|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
Чего не может быть? Что многодетным дают квартиры? Я сама не верила, но когда знакомая через год рождения третьего получила жилье, то поверила)))
Что многодетным дают квартиры я прекрасно в курсе и в этом не сомневаюсь. Ну я ж вроде понятно написала во что я не верю... Вот в это:
Сообщение от Татьяна О
3. Жилищный план на 2014 включены ВСЕ кто встал на очередь до 01.10.2011;
И выше писала про льготы которых лучше бы и не иметь, имея ввиду вот как раз что нибудь из разряда:
Сообщение от Kalicso
там ребенок инвалид (((
И говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!
-
Старожил
Сообщение от Сама не своя
Что многодетным дают квартиры я прекрасно в курсе и в этом не сомневаюсь. Ну я ж вроде понятно написала во что я не верю... Вот в это:
И выше писала про льготы которых лучше бы и не иметь, имея ввиду вот как раз что нибудь из разряда:
Девочки, да ладно уже, закроем эту тему)) Для тех кто не многодетный она неактуальна. Все друг друга поняли
По вопросу согласование, наверное быстрее самому ехать в ЖК и отвозить ПДКП.
-
Мега-элита
Сообщение от kat520
Девочки, подскажите по поводу федеральной подпрограммы. Знаю, что нужно рассматривать покупку жилья только в СПб, Лен.обл. не подойдет, а как узнать эти границы...Красное село это тоже лен.обл.? Не совсем представляю...
Вот тут границы города смотрите: http://www.spb4rent.ru/info/karta-rajonov/
-
Мега-элита
Сообщение от jylia2014
У вашего мужа хороший год) Если вы можете подождать хотя бы годик и снимать, то лучше подождать..Подать доки на МДЖ. По идеи с его годом он может и в след году получить выплату, правда на одного не много.А вы не стоите на очереди? и Не можете встать?
А когда ожидаете ребеночка?) Просто он может прописать его к себе и присоединить к своей очереди, тогда по МДЖ вы получите на двоих (мужа и ребенка)... А если успеете, то он может доки и на "Жилище" подать, и если пройдете то в след году получите, а там сумма больше намного чем просто по МДЖ))) Варианты у вас есть, надо решить, что для вас подходит)
Не путайте девушку; её мужа с ребенком на Жилище никто не поставит!
-
Старожил
Сообщение от Еkатерина
Не путайте девушку; её мужа с ребенком на Жилище никто не поставит!
Почему? Маму с ребенком поставят , а папу с ребенком нет? А...точно, если одинокий родитель только ..ну да..ну да сори) либо вся семья должна стоять на очереди..
-
Мега-элита
Сообщение от vse.budet.otli4no
Спасибо вам за ответ!
У меня только в октябре будет 10 лет как живу в СПб, прописана в общежитии от универа А если муж пропишет меня к себе - это будет ухудшением жилищных условий? Ребеночек будет в августе, к мужу прописать и планировали Чтобы узнать как лучше и правильнее сделать- это нужно к юристу обращаться? Или на Островского/Вознесенского тоже могут подсказать?
Если Вы с мужем оба до 35лет:
1. Муж подает на МДЖ
2. Ребенка прописываете к мужу
3.Муж присоединяет ребенка к очереди и к мдж
4. В октябре прописываетесь к мужу(супруги и дети - не ухудшение)
5. Муж присоединяет Вас к очереди и к мдж
6. Сразу после присоединения подаете на Жилище
В течение пары лет оч.большой шанс получить субсидию
-
Активный участник
Сообщение от jylia2014
Ну смотря в плане чего обращаться за консультацией) Если в плане программ, то на Вознесенского в ЦДЖ, только он теперь переехал и находится на набережная реки Мойки, д.58, корп.3 лит. А (вход со двора).
Если вас пропишет, то может и посчитают, что ухудшение, хотя в этом топике кто-то кидал ссылку на то, что прописав жену/мужа не является ухудшением...но спорный вопрос, я не знаю)
Ребенка пусть прописывает и присоединяет к своей очереди..
Только жаль, что на Жилище вы не успеете подать, т.к. до какого-то числа июля доки принимают..
Я думаю, что вам нужно съездить в ЦДЖ на консультацию и спросить до какого числа вам нужно подать доки на МДЖ, что бы при составлении сводных списков на след год вы успели попасть в этот список. Ну и какие еще у вас вопросы к ним возникнут.)
Сообщение от !svekla!
Я думаю, что если вы из общежития в отдельную квартиру к мужу прописываетесь, то это не ухудшение. Я думаю надо прописаться к мужу до рождения ребенка, потом родится малыш и в октябре, когда будет 10 лет, подавать доки на очередь к мужу.
Сообщение от Еkатерина
Если Вы с мужем оба до 35лет:
1. Муж подает на МДЖ
2. Ребенка прописываете к мужу
3.Муж присоединяет ребенка к очереди и к мдж
4. В октябре прописываетесь к мужу(супруги и дети - не ухудшение)
5. Муж присоединяет Вас к очереди и к мдж
6. Сразу после присоединения подаете на Жилище
В течение пары лет оч.большой шанс получить субсидию
Спасибо вам огромное за ответы!!! Хоть что-то стало понятно
-
Элита
Всем доброго дня! В Ленэкспо идет кто-нибудь сегодня-завтра-послезавтра? на выставку недвижимости?
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Старожил
Сообщение от Маришк@
Всем доброго дня! В Ленэкспо идет кто-нибудь сегодня-завтра-послезавтра? на выставку недвижимости?
Я хотела сходить) Но не знаю, соберусь ли
-
Участник
Сообщение от Ayats
содействие только для многодетных и еще каких-то льготных категорий? а у вас прямо ровно по 9м?
Да у нас ровно по 9 и мы думали, что можем на любую очередь встать. Только на содействие не нужно справки о доходах приносить. И будучи 4 раза в МФЦ нам этого никто не опроверг. А вот вчера документы не приняли, сказав что на содействие у нас площади не хватает. Что нужно больше 9 но меньше 10 иметь. Про то, что мы не многодетные вообще слова не сказали. Куда сходить, чтобы разобраться? на Островского?