|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendredi
Я тут постою тихонечко в сторонке, полюбуюсь вами - беременюшками
Конечно, это маловероятно, что я в ваших рядах, но вот задержечка 5 денечков ![10](images/smilies/008.gif)
И тест делать боюсь. Потому что 99% - покажет отрицательный, а так хоть можно попридумывать себе все что хочешь!!!!
Оля это может я так не зря заходила так что подожди
-
Элита
Конечно, это маловероятно, что я в ваших рядах, но вот задержечка 5 денечков ![10](images/smilies/008.gif)
И тест делать боюсь. Потому что 99% - покажет отрицательный, а так хоть можно попридумывать себе все что хочешь!!!!
Тааак, что там надо делать-то - чихать? ))) АААААПЧХИ на Вас!!!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
А я как-то не сообразила. Тоже чихну. А-апчхи!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alyonushka
Девочки, добрый день!
Спешу поделиться радостью! У нас в начале декабря будет еще малыш!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Я просто счастлива! ![050](images/smilies/050.gif)
Думаю, что это последний ребеночек, возраст уже... ![2](images/smilies/025.gif) Жаль, что перерыв между вторым и третьим был 15 лет. Карьеру делала. Только к 40 годам поняла, что мое предназначение это рожать и воспитывать детей. ![105](images/smilies_more/105.gif)
Эх... Ну вот напоследок... ![080](images/smilies_more/080.gif)
поздравляю!
И маленькое счастье![050](images/smilies/050.gif)
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чёртик в юбке
поздравляю!
Спасибо, Наташа.
-
Элита
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Наш человек
Я тут постою тихонечко в сторонке, полюбуюсь вами - беременюшками ![050](images/smilies/050.gif)
Ну как дела? Мы все переживаем
-
Наш человек
не переживайте! Просто задержка оказалась. пока не беременны.
Мы вообще-то перерывчик планируем, но, если вдруг что - будем тоже рады.
-
Элита
не переживайте! Просто задержка оказалась. пока не беременны.
Мы вообще-то перерывчик планируем, но, если вдруг что - будем тоже рады.
Не хочу вас обидеть, просто очень любопытно... У вас трое погодок и вы еще хотите?! Это все планированные беременности? Или вы не предохраняетесь принципиально? Еще раз извините, я за многодетность, просто мне кажется, что вот так каждый год... это тяжело и не очень полезно.
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мегерa
Не хочу вас обидеть, просто очень любопытно... У вас трое погодок и вы еще хотите?! ![5](images/smilies/001.gif) Это все планированные беременности? Или вы не предохраняетесь принципиально? Еще раз извините, я за многодетность, просто мне кажется, что вот так каждый год... это тяжело и не очень полезно.
двое погодок запланированные, третья - "так получилось".
Насчет - "не полезно", соглашусь. Но! У меня отменное здоровье, т-т-т. Беременности и роды проходят легко и хорошо. М приходят, несмотря на кормление ровно через 6 недель после родов.
Ну и - зубы с нервами все целые, вены в порядке.
Как говорит мой муж - у нас есть где жить, на что жить и возраст со здоровьем. В нашем случае "не рожать" преступление. Но, повторюсь, планируем через пару годочков, но и подарку будем очень рады
Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
Их у нас пять!