|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
А меня муж выбесил............
Видишь ли ему друг сказал, что вентиляция расположена змейкой... и она либо в туалете есть, а в ванной нет (вентилируется через дырочки между туалетом и ванной) ............либо наоборот.... И все мои уверения что у всех соседей есть вытяжки и там и там вообще мимо ушей пропускаются
он не пробиваем
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Наш человек
где он у тя таких "умных" друзей то берет
-
Космонавт
Сообщение от homstik
он не пробиваем
Сообщение от homstik
где он у тя таких "умных" друзей то берет
Посто издевательство какое-то..... и ведь слушать даже не хочет, орет как резанный.
Ему друг сказал - не вздумаейте сверлить и искать вытяжку. Я вот стесняюсь спросить: а что будет? дом обрушится?
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Посто издевательство какое-то..... и ведь слушать даже не хочет, орет как резанный.
Ему друг сказал - не вздумаейте сверлить и искать вытяжку. Я вот стесняюсь спросить: а что будет? дом обрушится?
-
Мега-элита
Девочки, у всех есть мой моб. номер? записывайте 8-921ЧО6О598, вдрух кто где заблудится...
-
Космонавт
Сообщение от -Лёлик-
Девочки, у всех есть мой моб. номер? записывайте 8-921ЧО6О598, вдрух кто где заблудится...
Я например даже не знаю куда идти.... так что заблужусь точно
-
Небожитель
Сообщение от homstik
кто посмел?
и можно побольше и без хлеба
руки.....скорее уж накачает будешь Жанна ты у нас качком
У меня спина выросла и руки стали шире и ладони тоже, прошлогодние перчатки еле налезли
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Я тебя встречууууу на машине!Рядом же с Лёликом живу! Кого еще забрать надо и откуда?!
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
а мне добрый мушшш на телефоне 2Гис поставил, я терь точно нигде не заблудюсь, буду по стрелочке ходить
-
Хранитель
Сообщение от prohoronok
Я тебя встречууууу на машине!Рядом же с Лёликом живу! Кого еще забрать надо и откуда?!
Вы к сколька едете?
Наше счастье с нами +1 февральское чудо