| |
|
Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013
| |
|
|
|
|
-
Участник
Забыла поздороваться!всем привет!
-
Активный участник
Понятно.а нет такой,чтоб по минимуму всякими орз и орви болеть?
[/QUOTE]
Ее то как раз и ставят часто болеющим детям. Бесплатно у гас в поликлинике можно поставить до 2лет а потом платно. Каждый укол 3100руб.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, кто спрашивал про уборку по Яниной ссылке. Мы 1 раз делали мойку окон и 2 раза ген. уборку. Нам понравилось. Не без недочетов, конечно, но за такую цену все прекрасно, я считаю. Ну мы и сами виноваты - не проверили все как следует, можно было попросить перемыть душевую кабину. Приходили тетечки-таджички, молчаливые, непротивные. Ценности мы все естественно, убирали, ну и находился в комнате всегда кто-то

Я Катя, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от katekate
Девочки, кто спрашивал про уборку по Яниной ссылке. Мы 1 раз делали мойку окон и 2 раза ген. уборку. Нам понравилось. Не без недочетов, конечно, но за такую цену все прекрасно, я считаю. Ну мы и сами виноваты - не проверили все как следует, можно было попросить перемыть душевую кабину. Приходили тетечки-таджички, молчаливые, непротивные. Ценности мы все естественно, убирали, ну и находился в комнате всегда кто-то
Спасибо, я спрашивала.
-
Старожил
Всем привет!
Сегодня у меня тишина. Супруг на работе, старшая в саду
От радости начала курс обертываний. Лежу в пленке, вас читаю.
Прививку превенар тоже летом поставлю дочкам. Педиатр рекомендует.
Оля

-
Ветеран
Всем привет. И мы Превенар ставили с Пентаксимом вместе месяц назад. Нам тоже его педиатр очень рекомендовала.
Погода обманчива, ветер очень неприятный, а так ничего.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Частый гость
Всем привет! А мне погода понравилась, правда мы гуляли до полпервого ветра еще особо не было....
Задумалась про превенар.... Спрошу у своих докторишек - что скажут - они у меня ярые противники.
-
Старожил
Всем привет.Мы 2 дня были с одним сном,сегодня не дотянул до вечера,пришлось уложить в седьмом часу.Поздновато(
 Сообщение от Литтл-Ю
всем привет! у нас сегодня были гости, день пролетел незаметно
Слушай, с бабушками и дедушками - это вообще не вопрос, у меня по крайней мере сразу бы все сомнения отпали. Кто-то посидит, кто-то поможет на месте, у меня вот вариант только крестную позвать, если ее отпустят с работы, это ведь рабочий день, а так и бабушек-дедушек нет. Вариант с детской комнатой уже есть, а вот если на природе - то у нас папа будет сидеть в ребенком, пока я с кем-то (придется кровь из носа кого-то искать в помощники как ни крути) готовить - украшать место.вот на счет себя привести в порядок это как всегда вопрос, но мне прям чет такого вах-вах не надо, поэтому надеюсь что спасут бигуди, и легкий незаметный дневной макияж
Я ломаю голову над тем что вот как раз над декорациями и мелочами надо уже подумать, единственное что придумала - торт, закуски и сладости какие организовать, ведь это не пир желудка для взрослых-застолье, а все же праздник детский, поэтому будет аля фуршет
я варю детский борщик с цветной капустой или пекинской, белокачанную я сама в супе не люблю - только в тушеном виде и в голубцах ее ем.
Спасибо за идею,про пекинскую капусту я что-то и забыла..)
 Сообщение от lisa-lenka
Бедные детки!!!!много много вам@@@@@@@@@@@@@
У нас и свекла и капуста прижились отлично.кстати,давно свеклу не давала... 
Печень пока не давала,но хочу попробовать.по опыту старшей уже страшно быть уплеванной...категорически не стала есть и до сих пор не ест...
На диете скинула почти 4 кг.но потом стала нарушать(хоть и не злостно),1 кг вернулся,но дальше пока не набираю...у меня вообще какая то беда.кг возвращаются и все тут!!!!!уже не знаю что пробовать,но изнурять себя голодом постоянно это нереально!!!!когда худела после Ники было проще,все же склоняюсь,что тогда курение так способствовало(((
Но легкость осталась,если не передаю.и объемы радуют 
Катя тоже печенку не ест..Хотя в саду дают оладьи печеночные,воспитатель говорит,если не сухие,то детки съедают.На счет диеты-молодец,результат есть,уже хорошо)Впереди лето,а летом мясные блюда как-то не очень идут,овощи,окрошечка,салатики,а постоянно голодать-нереально(
 Сообщение от Литтл-Ю
у меня сегодня веселуха вот была, зашла рассказать, зачиталась и забыла =) в общем включила я воду набирать ванну ребенку, ребенок в комнате тусит с игрушками, пошла на кухню поставить чайник, прихожу - ребенка нет, я в ванную, а она засранка знаете что там делает? размотала всю бумагу туалетную за две минуты, и....и стоит запихивает ее в унитаз  в общем часть бумаги я спасти успела, а вот рулончик пришлось вылавливать из унитаза, в общем ребенок в курсе, куда бумагу следует девать 
У нас вчера тоже номер был..)Сидим с детками на полу,я Катюхиным лошадкам делаю прически)) (ну что не сделаешь ради ребенка)),ложу расческу,беру резиночку,в это время Димасик берет эту расческу и тянется к моей челке)) два раза ручкой провел сверху вниз))Так прикольно)
 Сообщение от fishka555
Лена, у редмонда сейчас есть замечтальная модель-мультиварка-скоровка! сразу скажу,что у меня панасоник и он мне очен нравится, но как вариант чтобы быстро приготовить скоровка супер)советую  ))) брату такую подарили.
Чем не нравится панасоник?Может Лена уже спрашивала,но я пока не успела прочитать)
 Сообщение от Mariamis
Всем привет))
По поводу умений: Максик с начала марта ползает и садится, несколько дней назад встал. Хулиганит жутко)))) Сегодня окончательно разобрал мобиль в кроватке. В прямом смысле: снял все, в том числе и держатель, отдавать не хотел. На днях умудрился своротить стенку в кроватке - надо брата попросить посмотреть, она с полозьев слетела, я поставила обратно, но за надежность теперь не поручусь...... В комнате каждый раз проверяет все дверцы и ящики - вдруг получится открыть)))
Что касается еды - тоже заметила такую же странность: куски хлеба, печенье, пряник ест и не давится почти. Сделали с мамой самодельное пюре из картофеля, моркови и репы и протерли через мелкое сито - Максик давился сильно.... А от скобленого яблока его даже вырвало. Вообще ничего не понимаю.
Все думаю, что подарить ему на первый день рождения. Кто-нибудь такой штукой пользовался? http://www.velokinder.ru/p-lino/
Ого,беговел для малышей.Первый раз такой вижу)Как-то страшновато в таком возрасте (Ребзики ещё такие неуклюжие..
Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!
-
Старожил
 Сообщение от Melkayaa
У нас вообще дешевая скарлет мультиварка,она меньше 2 тысяч стоит,нам подарили,единственное нет выпечки,а так киру там и кашу,и овощи варю,нам мясо,ленивые голубцы тушу.
Мы будем годик в семейном кругу отмечать,может еще крестных позовем,закажу шарики и торт в виде цифры 1,киру сама топик сделаю
У нас Кир вчера встал,отпустил руки и сделал свои первые 4 шага,теперь прется от своего умения! Как–то рановато,Софи это сделала в 11,5!
У меня Софи снова заболела,жуткий кашель,темпа 37,5 весь день,а сейчас 38,9. Не нравится ее язык–показалось,что в сыпи.
Встала дилемма– мы на дачу в пятницу приехали,хотели в понедельник отметить мое др и во вторник домой,теперь,наверное,придется домой ехать и врача вызывать.
С первыми шагами вас!)Помню,когда пошла Катя,так я даже прослезилась))С Днем Рождения!)Софи @@@@@.
 Сообщение от Kamu$hek
Девочки, всем добрый день!
Мы продолжаем болеть. Такая же бяка как у Софи у Наташи. Все на антибиотиках. Уже больше 2х недель лечимся.
Устала как собака. Старшую вроде и выписали, но боюсь вести в сад. Там карантин по скарлатине...
Спасибо, что напомнили про капусту- ленивые голубцы в мульте! Прямо сегодня и сделаю!
Выздоравливайте!У нас уже вся семейка скуксилась((
 Сообщение от Литтл-Ю
у нас неожиданно обнаружился кончик второго зуба внизу, сидит язык высовывает-видать язык удобно об зубы чесать )
С зубиком вас!)
 Сообщение от Юбочка из плюша
Кстати, Света, у нас теперь запеченая баранья нога - любимое блюдо! С вечера маринуем и на балкон, пока там прохладно, а на следующий день в духовку - пальчики оближешь, вчера как раз готовили!
Ксюша,какой маринад используете?
 Сообщение от capricciosa
Юля, да выглядят они примерно так же как мульти, но предназначены для варки круп. Просто покупала я ее тогда, когда мультяшек впомине не было, а рисоварки были только на заказ тыщ за 9. За свою, лучшую на тот момент, отдала 980 батт  грех было бы не взять )))))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Это сколько на наши?)
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
всем привет!я только добралась...мы в Сестрик гоняли сегодня.Отправились мы туда на электричке с девчонками,а папка наш нас там встретил!Вареня 30 минут путешествия продрыхлла в коляске)))Потом днем ходили гулять в парк с сестрой мужа и ее мужем,и нашими друзьями(семейная пара и малыш)так классно!гуляли 2 с копейками часа...погода хорошая,у залива ветерок был,но не страшный!боялась худшего...надышались так,что придя домой,аж дурман был!!!!
Правда Ника неспавши днем,потом вырубилась в машине,а пока я в ленте была проснулась и устроила такой скандал мужу!аж ноги у нее тряслись.муж снял на видео-реально страшно мне,что она психически не здорова!!!!!!(((что делать и не знаю!?искать другого невролога,но я своей довольна...или к психиатру уже?((((
правда прям такое у нее бывает редко...
пошла сушить волосы,а то решила цвет освежить-покрасилась! 
Лена,где-то темка попадалась про подобные поведения детишек и там психиатр отвечала.Говорила,что они обычные врачи и не кусаются.Попробуйте сходить,а то и вы мучаетесь,бедолаги и Ника тоже(
Больше читать не успеваю,детки зовут.