|
|
******Февралята 2010******
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Сида
блин
мне надо перевести деньги нна карту сбера в другой регион я хотела положить на свою и перевести
теперь думаю о блиц переводе или как он там теперь называется колибри
завтра зайду проконсультируюсь
Лучше переводить Золотой Короной элементарно и моментально 
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от Сида
блин
мне надо перевести деньги нна карту сбера в другой регион я хотела положить на свою и перевести
теперь думаю о блиц переводе или как он там теперь называется колибри
завтра зайду проконсультируюсь
Лучше переводить Золотой Короной элементарно и моментально 
-
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету,
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.
-
Старожил
Всем, привет. Юля ,про сбер напугала,пойду завтра все сниму с карты,на всякий случай!
Надя, да, у Киры тоже воспаление.
Сег. моих перевели в отдельный бокс, муж называет ,таунхаус. вход только с улицы, холодильник,телек, микроволновка, сан.узел. все новое. Самое классное,что я смогу навестить завтра девочек)
почему перевели не совсем понятно? у Ники второй день темпа поднимается, на живот жалуется, плюс Андрей сказал,что в саду ветрянка....в обем, или от нас что-то скрывают о состоянии Ники, либо испугались,что все отделение ветрянкой можем заразить. Надеюсь завтра увидеть врача и все разузнать.
-
Старожил
-
 Сообщение от natysik1
Всем, привет. Юля ,про сбер напугала,пойду завтра все сниму с карты,на всякий случай!
Надя, да, у Киры тоже воспаление.
Сег. моих перевели в отдельный бокс, муж называет ,таунхаус. вход только с улицы, холодильник,телек, микроволновка, сан.узел. все новое. Самое классное,что я смогу навестить завтра девочек)
почему перевели не совсем понятно? у Ники второй день темпа поднимается, на живот жалуется, плюс Андрей сказал,что в саду ветрянка....в обем, или от нас что-то скрывают о состоянии Ники, либо испугались,что все отделение ветрянкой можем заразить. Надеюсь завтра увидеть врача и все разузнать.
Таун хаус это клёво,конечно....но лучше бы скорее со здоровьем разобрались ((((
@@@@@@@@@@@@@@
-
Гость
 Сообщение от natysik1
Мне кажется из-за ветрянки перевели на 80%. Они обязаны в таких случаях изолировать.
Насчет песочницы - я б с удовольствием взяла, если никто не возьмет в итоге, НО! Я не очень понимаю, что именно там??? Если там именно ПЕСОЧНИЦА, в смысле песка, то мы просто не песочные люди, нам бы полазать а если так игровую назвали, то с удовольствием 
-
Наш человек
 Сообщение от belkaaa29
Мне кажется из-за ветрянки перевели на 80%. Они обязаны в таких случаях изолировать.
Насчет песочницы - я б с удовольствием взяла, если никто не возьмет в итоге, НО! Я не очень понимаю, что именно там??? Если там именно ПЕСОЧНИЦА, в смысле песка, то мы просто не песочные люди, нам бы полазать  а если так игровую назвали, то с удовольствием
http://vk.com/vesyolaya_pesochnitsa
-
Ветеран
всем привет!
Кире и Нике скорее поправляться.
@@@@@@@@@@@@@
Ира!обязательно все получиться если захотеть! больше рекламы себе и свежих идей.
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Ветеран
еще одним очкариком больше в нашем топе. Паше тоже прописали очки.астигматизм . надо ехать заказывать