Страница 532 из 1005 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Yаn@ , на сообщение « Сложный вопрос. У меня есть дочка, о... »
    Мега-элита Аватар для nlogincheva

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос. У меня есть дочка, о которой надо тоже финансово заботиться, лишних денег нет к сожалению. Мне надо еще ее на море отправить, я лучше еще раз пойду весь этап эко. Если бы разговор шел о 20-30 тыс это одно, но 60-70 платить за крио, за 1 эмбриона, который не факт что вобще разморозится , я не готова
    Яна , я платила 18000

2. ответ для nlogincheva , на сообщение « Яна , я платила 18000 »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от nlogincheva Посмотреть сообщение
    Яна , я платила 18000
    Это только консервация. А дальше весь процесс не входит в ОМС, плюс еще 40 тыс почти

3. ответ для Yаn@ , на сообщение « Сложный вопрос. У меня есть дочка, о... »
    Старожил Аватар для GENNI

Сложный вопрос. У меня есть дочка, о которой надо тоже финансово заботиться, лишних денег не бывает. Мне надо еще ее на море отправить, я лучше еще раз пойду весь этап эко. Если бы разговор шел о 20-30 тыс это одно, но 60-70 платить за крио, за 1 эмбриона, который не факт что вобще разморозится , я не готова
    Вот как раз 18 или 20 тыщ рэ и первый год бесплатно....если я не ошибаюсь.

4. ответ для Yаn@ , на сообщение « Это только консервация. А дальше весь... »

Это только консервация. А дальше весь процесс не входит в ОМС, плюс еще 40 тыс почти
    Ну да криопротоколы в ОМС не входят.

5. ответ для GENNI , на сообщение « Вот как раз 18 или 20 тыщ рэ и первый... »

Цитата Сообщение от GENNI Посмотреть сообщение
    Вот как раз 18 или 20 тыщ рэ и первый год бесплатно....если я не ошибаюсь.
    Да, все верно, в Московском отделении 18 тыс, но это только криоконсервация, год хранения бесплатно. Мне сказали на ресепшн, что 18 + 36 еще за сам перенос или чего там делают при крио, я не очень разбираюсь
    В прошлый раз у меня взяли 9 клеток, оплодотворились все, 2 перенесли, 7 заморозили. Это я понимаю, но за 1 к сожалению не могу позволить себе отдать стока денег((

6. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Буду верить и надеяться на своих крошечек, беречь себя как вазу, а вдруг получится@@@@@@@@@

7. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Девулечки, всем привет! Всех с пятницей! Ох сегодня новости... Яна, не переживай раньше времени- всё будет хорошо! У меня тоже есть новости. Ходила сегодня на УЗИ к Че, она увидела только 2 растущих фоллика, по одному в каждом Я( вот даже не знаю плакать и радоваться. С одной стороны- мало, с другой хорошо, что вообще что-то растёт с моими наполовину удалёнными яичниками, возрастом и АМГ 1,13 с натяжкой. Я вот задумалась о том, что 11 лет назад меня стимулировали Пурегоном и получилось 9 эмбрионов, а сейчас Гоналом, может мой организм хуже на него отзывается? Или другие вышеперечисленные факторы влияют.
    Так что, Яна, у меня ситуация ещё хуже и всё равно надеюсь на лучшее. Не вешай носик
    Я- Светлана, можно на ты

Цитата Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет! Всех с пятницей! Ох сегодня новости... Яна, не переживай раньше времени- всё будет хорошо! У меня тоже есть новости. Ходила сегодня на УЗИ к Че, она увидела только 2 растущих фоллика, по одному в каждом Я( вот даже не знаю плакать и радоваться. С одной стороны- мало, с другой хорошо, что вообще что-то растёт с моими наполовину удалёнными яичниками, возрастом и АМГ 1,13 с натяжкой. Я вот задумалась о том, что 11 лет назад меня стимулировали Пурегоном и получилось 9 эмбрионов, а сейчас Гоналом, может мой организм хуже на него отзывается? Или другие вышеперечисленные факторы влияют.
    Так что, Яна, у меня ситуация ещё хуже и всё равно надеюсь на лучшее. Не вешай носик
    Свет,всё может быть..я про препарат. У тебя какой ФСГ и ЛГ? у меня на Гонал тоже не АХ ответ....а вот на препарат перговерис или менопур лучше......

9. ответ для Yаn@ , на сообщение « Да, все верно, в Московском отделении... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Да, все верно, в Московском отделении 18 тыс, но это только криоконсервация, год хранения бесплатно. Мне сказали на ресепшн, что 18 + 36 еще за сам перенос или чего там делают при крио, я не очень разбираюсь
    В прошлый раз у меня взяли 9 клеток, оплодотворились все, 2 перенесли, 7 заморозили. Это я понимаю, но за 1 к сожалению не могу позволить себе отдать стока денег((
    Те у вас 7 криошек, а вы пошли в свежий? Их не стали забирать? Или было несколько криопротоколов? Криопротокол ведь гораздо меньше бьет по здоровью.

10. ответ для Багирка , на сообщение « Те у вас 7 криошек, а вы пошли в... »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Те у вас 7 криошек, а вы пошли в свежий? Их не стали забирать? Или было несколько криопротоколов? Криопротокол ведь гораздо меньше бьет по здоровью.
    Нет, 7 было заморожено 6 лет назад в моем первом удачном протоколе, они утилизированы уже. И я не раз уже уточняла, что я по программе ОМС, в нее крио не входит

Страница 532 из 1005 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »