Страница 391 из 1601 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Как говорит мой муж - у нас есть где жить, на что жить и возраст со здоровьем. В нашем случае "не рожать" преступление.
    Какой хороший муж... Редко ,кто (особенно мужчины) так рассуждает... Людям обычно тяжело довольствоваться имеющимся (это я и о себе тоже).
    Знаете,я тут встречалась с одноклассницами. Из 9 человек (а нам по 40 лет) дети есть только у двоих ( у меня -трое,и еще у одной девочки-один). Вот так! Это успешные,здоровые , умные, красивые женщины. Но рассуждали они совсем не так, как ваш муж-увы! Теперь уже хотят,но бояться не успеть...
    Вы-молодцы!
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

2. ответ для мегерa , на сообщение « Какой хороший муж... Редко ,кто... »

а у них мужья есть?

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « а у них мужья есть? »

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    а у них мужья есть?
    У всех разные ситуации. Двое сейчас не замужем. У остальных есть, но вышли замуж (стали жить вместе) они сравнительно недавно.Тут получилось как в песне "девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества"...Все из ОЧЕНЬ хороших семей, у всех прекрасное образование,хорошая работа.
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

Мега-элита Аватар для altata

Как говорит мой муж - у нас есть где жить, на что жить и возраст со здоровьем. В нашем случае "не рожать" преступление. Но, повторюсь, планируем через пару годочков, но и подарку будем очень рады
    мой тоже так говорит...................правда..у меня не все так супер ...беременность плохо с токсикозом сильным переношу и вообще...
    38 уж почти....но ....через месяц четвертый будет...и не верится самой.....и что будет...и как рожу...так все волнительно, как в первый раз))))

5. ответ для altata , на сообщение « мой тоже так... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от altata Посмотреть сообщение
    мой тоже так говорит...................правда..у меня не все так супер ...беременность плохо с токсикозом сильным переношу и вообще...
    38 уж почти....но ....через месяц четвертый будет...и не верится самой.....и что будет...и как рожу...так все волнительно, как в первый раз))))
    Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне уже 38 и в июле будет четвертый. ))) И все будет хорошо!!!!
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Наш человек Аватар для LenaLo

двое погодок запланированные, третья - "так получилось".
    Насчет - "не полезно", соглашусь. Но! У меня отменное здоровье, т-т-т. Беременности и роды проходят легко и хорошо. М приходят, несмотря на кормление ровно через 6 недель после родов.
    Ну и - зубы с нервами все целые, вены в порядке.

Как говорит мой муж - у нас есть где жить, на что жить и возраст со здоровьем. В нашем случае "не рожать" преступление. Но, повторюсь, планируем через пару годочков, но и подарку будем очень рады
    Какие вы с мужем молодцы! Я вами восхищаюсь

7. ответ для мегерa , на сообщение « Какой хороший муж... Редко ,кто... »

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    Какой хороший муж... Редко ,кто (особенно мужчины) так рассуждает... Людям обычно тяжело довольствоваться имеющимся (это я и о себе тоже).
    Знаете,я тут встречалась с одноклассницами. Из 9 человек (а нам по 40 лет) дети есть только у двоих ( у меня -трое,и еще у одной девочки-один). Вот так! Это успешные,здоровые , умные, красивые женщины. Но рассуждали они совсем не так, как ваш муж-увы! Теперь уже хотят,но бояться не успеть...
    Вы-молодцы!
    Вот это да... У моих одноклассниц тоже не у всех, как у нас. Вернее, многодетных среди них вообще нет. Среди однокурсниц-однокурсников тоже одну только знаю, а это из почти 300 человек. Нам еще не 40, правда. Но чтобы из 9 женщин дети только у двоих. Понятно теперь, за кого мы отдуваемся.
    У моих родственников по папиной линии было двое братьев, трое сестер (это бабушки-дедушки еще), в итоге я их единственный потомок.

8. ответ для Arielger , на сообщение « Вот это да...:001: У моих одноклассниц... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Вот это да... У моих одноклассниц тоже не у всех, как у нас. Вернее, многодетных среди них вообще нет. .
    Кстати говоря, только меня раздражает ситуация вот такая....--------
    Разговариваю с кем - то, у кого один ребенок, от силы два.....и мне с таким геройским видом....."А. ты грудное вскармливание использовала до полугода...Не-не...НАДО до года минимум...ВОТ Я, например, использовала до двух..." или "А ты сколько гуляешь с ребенком...? ТАК мало...? А я вот, например, ...минимум 5 часов в день гуляла..." или "НАДО с ребенком заниматься МИНИМУМ 10 часов в сутки...ВОТ я занималась..." И тд. ....
    Так что - то все это "надо", "положено", "пишут" и проч. стало раздражать. , когда ну эту тему рассуждают люди с одним ребенком и себя ставят в пример. Я, когда у меня был один ребенок тоже стремилась все делать правильно. Правда, никого этому, вроде, не учила.

9. ответ для mari_ , на сообщение « Кстати говоря, только меня раздражает... »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, только меня раздражает ситуация вот такая....--------
    Разговариваю с кем - то, у кого один ребенок, от силы два.....и мне с таким геройским видом....."А. ты грудное вскармливание использовала до полугода...Не-не...НАДО до года минимум...ВОТ Я, например, использовала до двух..." или "А ты сколько гуляешь с ребенком...? ТАК мало...? А я вот, например, ...минимум 5 часов в день гуляла..." или "НАДО с ребенком заниматься МИНИМУМ 10 часов в сутки...ВОТ я занималась..." И тд. ....
    Так что - то все это "надо", "положено", "пишут" и проч. стало раздражать. , когда ну эту тему рассуждают люди с одним ребенком и себя ставят в пример. Я, когда у меня был один ребенок тоже стремилась все делать правильно. Правда, никого этому, вроде, не учила.
    Хорошей и правильной мамой маленького ребенка быть очень легко. Нужно сделать - "раз, два, три..."
    А быть хорошей, счастливой, успешной и мудрой мамой подростка совсем другое дело.
    С малышом погулять, погулить и стишки почитать - сможет каждая.
    А найти силы правильно выстроить отношения со взрослым ребенком - получается у единиц.
    Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
    Их у нас пять!

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    У всех разные ситуации. Двое сейчас не замужем. У остальных есть, но вышли замуж (стали жить вместе) они сравнительно недавно.Тут получилось как в песне "девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества"...Все из ОЧЕНЬ хороших семей, у всех прекрасное образование,хорошая работа.
    К сожалению у нас поколение такое, смотрю у меня тоже подружки-знакомые 39-30 лет, кто только замуж вышел, кто только родил, а кто так и не вышел (и таких много...).
    Мне кажется что среди старшего поколения такого не было... Видимо - 90-е сказались, очень много кто карьеру делал\делает...

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Страница 391 из 1601 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »