Страница 1097 из 1953 « Первая 97597997104710871093109410951096109710981099110011011107114711971597 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Kalicso , на сообщение « Чего не может быть? Что многодетным... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Чего не может быть? Что многодетным дают квартиры? Я сама не верила, но когда знакомая через год рождения третьего получила жилье, то поверила)))
    Что многодетным дают квартиры я прекрасно в курсе и в этом не сомневаюсь. Ну я ж вроде понятно написала во что я не верю... Вот в это:
    Цитата Сообщение от Татьяна О Посмотреть сообщение
    3. Жилищный план на 2014 включены ВСЕ кто встал на очередь до 01.10.2011;
    И выше писала про льготы которых лучше бы и не иметь, имея ввиду вот как раз что нибудь из разряда:
    Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    там ребенок инвалид (((
    И говорит Создатель женщине:
    - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
    А она:
    - Офигеть! Дайте две!

2. ответ для Дайте две , на сообщение « Что многодетным дают квартиры я... »
    Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от Сама не своя Посмотреть сообщение
    Что многодетным дают квартиры я прекрасно в курсе и в этом не сомневаюсь. Ну я ж вроде понятно написала во что я не верю... Вот в это:

И выше писала про льготы которых лучше бы и не иметь, имея ввиду вот как раз что нибудь из разряда:
    Девочки, да ладно уже, закроем эту тему)) Для тех кто не многодетный она неактуальна. Все друг друга поняли

По вопросу согласование, наверное быстрее самому ехать в ЖК и отвозить ПДКП.

Мега-элита Аватар для Еkатерина

Цитата Сообщение от kat520 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по поводу федеральной подпрограммы. Знаю, что нужно рассматривать покупку жилья только в СПб, Лен.обл. не подойдет, а как узнать эти границы...Красное село это тоже лен.обл.? Не совсем представляю...
    Вот тут границы города смотрите: http://www.spb4rent.ru/info/karta-rajonov/

Цитата Сообщение от jylia2014 Посмотреть сообщение
    У вашего мужа хороший год) Если вы можете подождать хотя бы годик и снимать, то лучше подождать..Подать доки на МДЖ. По идеи с его годом он может и в след году получить выплату, правда на одного не много.А вы не стоите на очереди? и Не можете встать?
    А когда ожидаете ребеночка?) Просто он может прописать его к себе и присоединить к своей очереди, тогда по МДЖ вы получите на двоих (мужа и ребенка)... А если успеете, то он может доки и на "Жилище" подать, и если пройдете то в след году получите, а там сумма больше намного чем просто по МДЖ))) Варианты у вас есть, надо решить, что для вас подходит)
    Не путайте девушку; её мужа с ребенком на Жилище никто не поставит!

Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    Не путайте девушку; её мужа с ребенком на Жилище никто не поставит!
    Почему? Маму с ребенком поставят , а папу с ребенком нет? А...точно, если одинокий родитель только ..ну да..ну да сори) либо вся семья должна стоять на очереди..

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за ответ!
    У меня только в октябре будет 10 лет как живу в СПб, прописана в общежитии от универа А если муж пропишет меня к себе - это будет ухудшением жилищных условий? Ребеночек будет в августе, к мужу прописать и планировали Чтобы узнать как лучше и правильнее сделать- это нужно к юристу обращаться? Или на Островского/Вознесенского тоже могут подсказать?
    Если Вы с мужем оба до 35лет:
    1. Муж подает на МДЖ
    2. Ребенка прописываете к мужу
    3.Муж присоединяет ребенка к очереди и к мдж
    4. В октябре прописываетесь к мужу(супруги и дети - не ухудшение)
    5. Муж присоединяет Вас к очереди и к мдж
    6. Сразу после присоединения подаете на Жилище
    В течение пары лет оч.большой шанс получить субсидию

Активный участник Аватар для vse.budet.otli4no

Цитата Сообщение от jylia2014 Посмотреть сообщение
    Ну смотря в плане чего обращаться за консультацией) Если в плане программ, то на Вознесенского в ЦДЖ, только он теперь переехал и находится на набережная реки Мойки, д.58, корп.3 лит. А (вход со двора).
    Если вас пропишет, то может и посчитают, что ухудшение, хотя в этом топике кто-то кидал ссылку на то, что прописав жену/мужа не является ухудшением...но спорный вопрос, я не знаю)
    Ребенка пусть прописывает и присоединяет к своей очереди..
    Только жаль, что на Жилище вы не успеете подать, т.к. до какого-то числа июля доки принимают..
    Я думаю, что вам нужно съездить в ЦДЖ на консультацию и спросить до какого числа вам нужно подать доки на МДЖ, что бы при составлении сводных списков на след год вы успели попасть в этот список. Ну и какие еще у вас вопросы к ним возникнут.)
    Цитата Сообщение от !svekla! Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если вы из общежития в отдельную квартиру к мужу прописываетесь, то это не ухудшение. Я думаю надо прописаться к мужу до рождения ребенка, потом родится малыш и в октябре, когда будет 10 лет, подавать доки на очередь к мужу.
    Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    Если Вы с мужем оба до 35лет:
    1. Муж подает на МДЖ
    2. Ребенка прописываете к мужу
    3.Муж присоединяет ребенка к очереди и к мдж
    4. В октябре прописываетесь к мужу(супруги и дети - не ухудшение)
    5. Муж присоединяет Вас к очереди и к мдж
    6. Сразу после присоединения подаете на Жилище
    В течение пары лет оч.большой шанс получить субсидию
    Спасибо вам огромное за ответы!!! Хоть что-то стало понятно

Элита Аватар для Маришк@

Всем доброго дня! В Ленэкспо идет кто-нибудь сегодня-завтра-послезавтра? на выставку недвижимости?

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

9. ответ для Маришк@ , на сообщение « Всем доброго дня! В Ленэкспо идет... »

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! В Ленэкспо идет кто-нибудь сегодня-завтра-послезавтра? на выставку недвижимости?
    Я хотела сходить) Но не знаю, соберусь ли

Участник Аватар для pendruha

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    содействие только для многодетных и еще каких-то льготных категорий? а у вас прямо ровно по 9м?
    Да у нас ровно по 9 и мы думали, что можем на любую очередь встать. Только на содействие не нужно справки о доходах приносить. И будучи 4 раза в МФЦ нам этого никто не опроверг. А вот вчера документы не приняли, сказав что на содействие у нас площади не хватает. Что нужно больше 9 но меньше 10 иметь. Про то, что мы не многодетные вообще слова не сказали. Куда сходить, чтобы разобраться? на Островского?

Страница 1097 из 1953 « Первая 97597997104710871093109410951096109710981099110011011107114711971597 Последняя »