|
|
Детский сад № 88 Приморского района Отзывы.
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
Может все таки кто-нибудь напишет про Дет.Садик № 88 Приморского района?
-
Участник
-
Активный участник
У меня ребенок ходит в 14 садик, но про 88 ой я слышала только хорошее, вообще считается одним из лучших садов, мамочки, пытаются туда попасть и знаю, что нужно платить огромную сумму, чтобы попасть по блату. Заведующая настоящий хозяин, берет практически только воспитателей с высшим образованием, там море всяких развивающих кружков, бассейн, физ-ра, психолог, очень уютно в группах, за детьми действительно следят и занимаются ими. Вот то, что я слышала от родителей. Все довольны. Но повторяю-это информация из третьих рук. Удачи!
-
Участник
Спасибо огромное за ответ. Мы попали без блата, по очереди. Я тоже слышала только хорошее, но все таки минусы какие-то должны быть )))
-
Мега-элита
Не делают замену аллергикам. Мне этого минуса хватило.
-
Участник
Сообщение от Natli
Не делают замену аллергикам. Мне этого минуса хватило.
Т.е. если у ребенка аллергия, они все равно дают аллергичные продукты?
Женщины - это ангелы, но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле
-
Участник
Главное воспитатели, а не детский сад! Мы ходим в 88 дет.сад. Нам повезло, старший попал к отличным воспитателям. Младшая идет в этом годы в ясли. вот сейчас выбираю для нее воспитателей, но не тех которые будут в яслях всего 1 год, а тех которые будут вести до школы 4 года. Там две группы - платная (2800 руб) и бесплатная. Нужно выбрать при заключение договора в какую группу идешь.
-
Элита
Отличный сад без минусов!
Воспитатели всегда спрашивают на что есть аллергия и не дают это
-
Участник
Сообщение от Машуськин
Главное воспитатели, а не детский сад! Мы ходим в 88 дет.сад. Нам повезло, старший попал к отличным воспитателям. Младшая идет в этом годы в ясли. вот сейчас выбираю для нее воспитателей, но не тех которые будут в яслях всего 1 год, а тех которые будут вести до школы 4 года. Там две группы - платная (2800 руб) и бесплатная. Нужно выбрать при заключение договора в какую группу идешь.
Я с вами согласна, что воспитатель-это главное. А как вы выбираете воспитателя? Кого вы порекомендуете, к кому ходит Ваш старший сын? Моей дочке в сентябре будет 3,5 годика и мы идем, я так понимаю, в нынешнюю ясельную, вы там кого-нибудь знаете? Пойдем в платную группу. И еще вопросик ))) Нужно ли направление в сад из РОНО, что-то не хочется лишний раз туда ехать.
Женщины - это ангелы, но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле