Страница 184 из 389 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »
  1. ответ для Mimoza , на сообщение « А что Вас беспокоит в вашей базальной... »
    Активный участник Аватар для Afrodditta

Цитата Сообщение от Mimoza Посмотреть сообщение
    А что Вас беспокоит в вашей базальной температуре? Она должна быть чуть повышена на ранних сроках беременности, по идее.
    Да я тут начиталась просто, что должна быть выше 37. Жду вот тех самых дней, пока тест отрицательный, пока питаю надежды...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Natalia-K

Цитата Сообщение от Afrodditta Посмотреть сообщение
    Да я тут начиталась просто, что должна быть выше 37. Жду вот тех самых дней, пока тест отрицательный, пока питаю надежды...

у меня в начале обеих берем, базальная температура была не выше 36,8, и все хорошо в итоге, доносила без угроз и гормональной поддержки, хотя тоже начиталась и переживала, что все не так как надо, тем более, в анамнезе был выкидыш.
    Если это Вас беспокоит, лучше проконсультируйтесь у врача

Активный участник Аватар для Afrodditta

Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    у меня в начале обеих берем, базальная температура была не выше 36,8, и все хорошо в итоге, доносила без угроз и гормональной поддержки, хотя тоже начиталась и переживала, что все не так как надо, тем более, в анамнезе был выкидыш.
    Если это Вас беспокоит, лучше проконсультируйтесь у врача
    Да, так и сделаю, спасибо! Убеждаюсь еще раз лучше не читать)) первая Б была не запланированная, отлетала ее без проблем и не мерила никаких темп. А щас вот уснуть не могу, все думаю))

4. ответ для Afrodditta , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Наш человек Аватар для СчастьеЕсть

Цитата Сообщение от Afrodditta Посмотреть сообщение
    Да, так и сделаю, спасибо! Убеждаюсь еще раз лучше не читать)) первая Б была не запланированная, отлетала ее без проблем и не мерила никаких темп. А щас вот уснуть не могу, все думаю))
    Кровь на хгч сдайте и будете точно знать была ли вообще имплантация и ждать ли чего то Мне казалось что бт уже давно не измеряют т.к. не всегда достоверна.
    @@@@@@@ вам чтобы все было хорошо
    Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.

Небожитель Аватар для Морячка

Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Кровь на хгч сдайте и будете точно знать была ли вообще имплантация и ждать ли чего то Мне казалось что бт уже давно не измеряют т.к. не всегда достоверна.
    @@@@@@@ вам чтобы все было хорошо
    Тоже удивлена, что смотрят t, хгч и все понятно.

Счастье - это когда все дома!!!

Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
    на ХГЧ не набегаешься, а БТ бесплатно меряется...
    я - Света

Banned

Я на такие вещи вообще внимания не обращала: ни в первую беременность, ни во вторую....
    Несколько десятков лет назад и тестов на Б не было и ведь рожали.

Мега-элита Аватар для Natalia-K

ну вообще, низкая баз. темп. может говорить о том, что имеется гормональная недостаточность в начале Б. Поэтому могут назначить уколы ХГЧ и прогестерон для поддержки (это в центре невынашивания обычно такая тактика).
    А в этом случае, конечно, нужно сдать кровь на хгч и все станет ясно. И не заморачиваться с температурой

9. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Уважаемые форумчанки, напоминаю, что запись на УЗИ для беременных на май начнется с 11 апреля. Для записи просьба иметь при себе карту беременной и записочку от врача с числами, в которые нужно делать УЗИ.

10. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Подскажите, пожалуйста, направление на анализ крови , который нужно сдавать при 1 УЗИ, так же брать в регестратуре, или у врача?

Страница 184 из 389 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »