Страница 1780 из 4614 « Первая 780128016801730177017761777177817791780178117821783178417901830188022802780 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

У нас опять ухудшения,неужели от гречи(( третий день даю

2. ответ для danasa , на сообщение « У нас опять ухудшения,неужели от... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    А на что вы сдавали?
    Я только на пищевые аллергены, которые ем. Так что список не очень большой, порядка десятка. Молоко (корова, коза), мука пшеничная, рожь, кабачок, цв. капуста и еще несколько, сразу не припомню

3. ответ для danasa , на сообщение « Мы летом поедем в Сады,между Дунаем и... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Людмила,как Вы делаете масло для купания,поделитесь рецептиком:-)
    Я тут писала пару раз уже. Оливковое масло или любое другое (детям персиковое и абрикосовое хорошо, я добавляю еще вит Е м А) с добавлением твин 80 (полисорбат), который делает любое масло водорастворимым. Либо можно купить сразу готовое водорастворимое масло там, где продают масла и все для мыловаров например.
    Такое масло вливаю в ванночку. А дочку мыла вместо мыла маслом, себе тоже лицо умываю от косметики и даже для интимной гигиены с доб. эфирок.
    Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал творог или кефир на козьем молоке, как вкус? Его пить вообще можно? А то так молочки хочется, прям сил нету
    Смотря какое молоко взять. Если вонючее, то и вкус будет такой же. Повкуснее из чистой линии получится, оно вообще не пахнет, но дочке я беру обычно короткого срока хранения.
    Кстати, вчера я первый раз кофе попила! Без молока не люблю, поэтому и не пробовала даже, да и вообще боялась кофе пить на ГВ. А вчера решила козье молоко в кофе добавить - вкусно вышло, почти и не почувствовала разницу с коровьим.

4. ответ для danasa , на сообщение « А раньше ты Элиделом мазала? »

А раньше ты Элиделом мазала?
    Неа. Я только два раза мазала. И четко это место никак не изменилось. А ниже вторая половина спины стала проходить.
    Нинь и Янь

5. ответ для danasa , на сообщение « У нас опять ухудшения,неужели от... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Мы летом поедем в Сады,между Дунаем и Морозовкой))))
    У нас опять ухудшения,неужели от гречи(( третий день даю
    Соседи
    А Вы гречу, какую едите? настоящую или бытрорастворимую?
    Я тут же в топике прочитала, что гречу нужно ОЧЕНЬ хорошо промывать. Теперь так и делаюкладу в дуршлаг и мою, теперь нас на гречу не сыпет, раньше сыпало.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Расскажите потом. Может и нам податься. Но не может же такое быть чтобы аллергенны были все продукты? Или может? Деееееевочки......... нучто же это такое-то...... Реву сегодня весь день .... Ну сил нет больше никаких........Этот бесконечный чес по ночам,даже под фенистилом...... Я больше не могу не спать..... Ну ладно не жрать,но еще ведь и не спать.......
    Какая я тебя понимаю((( сама не сплю,мелкий чешется,даже когда ест(

7. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Соседи :) А Вы гречу, какую едите?... »

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    Соседи
    Я тут же в топике прочитала, что гречу нужно ОЧЕНЬ хорошо промывать. Теперь так и делаюкладу в дуршлаг и мою, теперь нас на гречу не сыпет, раньше сыпало.
    Я попробовала Флер Альпин

8. ответ для Tinkin , на сообщение « ну не то чтобы хуже, многое сошло, а... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    ну не то чтобы хуже, многое сошло, а самые проблемные места как-то никак не уходили, вот муж и предложил ради эксперимента прекратить на пару недель выпечку (получалось, что дело с мукой я имела как минимум раз в день, каждый день) и уже через неделю был виден результат и дальше все лучше и лучше.

а что вы едите?
    и ещё...не ждите мгновенного результата, я на безглютеновой диете на данный момент 2 месяца и 10 дней (если не считать косяк с халвой) и могу сказать что первые улучшения были заметны через неделю диеты, но заметно лучше стало только через месяца полтора, ничего не мокнет только последние дней 10, и только последнюю неделю стал заметно ослабевать зуд...
    это ж как долго все поступало, теперь организму надо время очиститься...где-то (не помню где уже) встречала информацию, что например от казеина организм очищается до двух месяцев, от глютена-до 4-5.
    На сегодняшний день я ем рис,свинину и кролика. Любые мои попытки попообовать хоть какую-нибудь овощину приводят вообще к ужасу страшному,дпже 1 баночка брокколи из дет.питания.
    А вообще на диете с рождения из- за колик,а на супер жесткой с декабря,но тогда я сидела на грече и свинине. Теперь толи наеопилось на гречу,толи она и была аллергеном,но от нее сыпь вообще страшная.

9. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Соседи :) А Вы гречу, какую едите?... »

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    Соседи
    А на какую сыпало?нас на греч сыпет, последний раз перед новым годом давала, промывала вроде хорошо, правда не в друшлаке,а в миске до 10 раз ,сыпь на нее уустойчивая, недели две потом мазать чтоб прошло

10. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Я тут писала пару раз уже. Оливковое... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Я тут писала пару раз уже. Оливковое масло или любое другое (детям персиковое и абрикосовое хорошо, я добавляю еще вит Е м А) с добавлением твин 80 (полисорбат), который делает любое масло водорастворимым. Либо можно купить сразу готовое водорастворимое масло там, где продают масла и все для мыловаров например.
    Такое масло вливаю в ванночку. А дочку мыла вместо мыла маслом, себе тоже лицо умываю от косметики и даже для интимной гигиены с доб. эфирок.

Смотря какое молоко взять. Если вонючее, то и вкус будет такой же. Повкуснее из чистой линии получится, оно вообще не пахнет, но дочке я беру обычно короткого срока хранения.
    Кстати, вчера я первый раз кофе попила! Без молока не люблю, поэтому и не пробовала даже, да и вообще боялась кофе пить на ГВ. А вчера решила козье молоко в кофе добавить - вкусно вышло, почти и не почувствовала разницу с коровьим.
    Спасибо большое,надо попробовать.

Страница 1780 из 4614 « Первая 780128016801730177017761777177817791780178117821783178417901830188022802780 Последняя »