|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас опять ухудшения,неужели от гречи(( третий день даю
-
Хранитель
Сообщение от danasa
А на что вы сдавали?
Я только на пищевые аллергены, которые ем. Так что список не очень большой, порядка десятка. Молоко (корова, коза), мука пшеничная, рожь, кабачок, цв. капуста и еще несколько, сразу не припомню
-
Наш человек
Сообщение от tasha.83
Людмила,как Вы делаете масло для купания,поделитесь рецептиком:-)
Я тут писала пару раз уже. Оливковое масло или любое другое (детям персиковое и абрикосовое хорошо, я добавляю еще вит Е м А) с добавлением твин 80 (полисорбат), который делает любое масло водорастворимым. Либо можно купить сразу готовое водорастворимое масло там, где продают масла и все для мыловаров например.
Такое масло вливаю в ванночку. А дочку мыла вместо мыла маслом, себе тоже лицо умываю от косметики и даже для интимной гигиены с доб. эфирок.
Сообщение от o-ksenia
Девочки, кто делал творог или кефир на козьем молоке, как вкус? Его пить вообще можно? А то так молочки хочется, прям сил нету
Смотря какое молоко взять. Если вонючее, то и вкус будет такой же. Повкуснее из чистой линии получится, оно вообще не пахнет, но дочке я беру обычно короткого срока хранения.
Кстати, вчера я первый раз кофе попила! Без молока не люблю, поэтому и не пробовала даже, да и вообще боялась кофе пить на ГВ. А вчера решила козье молоко в кофе добавить - вкусно вышло, почти и не почувствовала разницу с коровьим.
-
Наш человек
Сообщение от danasa
А раньше ты Элиделом мазала?
Неа. Я только два раза мазала. И четко это место никак не изменилось. А ниже вторая половина спины стала проходить.
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Мы летом поедем в Сады,между Дунаем и Морозовкой))))
Сообщение от danasa
У нас опять ухудшения,неужели от гречи(( третий день даю
Соседи
А Вы гречу, какую едите? настоящую или бытрорастворимую?
Я тут же в топике прочитала, что гречу нужно ОЧЕНЬ хорошо промывать. Теперь так и делаюкладу в дуршлаг и мою, теперь нас на гречу не сыпет, раньше сыпало.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
Расскажите потом. Может и нам податься. Но не может же такое быть чтобы аллергенны были все продукты? Или может? Деееееевочки......... нучто же это такое-то...... Реву сегодня весь день .... Ну сил нет больше никаких........Этот бесконечный чес по ночам,даже под фенистилом...... Я больше не могу не спать..... Ну ладно не жрать,но еще ведь и не спать.......
Какая я тебя понимаю((( сама не сплю,мелкий чешется,даже когда ест(
-
Старожил
Сообщение от GOLD
Соседи
Я тут же в топике прочитала, что гречу нужно ОЧЕНЬ хорошо промывать. Теперь так и делаюкладу в дуршлаг и мою, теперь нас на гречу не сыпет, раньше сыпало.
Я попробовала Флер Альпин
-
Активный участник
Сообщение от Tinkin
ну не то чтобы хуже, многое сошло, а самые проблемные места как-то никак не уходили, вот муж и предложил ради эксперимента прекратить на пару недель выпечку (получалось, что дело с мукой я имела как минимум раз в день, каждый день) и уже через неделю был виден результат и дальше все лучше и лучше.
а что вы едите?
и ещё...не ждите мгновенного результата, я на безглютеновой диете на данный момент 2 месяца и 10 дней (если не считать косяк с халвой) и могу сказать что первые улучшения были заметны через неделю диеты, но заметно лучше стало только через месяца полтора, ничего не мокнет только последние дней 10, и только последнюю неделю стал заметно ослабевать зуд...
это ж как долго все поступало, теперь организму надо время очиститься...где-то (не помню где уже) встречала информацию, что например от казеина организм очищается до двух месяцев, от глютена-до 4-5.
На сегодняшний день я ем рис,свинину и кролика. Любые мои попытки попообовать хоть какую-нибудь овощину приводят вообще к ужасу страшному,дпже 1 баночка брокколи из дет.питания.
А вообще на диете с рождения из- за колик,а на супер жесткой с декабря,но тогда я сидела на грече и свинине. Теперь толи наеопилось на гречу,толи она и была аллергеном,но от нее сыпь вообще страшная.
-
Сообщение от GOLD
Соседи
А на какую сыпало?нас на греч сыпет, последний раз перед новым годом давала, промывала вроде хорошо, правда не в друшлаке,а в миске до 10 раз ,сыпь на нее уустойчивая, недели две потом мазать чтоб прошло
-
Активный участник
Сообщение от GaZelka
Я тут писала пару раз уже. Оливковое масло или любое другое (детям персиковое и абрикосовое хорошо, я добавляю еще вит Е м А) с добавлением твин 80 (полисорбат), который делает любое масло водорастворимым. Либо можно купить сразу готовое водорастворимое масло там, где продают масла и все для мыловаров например.
Такое масло вливаю в ванночку. А дочку мыла вместо мыла маслом, себе тоже лицо умываю от косметики и даже для интимной гигиены с доб. эфирок.
Смотря какое молоко взять. Если вонючее, то и вкус будет такой же. Повкуснее из чистой линии получится, оно вообще не пахнет, но дочке я беру обычно короткого срока хранения.
Кстати, вчера я первый раз кофе попила! Без молока не люблю, поэтому и не пробовала даже, да и вообще боялась кофе пить на ГВ. А вчера решила козье молоко в кофе добавить - вкусно вышло, почти и не почувствовала разницу с коровьим.
Спасибо большое,надо попробовать.