|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Небожитель
 Сообщение от ПлОвчиха
Однако в итоге в Экран поступили дети 2007 г.р. Не массово,но поступили.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Мега-элита
 Сообщение от Лиличка
Почитала.А почему нельзя 6 летке ходить в спортивную школу, но не ходить в обычную?Это наверно зависит от школы, какая то берет с 7 лет, а какая то может и сделать искл. Мы просто уже год отходили с группой подготовительной (6-7 летками), нас взяли в 5,2 в виде исключения. Сейчас ребенок показывает отличные результаты-тренер хвалит. Детки из группы, те кто сдаст конечно экзамены, пойдут в основной состав школы.Что мы сдадим, сомнений нет, но вот возьмут ли нас в основной состав на бюджет? Если нет, то нам опять придется год ходить в ту же группу , но только со своими ровесниками?
Вы задали довольно расплывчатый вопрос. Вам довольно расплывчато ответили )) на вопрос "возьмут ли ребенка на год младше" ответ 50/50 - или возьмут, или не возьмут )) наверное, многое зависит от конкретного тренера, от "законов" школы, от настойчивости (назовем это так ) мамы, в конце концов. наверное, на подготовке Вам точнее подскажут - возьмут или нет.
и просто интересно - а при какой споршколе есть такая лафа - подготовительная группа, выпускники которой минуют общий отбор??
а что Вас смущает - еще год отходите, уже со своими ровестниками, чего в этом страшного? ребенок подрастет, окрепнет... все же НП-1 - это тренировки три раза в неделю, по полтора часа ( вряд ли поготовка может похвастать такой же интенсивностью )
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Мега-элита
 Сообщение от sve4ka
Вы задали довольно расплывчатый вопрос. Вам довольно расплывчато ответили )) на вопрос "возьмут ли ребенка на год младше" ответ 50/50 - или возьмут, или не возьмут )) наверное, многое зависит от конкретного тренера, от "законов" школы, от настойчивости (назовем это так  ) мамы, в конце концов. наверное, на подготовке Вам точнее подскажут - возьмут или нет.
и просто интересно - а при какой споршколе есть такая лафа - подготовительная группа, выпускники которой минуют общий отбор??
а что Вас смущает - еще год отходите, уже со своими ровестниками, чего в этом страшного? ребенок подрастет, окрепнет... все же НП-1 - это тренировки три раза в неделю, по полтора часа ( вряд ли поготовка может похвастать такой же интенсивностью )
Всем спасибо!!Поговорила с тренером, она посоветуется с дирекцией. Никто не минует отбор.Подготовительная группа-это дети 6-7 лет, платная, тренер сам для себя отбирает детишек помладше, чтобы потом сильнейших включить в основной состав. За год очень много детей отсеялось из группы, того кого оставили, в апреле будут сдавать экзамены,нормативы. Все как положено и отбор и экзамены. Мы занимаемся 2 раза в неделю по 1,5 часа.
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

-
Мега-элита
Подскажите, нам нужно принести форму 86 у, я почитала про нее.В ней должны быть указаны прививки. А если ребенку не делали манту.То как быть?
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

-
Элита
 Сообщение от daryna
Кстати в Экрановском топе обсуждали девочку 2005 года, которая тренируется с 2003. Но это уже скорее исключение и особый талант.
Лиличка, возьмут или нет, надо узнавать в вашей школе. Экран берет первоклашек годом младше, если они уже первоклашки, аргументируется это тем, что когда дети пойдут в спорткласс не будет проблем, в остальных случаях надо будет ли оставаться на второй год (для тех кто пошел в школу в 6, а в Экран пришел со своим годом) или перескакивать класс (если пошли со своим годом, а в школу в почти 8) - или соответственно решать вопрос со школой, так как тренировки будут в учебное время. Ну и тут уже писали что соревноваться с детьми на 1-1,5 года старше будет тяжело....
С 2003 точно не тренируется. Знаю девочку нашего года которая занимается с 2002, но по результатам она не всегда сильнее наших девочек.
-
с орбиты
 Сообщение от Nadin.ka74
С 2003 точно не тренируется. Знаю девочку нашего года которая занимается с 2002, но по результатам она не всегда сильнее наших девочек.
есть 2004 девочка, которая с 2002 плавает, если не ошибаюсь. но тоже потихоньку ее догоняют. все временно... детей жалко. я бы со старшими не отдавала, даже если ребенок "потянет".... и вообще больше положенных норм не гоняла. имхо мое личное 
а 2005 - если не ошибаюсь, она уже и не в Экране и плавает индивидуально с тренером
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
есть 2004 девочка, которая с 2002 плавает, если не ошибаюсь. но тоже потихоньку ее догоняют. все временно... детей жалко. я бы со старшими не отдавала, даже если ребенок "потянет".... и вообще больше положенных норм не гоняла. имхо мое личное
а 2005 - если не ошибаюсь, она уже и не в Экране и плавает индивидуально с тренером
О! А я-то думаю, почему ее больше не встречала ни разу на матчевых встречах.
-
с орбиты
 Сообщение от Nadin.ka74
Т----Я ? У нее дедушка тренер))))) че Джонни Предлагаю не озвучивать имена детей, вдруг их родителям это не понравится 
Если б им это не нравилось, они бы не выкладывали на ютубе ее тренировочные видео с комметами по всем стилям!