|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ane4ka
Распечатываете "кусочки листов" (там еще и см лента приложена, чтоб с масштабом не промахнуться), склеиваете в один большой лист, дальше - как обычно. Можно с помощью фотошопа все соединить-обвести-распечатать конкретные детали (но я сама не пробовала, видела только видеоуроки).
-
Сообщение от Ane4ka
Девочки-рукодельницы,
подскажите пож-та, выкройку такой туники (длинная которая)
Выкройку нашла на этом сайте, скачала, но там какие то кусочки листов, ничего не понимаю. Никогда не шила, но очень хочу сшить из шифона.. В мае летим с сыном на море ))
http://viva-lady.ru/shite-i-vyazanie...zhnyih-platev/
Спасибо
у меня есть этот номер Бурда Моден
-
Наш человек
Сообщение от Первая ласточка
Если у вас коверлок, так зачем пользоваться двойной иглой.
Согласна, шов двойной иглой получается не сильно эластичным, но можно и другими способами обрабатывать низ изделия.
а во время носки швы могут рваться из-за ниток, обратите внимание какие ставите именно в иглы, полиэстер тоже может быть плохого качества. Еще может оверлочный шов потерять эластичность из-за неправильной заправки, у меня как то слетела нить с одного крючка петлителя и строчка полностью перестала тянуться.
так я ж говорю, перенастраивать очень мне долго. я в нем плохо разбираюсь, использую его как оверлок и все. а сыну 2 месяца, нет времени разобраться так, чтобы ничто не отвлекало.
-
Элита
-
Хранитель
Так просто нитку в 3 сложения оказывается делать. Никогда бы не додумалась бы. Спасибо.
Последний раз редактировалось TANUSP; 29.03.2014 в 17:54.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
девочки,уберите видео из цитат
-
Сообщение от be my baby
так я ж говорю, перенастраивать очень мне долго. я в нем плохо разбираюсь, использую его как оверлок и все. а сыну 2 месяца, нет времени разобраться так, чтобы ничто не отвлекало.
поверьте-перенастроить ооочень быстро,найдите немножко времени и сделайте перенастройку пару раз-потом будете с закрытыми глазами делать.Ведь это удобство в шитье и качество
-
Старожил
Девочки спасите ! У меня след от исчезающего маркера не исчезает !!! Уже больше суток прошло ! Всегда пользовалась таким маркером и он исчезал очень быстро , за пару часов уже еле заметный был , а тут купила новый , и нечаянно след оставила уже на почти готовым изделии , думала всё равно исчезнет . Ещё и на белой ткани . помогите ! Чем его можно вывести ?!
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Ветеран
Сообщение от Тане4ка
Девочки спасите ! У меня след от исчезающего маркера не исчезает !!! Уже больше суток прошло ! Всегда пользовалась таким маркером и он исчезал очень быстро , за пару часов уже еле заметный был , а тут купила новый , и нечаянно след оставила уже на почти готовым изделии , думала всё равно исчезнет . Ещё и на белой ткани . помогите ! Чем его можно вывести ?!
намочите холодной водой и оставьте высыхать
-
Наш человек
Может быть, кто-то из опытных участниц темы подскажет, как технологически грамотно обработать узел подкройной бочок/цельнокроенный рукав на примере вот этой схемы:
Построила выкройку "венского камзола", села хорошо. Но, я пока на этапе сметки и боюсь напортачить.
М.б. кто-то сталкивался? Поэтапно...