|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от GOLD
А скоро лето, мы на даче, там ещё лучше, кожа становится чище, у некоторых вообще все проходит и обратно не возвращается.
А мы из 6,5 мес.в городе жили в общей сложности 2 месяца,в основном за городом обитаем,с надеждой,что здесь полегче.....Но как-то все-равно ужас-ужас. Так жду лета,последняя моя надежда,что летом обострения стихают....
-
Наш человек
Похоже, что элидел не пошел у дочки. Те полспины, что намазала им, краснее ненамазанной. Вот.
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Это если дача где-нибудь в сосновом бору, а не как у нас на синявинских болотах
да ну, не обязательно, а Ваши синявинские болота не так уж от нас и далеко....мы в Дунае, точто рядом с пос. Морозова.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
Расскажите потом. Может и нам податься. Но не может же такое быть чтобы аллергенны были все продукты? Или может? Деееееевочки......... нучто же это такое-то...... Реву сегодня весь день .... Ну сил нет больше никаких........Этот бесконечный чес по ночам,даже под фенистилом...... Я больше не могу не спать..... Ну ладно не жрать,но еще ведь и не спать.......
Мы тоже не спим( всю ночь держу руки крепко... Зиртек, зостерин не помогают... Прикорм не вводим, 8 с лишним месяцев, а едим два овоща... Денег не хватает ни на что со смесью и кремами... А что сделать? Не знаю... Терпим
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от helga_o
Понятно. Т.е вы пекли, не ели сами,а хуже становилось? обалдеть. Да уж,ирония, я люблю не печь,а вообще готовить, еще до появления старшей думала,как буду ей давать пробовать и т,п. А она на кашах и баланде из зеленых овощей, и я так же, ужас
ну не то чтобы хуже, многое сошло, а самые проблемные места как-то никак не уходили, вот муж и предложил ради эксперимента прекратить на пару недель выпечку (получалось, что дело с мукой я имела как минимум раз в день, каждый день) и уже через неделю был виден результат и дальше все лучше и лучше.
Сообщение от tasha.83
Расскажите потом. Может и нам податься. Но не может же такое быть чтобы аллергенны были все продукты? Или может? Деееееевочки......... нучто же это такое-то...... Реву сегодня весь день .... Ну сил нет больше никаких........Этот бесконечный чес по ночам,даже под фенистилом...... Я больше не могу не спать..... Ну ладно не жрать,но еще ведь и не спать.......
а что вы едите?
и ещё...не ждите мгновенного результата, я на безглютеновой диете на данный момент 2 месяца и 10 дней (если не считать косяк с халвой) и могу сказать что первые улучшения были заметны через неделю диеты, но заметно лучше стало только через месяца полтора, ничего не мокнет только последние дней 10, и только последнюю неделю стал заметно ослабевать зуд...
это ж как долго все поступало, теперь организму надо время очиститься...где-то (не помню где уже) встречала информацию, что например от казеина организм очищается до двух месяцев, от глютена-до 4-5.
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Старожил
Сообщение от GOLD
да ну, не обязательно, а Ваши синявинские болота не так уж от нас и далеко....мы в Дунае, точто рядом с пос. Морозова.
Мы летом поедем в Сады,между Дунаем и Морозовкой))))
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
5
Да, методом дегрануляции тучных клеток. Мне врач сказала, что этод метод будет более информативен. Я в свое время старшему делала обычный анализ на аллергены, когда ему было 3 месяца, может нам повезло тогда, но результаты анализов совпали с нашими аллергенами.
А на что вы сдавали?
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
Эх,такие примеры хоть на позитив настраивают,вот тоже было все плохо,но стало же лучше,стало!
И я хочу,чтоб скорее лучше стало и что нибудь ел)))
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Похоже, что элидел не пошел у дочки. Те полспины, что намазала им, краснее ненамазанной. Вот.
А раньше ты Элиделом мазала?