|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Я сейчас на море, пишу с телефона и инет умираюший. Мне ни ссылки, ни фотки не вставить ссори
Пользуюсь то ли корейским то ли японским средством от солнца спф 130, его не так давно увидела в этом топе(ссылки были) красный флакон 35мл всего с какой-то то ли кошкой то ли леопардом. Очень и очень хвалю!
Ва
130? это разводка маркетологов)))) такого в природе быть не может) физически не может)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Целый Мир
А если обычную защиту на руки да и не париться?
конечно можно)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Cwetok
Я от экрана кларанс блящу (
 Сообщение от К$ю
И мне тоже Кларанс именно из-за блеска не понравился
У меня именно жирного блеска от этого экрана нет - есть "живое" лицо, мне экран подходит, я им шесть лет каждое лето пользуюсь.
-
Элита
Девочки, посоветуйте крем для борьбы с мимическими морщинами (уже, к сожалению явными), хотелось бы уложиться в сумму до 1500 рублей, но если крем и правда стоящий готова заплатить и больше. Спасибо
-
Да уж, с мимическими морщинами тоже проблема! Купила крема для своего возраста от первых морщин, но толку маловато.
-
успешная
 Сообщение от mamamakara
Девочки, посоветуйте крем для борьбы с мимическими морщинами (уже, к сожалению явными), хотелось бы уложиться в сумму до 1500 рублей, но если крем и правда стоящий готова заплатить и больше. Спасибо 
Имхо,ни один крем вас не избавит от явных мимических морщин.
-
с Луны
 Сообщение от mamamakara
 Сообщение от Elena1705
Да уж, с мимическими морщинами тоже проблема! Купила крема для своего возраста от первых морщин, но толку маловато. 
 Сообщение от oblako
К сожалению правда так и есть!! Но без крема никуда)) стоит чаще делать масочки всякие, не устаю повторять почти на каждой страничке топа!!! Особенно увлажняющие маски, когда кожа увлажнена, то выглядит лцчше, морщинки становятся менее резким
-
Элита
 Сообщение от oblako
Я согласна с Вами полностью. Скорее нужен крем, который сделает менее заметными
-
devil old women
 Сообщение от mamamakara
хороший увлажняющий крем, имхо.
-
Наш человек
Подскажите а где у нас есть Бобби Браун кроме пассажа? желательно на Юге