Страница 858 из 929 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для Ix Ik , на сообщение « Я тоже взяла на 3 мая, в предвкушении... »
    Наш человек Аватар для Жженька

Цитата Сообщение от Ix Ik Посмотреть сообщение
    Я тоже взяла на 3 мая, в предвкушении...
    Вы куда идете?
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

2. ответ для Жженька , на сообщение « Вы куда идете? »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Елена Суркова Посмотреть сообщение
    А какой из театров СПб сейчас вообще можно назвать самым профессиональным? Скоро приедут гости и хочется сводить их на какой-нибудь хороший спектакль, а кругом все какие-то театральные эксперименты. Даже в Мариинке классика на новый лад.
    Для меня понятие профессионального театра не отрицает постановки в нем экспериментальных спектаклей.
    В Мариинке по моему не так много на новый лад, правда на Бориса Годунова тут сходила, экспериментально не то слово)))
    Вот тут на первой страничке есть список достаточно "универсальных" спектаклей http://forum.littleone.ru/showthread...590199&page=62 там же есть ссылка на чудесную тему о музыкальных театрах.
    И если Вы сформулируете более конкретно что хотите показать гостям, то будет легче подобрать спектакль...Вы хотите по классическому произведению? Опера, балет или драмтеатр интересует?

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    Вы куда идете?
    влезу) В МДТ 3 мая точно идет ВМ

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Участник Аватар для Клюкв_а

А какой из театров СПб сейчас вообще можно назвать самым профессиональным? Скоро приедут гости и хочется сводить их на какой-нибудь хороший спектакль, а кругом все какие-то театральные эксперименты. Даже в Мариинке классика на новый лад.
    Если хотите посмотреть классику, могу посоветовать купить билеты на " Чайку" в театр Ленсовета. Cпектакль идёт на малой сцене 8,9,16,17 апреля, 19 и 20 мая. Никаких экспериментов , очень качественная постановка. По мнению одного из критиков, "такая << Чайка >> даже Чехову бы понравилась" .

4. ответ для Жженька , на сообщение « Вы куда идете? »
    Наш человек Аватар для Ix Ik

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    Вы куда идете?
    Театр Европы на Рубинштейна.
    Чтобы ни происходило, все хорошо!

Наш человек Аватар для Ix Ik

Кмк, немного некорректный вопрос. В каждом театре есть спектакли, кот. не вызывают ничего, кроме потерянного времени, и , наоборот, те, на которые билеты надо "ловить" в первый день продаж.
    Надо идти на спектакли, кот. вызывают эмоции, чувства, заставляют делиться впечатлениями. Здесь, в этом топе, и на Билетере много отзывов о постановках. Почитайте, определится круг спектаклей, кот. хотелось бы посмотреть ( у меня лично так). Некоторые спектакли я еще в том году приметила - не всегда удается попасть на то, что планируешь.
    Если гости не притязательны, сходите в театр Муз.комедии - должно понра. Я недавно с тетей была на "Сильве" - очень понравилось, классику сложно испортить. После спектакля приезжая тетя сказала: "Как хорошо жить в СПб, столько хороших постановок можно увидеть и известных актеров на сцене".
    Чтобы ни происходило, все хорошо!

Космонавт Аватар для Оптимистка

Вернулись с Варшавской мелодииИз МДТ

7. ответ для Оптимистка , на сообщение « Вернулись с Варшавской... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

И я. Уже не знаю, в который раз. Обожаю!

и йа) чУдный спектакль! вчера как то особенно хорошо было, все совпало, на душу легло

9. ответ для п@ни , на сообщение « и йа) чУдный спектакль! вчера как то... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Ага, я вчера даже всплакнула.
    Только сидела я в этот раз далековато, в 9-м ряду. Видно было прекрасно, в смысле, никто не загораживал, но далековато.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ага, я вчера даже всплакнула.
    Только сидела я в этот раз далековато, в 9-м ряду. Видно было прекрасно, в смысле, никто не загораживал, но далековато.
    и я чуть прослезилась) мы на моем любимом 6м в уголке

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Страница 858 из 929 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908 Последняя »