|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Mimoza
А что Вас беспокоит в вашей базальной температуре? Она должна быть чуть повышена на ранних сроках беременности, по идее.
Да я тут начиталась просто, что должна быть выше 37. Жду вот тех самых дней, пока тест отрицательный, пока питаю надежды...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Afrodditta
Да я тут начиталась просто, что должна быть выше 37. Жду вот тех самых дней, пока тест отрицательный, пока питаю надежды...
у меня в начале обеих берем, базальная температура была не выше 36,8, и все хорошо в итоге, доносила без угроз и гормональной поддержки, хотя тоже начиталась и переживала, что все не так как надо, тем более, в анамнезе был выкидыш.
Если это Вас беспокоит, лучше проконсультируйтесь у врача
-
Активный участник
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
 Сообщение от Natalia-K
у меня в начале обеих берем, базальная температура была не выше 36,8, и все хорошо в итоге, доносила без угроз и гормональной поддержки, хотя тоже начиталась и переживала, что все не так как надо, тем более, в анамнезе был выкидыш.
Если это Вас беспокоит, лучше проконсультируйтесь у врача
Да, так и сделаю, спасибо! Убеждаюсь еще раз лучше не читать)) первая Б была не запланированная, отлетала ее без проблем и не мерила никаких темп. А щас вот уснуть не могу, все думаю))
-
Наш человек
 Сообщение от Afrodditta
Да, так и сделаю, спасибо! Убеждаюсь еще раз лучше не читать)) первая Б была не запланированная, отлетала ее без проблем и не мерила никаких темп. А щас вот уснуть не могу, все думаю))
Кровь на хгч сдайте и будете точно знать была ли вообще имплантация и ждать ли чего то Мне казалось что бт уже давно не измеряют т.к. не всегда достоверна.
@@@@@@@ вам чтобы все было хорошо
Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.
-
Небожитель
 Сообщение от СчастьеЕсть
Кровь на хгч сдайте и будете точно знать была ли вообще имплантация и ждать ли чего то  Мне казалось что бт уже давно не измеряют т.к. не всегда достоверна.
@@@@@@@ вам чтобы все было хорошо
Тоже удивлена, что смотрят t, хгч и все понятно.
Счастье - это когда все дома!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Морячка
на ХГЧ не набегаешься, а БТ бесплатно меряется...
я - Света

-
 Сообщение от Морячка
Я на такие вещи вообще внимания не обращала: ни в первую беременность, ни во вторую....
Несколько десятков лет назад и тестов на Б не было и ведь рожали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морячка
ну вообще, низкая баз. темп. может говорить о том, что имеется гормональная недостаточность в начале Б. Поэтому могут назначить уколы ХГЧ и прогестерон для поддержки (это в центре невынашивания обычно такая тактика).
А в этом случае, конечно, нужно сдать кровь на хгч и все станет ясно. И не заморачиваться с температурой
-
Жёлтая и пушистая
Уважаемые форумчанки, напоминаю, что запись на УЗИ для беременных на май начнется с 11 апреля. Для записи просьба иметь при себе карту беременной и записочку от врача с числами, в которые нужно делать УЗИ.
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, направление на анализ крови , который нужно сдавать при 1 УЗИ, так же брать в регестратуре, или у врача?