|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ix Ik
Я тоже взяла на 3 мая, в предвкушении...
Вы куда идете?
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена Суркова
А какой из театров СПб сейчас вообще можно назвать самым профессиональным? Скоро приедут гости и хочется сводить их на какой-нибудь хороший спектакль, а кругом все какие-то театральные эксперименты. Даже в Мариинке классика на новый лад.
Для меня понятие профессионального театра не отрицает постановки в нем экспериментальных спектаклей.
В Мариинке по моему не так много на новый лад, правда на Бориса Годунова тут сходила, экспериментально не то слово)))
Вот тут на первой страничке есть список достаточно "универсальных" спектаклей http://forum.littleone.ru/showthread...590199&page=62 там же есть ссылка на чудесную тему о музыкальных театрах.
И если Вы сформулируете более конкретно что хотите показать гостям, то будет легче подобрать спектакль...Вы хотите по классическому произведению? Опера, балет или драмтеатр интересует?
Сообщение от Жженька
Вы куда идете?
влезу) В МДТ 3 мая точно идет ВМ
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Участник
А какой из театров СПб сейчас вообще можно назвать самым профессиональным? Скоро приедут гости и хочется сводить их на какой-нибудь хороший спектакль, а кругом все какие-то театральные эксперименты. Даже в Мариинке классика на новый лад.
Если хотите посмотреть классику, могу посоветовать купить билеты на " Чайку" в театр Ленсовета. Cпектакль идёт на малой сцене 8,9,16,17 апреля, 19 и 20 мая. Никаких экспериментов , очень качественная постановка. По мнению одного из критиков, "такая << Чайка >> даже Чехову бы понравилась" .
-
Наш человек
Сообщение от Жженька
Вы куда идете?
Театр Европы на Рубинштейна.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Наш человек
Кмк, немного некорректный вопрос. В каждом театре есть спектакли, кот. не вызывают ничего, кроме потерянного времени, и , наоборот, те, на которые билеты надо "ловить" в первый день продаж.
Надо идти на спектакли, кот. вызывают эмоции, чувства, заставляют делиться впечатлениями. Здесь, в этом топе, и на Билетере много отзывов о постановках. Почитайте, определится круг спектаклей, кот. хотелось бы посмотреть ( у меня лично так). Некоторые спектакли я еще в том году приметила - не всегда удается попасть на то, что планируешь.
Если гости не притязательны, сходите в театр Муз.комедии - должно понра. Я недавно с тетей была на "Сильве" - очень понравилось, классику сложно испортить. После спектакля приезжая тетя сказала: "Как хорошо жить в СПб, столько хороших постановок можно увидеть и известных актеров на сцене".
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Космонавт
Вернулись с Варшавской мелодииИз МДТ
-
Умная Эльза
И я. Уже не знаю, в который раз. Обожаю!
-
Живу я здесь
и йа) чУдный спектакль! вчера как то особенно хорошо было, все совпало, на душу легло
-
Умная Эльза
Ага, я вчера даже всплакнула.
Только сидела я в этот раз далековато, в 9-м ряду. Видно было прекрасно, в смысле, никто не загораживал, но далековато.
-
Живу я здесь
Сообщение от KoshkaNatashka
Ага, я вчера даже всплакнула.
Только сидела я в этот раз далековато, в 9-м ряду. Видно было прекрасно, в смысле, никто не загораживал, но далековато.
и я чуть прослезилась) мы на моем любимом 6м в уголке
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!