|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а когда можно отказаться от смеси? Когда сколько чего введено? Например, 2 каши, 2 овоща, 2 мяса, 1 фрукт это мало?
-
Старожил
Сообщение от tyss86
Девочки, а когда можно отказаться от смеси? Когда сколько чего введено? Например, 2 каши, 2 овоща, 2 мяса, 1 фрукт это мало?
Так если этими продуктами можешь заменить смесь,тогда уходите от неё. Так мне говорили
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Также как бактерии в кишечнике - мы же пьем их после курса аб? А потом они уже сами-сами
Ну не все же пьют бактерии, опять же.
Сообщение от danasa
У нас опять жуткое обострение((( Все тело,лицо и мокнет ещё. Сопли пошли,это что, на простуду реакция такая?? Опять без прокорма.
Жаль как(
У нас сегодня вроде лучше. Но рррраз и пися на глазах покраснела. А спина проходит.
-
Наш человек
Сообщение от tyss86
Так даже если введены продукты, все равно детям нужна молочная еда. Если нельзя кисломолочное, козье, коровье и нет грудного, то смесь оставить надо - добавлять в кашу, кормить перед сном и ночью итд
-
Старожил
Сообщение от GaZelka
Так даже если введены продукты, все равно детям нужна молочная еда. Если нельзя кисломолочное, козье, коровье и нет грудного, то смесь оставить надо - добавлять в кашу, кормить перед сном и ночью итд
А нам говорят,вводите прикорм и уходите от смеси( а на самом деле иногда то стоит её есть
-
Старожил
Девочки,чем нашим малышам сопли лечить? Я уже любых лекарств боюсь
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от danasa
Так они сами же проходят?
-
Старожил
Сообщение от danasa
Промывать физраствором или аквамарисом и отсасывать если нужно.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от danasa
Промыть, отсосать и протарголом закапать. Если совсем нос заложен, то називин дня три покапать.
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Сообщение от danasa
А нам говорят,вводите прикорм и уходите от смеси( а на самом деле иногда то стоит её есть
Дык сыпет на смесь, надоело, вот мне и интересно что значит у врачей "уходить от смеси", какие продукты могут заменить смесь, если не есть молочку...или все равно 1 кормление смесью должно быть, тогда до какого возраста? Молочку нам запретили до 3-4 лет пробовать(
Мы пока ввели 2 овоща и 1 кашу, вводим 2 кашу, мясо хотелось бы баночное кушать, т.к в отпуске не будет возможности готовить, а в банках везде масло, а нас обсыпало от капли кукурузного масла...