|
|
******Февралята 2010******
| |
|
|
|
-
Активный участник
Наташа @@@@@@@@@@@@ девочкам. Держи нас в курсе.
-
Старожил
 Сообщение от gda78
Наташа @@@@@@@@@@@@ девочкам. Держи нас в курсе.
Спасибо,девочки. Будут новости напишу.
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Пока не понятно. Кира тоже в больнице уже, помимо воспаления еще пару заболеваний нашли. А сег. у Ники болел живот и поднялась температура(
девочкам поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Кире и Нике скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@
-
Элита
Кире и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в итоге у обеих воспаление????
-
-
Элита
 Сообщение от Мандаринк@
новый прикол Сбербанка... 
у сестры муж подходит сегодня к банкомату,в попытках снять зарплату с карты...а нифига...
Звонит в сбер-там ему сообщают "радостную" новость, что карта заблокирована по инициативе банка, и вещают что-то про Крым и переход на новую платежную систему 
Сказали теперь,что пусть звонит им,когда у банкомата будет,они минут на 15 разблокируют ее,чтобы деньги снять....
я в шоке
я пошла быстро проверила свои карты.Обе слава Богу пока активны....но с такими приколами даже и не знаю,что ожидать теперь.... 
блин
мне надо перевести деньги нна карту сбера в другой регион я хотела положить на свою и перевести
теперь думаю о блиц переводе или как он там теперь называется колибри
завтра зайду проконсультируюсь
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
 Сообщение от Сида
блин
мне надо перевести деньги нна карту сбера в другой регион я хотела положить на свою и перевести
теперь думаю о блиц переводе или как он там теперь называется колибри
завтра зайду проконсультируюсь
чем дольше думаю-тем больше мне это каким то странным кажется
может,сотрудник колл-центра какой-то приколист попался
если б реально закрывались карты массово,уже бы наверное весь интернет на ушах бы стоял....
Сейчас спросила знакомую девочку,она в Сбере работает,она про такое слышит от меня впервые.....
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринк@
чем дольше думаю-тем больше мне это каким то странным кажется
может,сотрудник колл-центра какой-то приколист попался
если б реально закрывались карты массово,уже бы наверное весь интернет на ушах бы стоял....
Сейчас спросила знакомую девочку,она в Сбере работает,она про такое слышит от меня впервые.....
Мне тоже кажется это очень странным и абсурдным
Хотя вчера в 2-х банкоматах в одном месте не было денег, а в третьем в это же время в том же ТК у тетки "съело" карту, так что сбер чудит как всегда.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Элита
Меня наоборот сегодня Сбер поразил, вместо суток на счёт приняли деньги за несколько часов