|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от shestopa
И если уж Остапа понесло задавать вопросы, я продолжу. Девочки, как вы думаете, что лучше для семьи с тремя детьми.4 комнаты и кухня 8 метров и один раздельный санузел. Или три комнаты, но санузлов 2, а кухня 13 метров. С туалетом просто засада. Утром все одновременно встают и начались скандалы - Леша вылезай я не могу терпеть. Леша - я только сел, я не вылезу. Я - ну пойдем на горшок. НЕЕЕТ я не пойду и тд Всем надо утром в туалет надолго. Здорово, что все дома а не в саду и в школе, но почему всем одновременно - то нужно:004
2 СУ это конечно круто. да и кухня всяко лучше 13 м. для семьи из 5 человек. Мне определенно нравится 2 вариант)) а комнаты там сколько метров, можно ли сдеть перепланировку и еще 4 комнату?) Ну или одну побольше детскую просто поделить на зоны. тоже вариант.
А вообще трешка моя мечта)) хотя у нас семья из 3 чел, и муж считает, что 2ка тоже хорошо)
-
Хранитель
Сообщение от Leloma
А у нас другие вопросы... Пробовать реализовать субсидию при нашем скромном бюджете, тогда больше трешки взять не получается. Либо ждать рождения малыша и вставать на улучшение?
Лена, где квартиру смотрите?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Девочки мне только что позвонили-3 апреля на подписание договора!!!
-
Хранитель
а мне агент сказала, сначала выбрать определённую квартиру, потом в пф ехать с МК
-
Хранитель
Сообщение от nastya1981
Девочки мне только что позвонили-3 апреля на подписание договора!!!
о Боже! какой у вас номер?
-
Наш человек
Сообщение от Any_piter
Лена, где квартиру смотрите?
Пока нигде. Агент вчера принесла распечатку с продаваемыми в нашем районе 4-шками... ценник....((
-
Хранитель
Сообщение от shestopa
Сама не узнавала, но рассказывали, что в АИЖК процент по ипотеке- 11.5. Для родителей троих детей-11, если четверо детей - то 10,5, пятеро - 10. Не думаю, что если 11 детей то дают вообще без процентов. Где - то они останавливаются . 11 процентов тоже неплохо.
Как вы думаете, если в объявлении о продаже квартиры сразу не указанно, что ипотеку рассматривают, то и звонить нечего или шансы есть? И чем в принципе неудобна ипотека для продавцов? Больше документов? Нужно впускать оценщика квартиры из банка? Дольше согласуют сделку? Если бы я была продавцом, я бы ипотечникам особенно из сбера радовалась бы. Как то на уровне эмоций - типа сбербанк - гарантия законности сделки.
а где можно про эту ипотеку почитать?
-
Хранитель
Сообщение от Leloma
Пока нигде. Агент вчера принесла распечатку с продаваемыми в нашем районе 4-шками... ценник....((
поэтому я смотрю трешку в Новой Охте... Это дешевле любой вторичной трешки адекватной). Оч надеюсь, что всё срастется
Думаю, если бы у нас была такая ситуация, как у вас, муж однозначно ждал бы жилья...
-
Наш человек
Ань, у нас тут много новостроек, можно и подешевле трешку-четырешку купить наверняка. Уезжать-то далеко не хочется, прижились здесь уже)) И свекры рядом))
Если найдем что-нибудь стоящее, то попробуем провернуть. Единственное, чего пока не знаю - какой порядок действий при покупке первички. Будем выяснять.
-
Сейчас статуса уже нет,был 739.