Страница 1778 из 4614 « Первая 778127816781728176817741775177617771778177917801781178217881828187822782778 Последняя »
  1. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Я своему одевала на руки... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    Я своему одевала на руки ...гольфы, у нас три пары таких узеньких было, только ими и спасались, месяцев до 9 в них красовались.Только от этого развитие затормаживается(хотя может мне и кажется, сужу только по своим детям, девченки у меня более шустрые), маторика рук то отсутствует.
    Сейчас нам 1г2мес, кожа стала лучше, бывают обострения, но уже не такие, как раньше(мы жутко мокли и чесались до крови).Прикорм начали кушать по-человечески очень поздно,месяцев в 11, до этого пробовали, то ели, то ни ели, сейчас у нас прикорм 3 раза в день, не считая сушек и яблок, от груди мы не отказываемся и похоже не собираемся ещё долго
    Вот и мне кажется, что с нормальным пиикормом у нас будут проблемы. Если бы гв у нас было нормальным, а то с бутылками еще приходится заморачиваться

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Вот и мне кажется, что с нормальным... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал творог или кефир на козьем молоке, как вкус? Его пить вообще можно? А то так молочки хочется, прям сил нету
    Творог промышленный есть невозможно. Кислый и пахнет
    А вот на хлористом кальции приятный вкус. Запах есть у всего ((
    Йогурт пахнет козой.
    Мама троих

3. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Вот и мне кажется, что с нормальным... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Вот и мне кажется, что с нормальным пиикормом у нас будут проблемы. Если бы гв у нас было нормальным, а то с бутылками еще приходится заморачиваться
    У нас наоборот после прикорма стало лучше, сейчас стул стал ежедневным, а так могли раз в три дня,и конечно все это на кожу и велезало.
    Спустя год диеты, я могу себе позволить некоторые вкусности в разумных количествах.
    Что такое молочка я уже забыла, хотя попить молока очень люблю.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

В бутылках есть своя прелесть...средняя доча была на ИВ, соответственно бутылочки, спала только в своей кроватке, да и сейчас спит там же, совершенно спокойно, одна в комнате, правда сосочница жуткая, как в сад пойдём на будущий год незнаю, а сынок на ГВ, спит только со мной, кроватка незнаю для чего стоит, соску не воспринимает, как отучать, плнятия не имею.

Небожитель Аватар для Piter*mama

В бутылках есть своя прелесть...средняя доча была на ИВ, соответственно бутылочки, спала только в своей кроватке, да и сейчас спит там же, совершенно спокойно, одна в комнате, правда сосочница жуткая, как в сад пойдём на будущий год незнаю, а сынок на ГВ, спит только со мной, кроватка незнаю для чего стоит, соску не воспринимает, как отучать, плнятия не имею.
    Все проходит. И соски бросают, и сиськи ))
    Мама троих

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Все проходит. И соски бросают, и сиськи ))
    Ну это то да, к школе точно бросят ,а сына со своей титьки перевешу на титьку жены...
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

7. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Я своему одевала на руки... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Я своему одевала на руки ...гольфы, у нас три пары таких узеньких было, только ими и спасались, месяцев до 9 в них красовались.Только от этого развитие затормаживается(хотя может мне и кажется, сужу только по своим детям, девченки у меня более шустрые), маторика рук то отсутствует.
    Сейчас нам 1г2мес, кожа стала лучше, бывают обострения, но уже не такие, как раньше(мы жутко мокли и чесались до крови).Прикорм начали кушать по-человечески очень поздно,месяцев в 11, до этого пробовали, то ели, то ни ели, сейчас у нас прикорм 3 раза в день, не считая сушек и яблок, от груди мы не отказываемся и похоже не собираемся ещё долго
    Эх,такие примеры хоть на позитив настраивают,вот тоже было все плохо,но стало же лучше,стало!

8. ответ для tasha.83 , на сообщение « Эх,такие примеры хоть на позитив... »

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Эх,такие примеры хоть на позитив настраивают,вот тоже было все плохо,но стало же лучше,стало!
    А скоро лето, мы на даче, там ещё лучше, кожа становится чище, у некоторых вообще все проходит и обратно не возвращается.

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Творог промышленный есть невозможно. Кислый и пахнет
    А вот на хлористом кальции приятный вкус. Запах есть у всего ((
    Йогурт пахнет козой.
    Надо попробовать сделать творожок.

10. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « А скоро лето, мы на даче, там ещё... »

А скоро лето, мы на даче, там ещё лучше, кожа становится чище, у некоторых вообще все проходит и обратно не возвращается.
    Это если дача где-нибудь в сосновом бору, а не как у нас на синявинских болотах

Страница 1778 из 4614 « Первая 778127816781728176817741775177617771778177917801781178217881828187822782778 Последняя »