой, может под цвет растения маскируется, паутины я не заметила.
Он и его дети из листьев сок высасывали и листья сначала становились пятнистыми, а потом желтели и засыхали.
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от Цветочная фея
Эркеры разные бывают. У Вас там света и солнца достаточно?
Если с этим всё в порядке, то всё у вас вырастет и будет плодоносить.
Главное уход и внимание растюхам. А маман потом удивите своим урожаем.
Эркер с большим окном,но выходит на Запад,солнце у нас после 17,до этого все стоит под лампами.Но у окна очень светло.А сколько им внимания даю,как деткам)
-
Активный участник
Сообщение от перышко
а покажите петуньи, у меня был опыт в прошлом году, может смогу посоветовать что то..
А помики, если посадили специальные небольшие для балкона, то плодоносить будут.. точно.. и дело даже не в лампах.. у меня никаких ламп не было.
Даже стыдно петуньи показывать,там 2 листика маленьких и все...
А помики у меня Банзай,Пиноккио и Ирина но обычные они,и много для дачи+огурчики самоопыляемые(кураж+маша).Ох как я хочу чтобы урожай был
-
Элита
Сообщение от ФедькинаНаташка
Эркер с большим окном,но выходит на Запад,солнце у нас после 17,до этого все стоит под лампами.Но у окна очень светло .А сколько им внимания даю,как деткам )
У нас лоджия выходит на северо-запад, солнце тоже после 17 часов. Я читала, что помидорам достаточно 4 часа солнца в день. А у нас как раз до захода солнца и есть 4 часа, а то и побольше. Так что всё вырастет, лишь бы погода не подвела... Если Вы читали всю темку, то, наверно, видели мой урожай, который был выращен на лоджии.
-
Активный участник
Сообщение от Цветочная фея
У нас лоджия выходит на северо-запад, солнце тоже после 17 часов. Я читала, что помидорам достаточно 4 часа солнца в день. А у нас как раз до захода солнца и есть 4 часа, а то и побольше. Так что всё вырастет, лишь бы погода не подвела... Если Вы читали всю темку, то, наверно, видели мой урожай, который был выращен на лоджии.
Да,я всю тему изучала,читала-у вас шикарный огородЕсть к чему стремиться!!!
-
Мега-элита
Сообщение от forevergala
Ух ты какие стебли толстые, а Вы когда их посадили? У меня по сравнению с вашими просто ниточки (((((
Купила вчера большие стаканы, буду сегодня-завтра пересаживать в них
Сажала 10 февраля, взошли первые на 5-ый день. Углубите хорошо, место оставьте, чтобы земли подсыпать. Хорошо бы, конечно, знать сорт Ваших помидоров, не пытались в интернете по картинкам выяснить?
-
Участник
Сообщение от irishonok
Сажала 10 февраля, взошли первые на 5-ый день. Углубите хорошо, место оставьте, чтобы земли подсыпать. Хорошо бы, конечно, знать сорт Ваших помидоров, не пытались в интернете по картинкам выяснить?
Я их оставила пока в тех же стаканах, тольк поглубже засунула
Искать пыталась, но тщетно
Может кто знает, семена были маленькие и ярко зеленого цвета?
Мы никогда не будем моложе, чем сегодня вечером.
-
Мега-элита
Сообщение от forevergala
Я их оставила пока в тех же стаканах, тольк поглубже засунула
Искать пыталась, но тщетно
Может кто знает, семена были маленькие и ярко зеленого цвета?
А они как в глазури были? если так,то не определите ,это просто оболочка ,и ею многие сорта покрывают )))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!