| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Не, выглядят и правда пожухло
Хотя я их тоже рассматривала как вариант)
И к чему сейчас склоняешься? Тоже у Светы хочешь делать?
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
И к чему сейчас склоняешься? Тоже у Светы хочешь делать?
Да, я уже давно склонилась))
В мае поеду заказ уже делать, предоплату вносить и пр....
Я все с тортом не могу ни к чему склониться))
-
Наш человек
Девочки, я сегодня уморилась, 3 часа ездила по гиперам (Окей, Карусель, Лента) проводила маркетинговое исследование где выгоднее купить водку и коньяк.
в Итоге купила в Карусели Хортиця "Серебряная прохлада"(ее и хотела) всего за 289 р за 0,7 !!!! Там сейчас супер акция, цена без акции за 0,7 418р. так что я сразу купила необходимые мне 10 бутылок.
и на коньяк который мы присмотрели НОЙ Араспел 5 летний - сейчас акция в Окее, за 0,5 639р, обычная цена 774р в остальных магазах обычная цена выше даже 774р. так что тут тоже купиа 16 бутылок. на кассе девушке пршлось открыть каждую коробку вынуть бутылку чтобы снять защиту.
Очередь на меня недоверчиво смотрела (16 коробок выглядят внушительно) , смотрели смотрели и жещина за мной спросила - у вас свадьба - да, я улбынулась и говорю - да. Очередь чуть ли ни хором казала - поздравляем так приятно было.
-
Частый гость
 Сообщение от Тигррра
Девочки, я сегодня уморилась, 3 часа ездила по гиперам (Окей, Карусель, Лента) проводила маркетинговое исследование где выгоднее купить водку и коньяк.
в Итоге купила в Карусели Хортиця "Серебряная прохлада"(ее и хотела) всего за 289 р за 0,7 !!!! Там сейчас супер акция, цена без акции за 0,7 418р. так что я сразу купила необходимые мне 10 бутылок.
и на коньяк который мы присмотрели НОЙ Араспел 5 летний - сейчас акция в Окее, за 0,5 639р, обычная цена 774р в остальных магазах обычная цена выше даже 774р. так что тут тоже купиа 16 бутылок. на кассе девушке пршлось открыть каждую коробку вынуть бутылку чтобы снять защиту.
Очередь на меня недоверчиво смотрела (16 коробок выглядят внушительно) , смотрели смотрели и жещина за мной спросила - у вас свадьба - да, я улбынулась и говорю - да. Очередь чуть ли ни хором казала - поздравляем  так приятно было.
Здесь можно посмотреть- сравнить по ценам, так же и на соки, воды, да и вообще на многое:
http://tomall.ru/allmarket/
-
Космонавт
 Сообщение от Тигррра
Очередь на меня недоверчиво смотрела (16 коробок выглядят внушительно) , смотрели смотрели и жещина за мной спросила - у вас свадьба - да, я улбынулась и говорю - да. Очередь чуть ли ни хором казала - поздравляем  так приятно было.
Вот спасибо!!!
-
Наш человек
 Сообщение от черемша
здесь только товары которые в каталоге, я изучила уже....к примеру в океевском каталоге ни слова про акцию на НОЙ, который так мне был нужен. Да и за частую необязательно по акции...а разница просто в одной сети и в другой до 100 рублей доходит, а это уже 1000р и больше на то кол-во которым все закупаются. поэтому - вот что сегодня видела - про то и рассказала
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Частый гость
 Сообщение от Тигррра
здесь только товары которые в каталоге, я изучила уже....к примеру в океевском каталоге ни слова про акцию на НОЙ, который так мне был нужен. Да и за частую необязательно по акции...а разница просто в одной сети и в другой до 100 рублей доходит, а это уже 1000р и больше на то кол-во которым все закупаются. поэтому - вот что сегодня видела - про то и рассказала
Спасибо, теперь буду знать))
Сама жду акцию на Ной и Ваша информация пригодилась, а до какого числа у них такая цена?
-
 Сообщение от Тигррра
Ной - любимый конбяк моего БМ. у нас уже столько скопилось бутылок!! А в каком именно Окее такая распродажа?
-
Наш человек
 Сообщение от черемша
Спасибо, теперь буду знать))
Сама жду акцию на Ной и Ваша информация пригодилась, а до какого числа у них такая цена? 
вот чего не знаю, того не знаю (( зимой прошляпили мы акцию там 5-летний классик, НЕ араспел, за 0,7 был 771 р! а теперь 0,5 639(правда Араспел, он по-вкуснее)
 Сообщение от KatSergeevna
Ной - любимый конбяк моего БМ. у нас уже столько скопилось бутылок!! А в каком именно Окее такая распродажа?
Катя, должно быть во всех.. у них если акция, то акция, но я брала на Богатырсоком, около Максидома.