|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от AJIxuMuka
Цвет сережек очень красивый! Я просто тоже что-то такое бирюзовое ищу) Видимо надо ехать  а браслеты там были?
Есть браслеты разные:thumbup::D
мама Машеньки 
-
Участник
Для Марины (Mary--Poppins). не знаю, что у меня с контактом. но я не вижу, отправились фото или нет. а обещала срочно. вот.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Девочки, я так понимаю вы все по моей ссылочке костюмы смотреть пошли...😉 Если что, я не виновата 😊 мы костюмом довольны на 100% но у моего фигура удобная, 167 рост и размер российский 46 или М, китайская одежда хорошо садится. Талия и плечи на месте, по длине тоже хорошо. Так что из меряйтесь аккуратно.
Оксана, когда свадьба? Первый костюм придет недели через 3, хотя нам пришел дней через 16. Но тут от почты России зависит. Успеешь ли к свадьбе?
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
А вы какой китайский размер заказывали?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ~ФЕНЕК~
Девушки, а у какого продавца вы заказываете? Уже брали у него что-нибудь? Можете ссылочкой поделиться  пожалуйста 
 Сообщение от Marusa_lucky
Оксана, расскажи плиз как заказали, поставщика. Огромное спасибо!
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А вы какой китайский размер заказывали?
Мы уже получили костюм на свадьбу, синий на одной пуговице сел идеально, только длину брюк укорачивали. Размер брали М. БМ Ростом 187 см, ростом 74 кг. Нам костюм шел 42 дня
Вот такой:
http://www.aliexpress.com/item/Men-s...145872130.html
-
Наш человек
 Сообщение от lolid
А обычно какой размер носите?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от NataliaGerchikova
Для Марины (Mary--Poppins). не знаю, что у меня с контактом. но я не вижу, отправились фото или нет. а обещала срочно. вот.
Ой,а что это такое?) мне очень нравится!))))
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Я на месте) всех жду)
А я рядом, на почте маюсь в очереди... скоро буду)
Катя))))))
-
Уж не на Апрашке ли?))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от KatSergeevna
В первом альбоме фото с видом на город - не подскажите что это за место? Очень красиво