Страница 67 из 3813 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Для Вас. Обратите внимание на ГОД набора.
    http://ekran.spbswim.ru/documents/co...013-2014-uch-g

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от ПлОвчиха Посмотреть сообщение
    Для Вас. Обратите внимание на ГОД набора.
    http://ekran.spbswim.ru/documents/co...013-2014-uch-g
    Однако в итоге в Экран поступили дети 2007 г.р. Не массово,но поступили.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

Мега-элита Аватар для sve4ka

Цитата Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
    Почитала.А почему нельзя 6 летке ходить в спортивную школу, но не ходить в обычную?Это наверно зависит от школы, какая то берет с 7 лет, а какая то может и сделать искл. Мы просто уже год отходили с группой подготовительной (6-7 летками), нас взяли в 5,2 в виде исключения. Сейчас ребенок показывает отличные результаты-тренер хвалит. Детки из группы, те кто сдаст конечно экзамены, пойдут в основной состав школы.Что мы сдадим, сомнений нет, но вот возьмут ли нас в основной состав на бюджет? Если нет, то нам опять придется год ходить в ту же группу , но только со своими ровесниками?
    Вы задали довольно расплывчатый вопрос. Вам довольно расплывчато ответили )) на вопрос "возьмут ли ребенка на год младше" ответ 50/50 - или возьмут, или не возьмут )) наверное, многое зависит от конкретного тренера, от "законов" школы, от настойчивости (назовем это так ) мамы, в конце концов. наверное, на подготовке Вам точнее подскажут - возьмут или нет.
    и просто интересно - а при какой споршколе есть такая лафа - подготовительная группа, выпускники которой минуют общий отбор??
    а что Вас смущает - еще год отходите, уже со своими ровестниками, чего в этом страшного? ребенок подрастет, окрепнет... все же НП-1 - это тренировки три раза в неделю, по полтора часа ( вряд ли поготовка может похвастать такой же интенсивностью )
    И сменою радостей жизнь хороша!

Мега-элита Аватар для Лиличка

Цитата Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
    Вы задали довольно расплывчатый вопрос. Вам довольно расплывчато ответили )) на вопрос "возьмут ли ребенка на год младше" ответ 50/50 - или возьмут, или не возьмут )) наверное, многое зависит от конкретного тренера, от "законов" школы, от настойчивости (назовем это так ) мамы, в конце концов. наверное, на подготовке Вам точнее подскажут - возьмут или нет.
    и просто интересно - а при какой споршколе есть такая лафа - подготовительная группа, выпускники которой минуют общий отбор??
    а что Вас смущает - еще год отходите, уже со своими ровестниками, чего в этом страшного? ребенок подрастет, окрепнет... все же НП-1 - это тренировки три раза в неделю, по полтора часа ( вряд ли поготовка может похвастать такой же интенсивностью )
    Всем спасибо!!Поговорила с тренером, она посоветуется с дирекцией. Никто не минует отбор.Подготовительная группа-это дети 6-7 лет, платная, тренер сам для себя отбирает детишек помладше, чтобы потом сильнейших включить в основной состав. За год очень много детей отсеялось из группы, того кого оставили, в апреле будут сдавать экзамены,нормативы. Все как положено и отбор и экзамены. Мы занимаемся 2 раза в неделю по 1,5 часа.
    У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
    Счастливы вместе 19 лет!!
    Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

Мега-элита Аватар для Лиличка

Подскажите, нам нужно принести форму 86 у, я почитала про нее.В ней должны быть указаны прививки. А если ребенку не делали манту.То как быть?
    У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
    Счастливы вместе 19 лет!!
    Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Кстати в Экрановском топе обсуждали девочку 2005 года, которая тренируется с 2003. Но это уже скорее исключение и особый талант.

Лиличка, возьмут или нет, надо узнавать в вашей школе. Экран берет первоклашек годом младше, если они уже первоклашки, аргументируется это тем, что когда дети пойдут в спорткласс не будет проблем, в остальных случаях надо будет ли оставаться на второй год (для тех кто пошел в школу в 6, а в Экран пришел со своим годом) или перескакивать класс (если пошли со своим годом, а в школу в почти 8) - или соответственно решать вопрос со школой, так как тренировки будут в учебное время. Ну и тут уже писали что соревноваться с детьми на 1-1,5 года старше будет тяжело....
    С 2003 точно не тренируется. Знаю девочку нашего года которая занимается с 2002, но по результатам она не всегда сильнее наших девочек.

7. ответ для Nadin.ka74 , на сообщение « С 2003 точно не тренируется. Знаю... »

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    С 2003 точно не тренируется. Знаю девочку нашего года которая занимается с 2002, но по результатам она не всегда сильнее наших девочек.
    есть 2004 девочка, которая с 2002 плавает, если не ошибаюсь. но тоже потихоньку ее догоняют. все временно... детей жалко. я бы со старшими не отдавала, даже если ребенок "потянет".... и вообще больше положенных норм не гоняла. имхо мое личное

а 2005 - если не ошибаюсь, она уже и не в Экране и плавает индивидуально с тренером

8. ответ для че Джонни , на сообщение « есть 2004 девочка, которая с 2002... »

Т----Я ? У нее дедушка тренер))))) че Джонни Предлагаю не озвучивать имена детей, вдруг их родителям это не понравится
    я стерла. а Вы?

почему это дедушка? обидится еще господин ЗАН

9. ответ для че Джонни , на сообщение « есть 2004 девочка, которая с 2002... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    есть 2004 девочка, которая с 2002 плавает, если не ошибаюсь. но тоже потихоньку ее догоняют. все временно... детей жалко. я бы со старшими не отдавала, даже если ребенок "потянет".... и вообще больше положенных норм не гоняла. имхо мое личное

а 2005 - если не ошибаюсь, она уже и не в Экране и плавает индивидуально с тренером
    О! А я-то думаю, почему ее больше не встречала ни разу на матчевых встречах.

10. ответ для че Джонни , на сообщение « есть 2004 девочка, которая с 2002... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Т----Я ? У нее дедушка тренер))))) че Джонни Предлагаю не озвучивать имена детей, вдруг их родителям это не понравится
    Если б им это не нравилось, они бы не выкладывали на ютубе ее тренировочные видео с комметами по всем стилям!

Страница 67 из 3813 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »