| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
А мне он ответил, что съемка только регистрации 6тыс( а 2500/час это расценки при заказе от 4ех часов)..вот сижу думаю не дороговато ли это...??
-
Наш человек
 Сообщение от черемша
Вероника, спасибо большое за вино 
Вчера таки не выдержали и сняли пробу  дегустировали белое сухое, нам очень понравилось, утром голова не болела, эээх, надо было больше брать 
Пожалуйста)
Мне белое тоже больше понравилось, красное на мой вкус более терпкое, а БМ-ке красное больше по душе пришлось, оно очень ароматное)
Возможно если я там найду выгодные виски или коньяк, то закажу еще)
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
Я вчера заказала приглашения
Сама хотела делать, но что-то разленилась.
А еще!
По адресу лиговскийипр. д. 50
При входе левый корпус
Там стооооолько бижутерии резинок заколок сережек обручей к свадьбе и всякого
я чуть с ума не сошла час там ходила.
Цены смех
Заколки около 100р которые по 600р продают в тц
Сережки около 80р.
Качество обычное.. Как и во всех магазинах бижутерии
мама Машеньки 
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
Ольга главный руководитель, кутюрье. Она же общается с клиентами, у нее нет времени шить) Там есть швея и наверное даже не одна. А девушки Ольга и Екатерина - администраторы.
Надо действительно следить за тем, что тебе делают и во время говорить. Они же наши мысли читать не умеют))  а мы, невесты, девушки эмоциональные))  я в любом случае Феерии ставлю 5!)
Я была в их святая святых за шторкой)))) Простите в туалет захотелось) так там помимо Ольги в тот день 3 швеи сидели за машинками, работали)
... мечтаю о малышке... 
-
Небожитель
 Сообщение от Alex81
Девочки, кто уже выбрал видеоператора, подскажите примерные цены на их услуги? Хочется видеоператора только на регистрацию, т.е. где-то на час..сколько примерно это будет стоить? И если можно дайте ссылочки на хороших.
Я сначала договорилась с ребятами из OSKAR. Они молодые и берут недорого. 4,5 тысячи выходило за съемку. Которая начинается с прибытия молодожёнов в ЗАГС, потом съемка в ЗАГСе и потом на выходе из ЗАГСа поздравлялки тоже снимают. В общем прописали, что съёмки 1,5 часа. Потом обработка и оформление клипа в красивеньком диске. Предоплата сразу 1,5 т.р., ещё 1,5 в день свадьбы и последние 1,5 в день получения диска. Очень мне понравился их подход. Всё оформили договором, когда я вносила первые 1,5 т.р.
Но потом мне пришлось отказаться от их услуг, т.к. будущие свёкры договорились внезапно с Инной Гадасик на регистрацию за 6 т.р. А я никому не говорила, что договорилась на съемку регистрации с OSKAR. Поэтому я написала ребятам, что не смогу с ними продолжить сотрудничество, и хоть мне и важны эти деньги, которые я внесла, но я понимаю, что нарушила договор и готова понести эти потери.
Так они мне всё до копеечки вернули Так что даже жалею, что так вышло, они повели себя очень порядочно и ответственно.
-
Наш человек
 Сообщение от AJIxuMuka
Добрый вечер 
Постучалась в группу в ВК) У нас свадьба 20 сентября в Петроградском ЗАГСе (видимо столько народу прибавилось сюда, потому что все осенние очнулись  )
Топик этот осиливала на больничном, иначе никак не смогла бы столько прочитать  Нашла много интересного, спасибо вам!
Мы вот тоже собираемся устраивать фуршет, единственное переживаю, чтоб не слишком мало еды было( Примерно прикинула по меню - что-то около 600 гр(+сладкое) получается на человека  Как по вашему?
Еще хотела поделиться своим решением проблемы маникюра:

Я покупала такие цветные, мне очень понравилось! Это не накладные ногти на клею, а твердое покрытие. Одеваются очень легко, снимаются так же, при этом держатся очень крепко! Делала по дому все как обычно, только на 5 день стали отклеиваться 2 штучки.
А я сама себе буду делать шеллак френч и клеить наклейки, в воскресенье в ночи сделала первый пробный вариант, неделю держится отлично) потратила около часа 15 на покрытие)
И педикюр сама сделаю цветной, и бм-ке маникюр)
Вообще я самоучка, но иногда подрабатываю в салоне у знакомой)
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
 Сообщение от Alex81
А мне он ответил, что съемка только регистрации 6тыс( а 2500/час это расценки при заказе от 4ех часов)..вот сижу думаю не дороговато ли это...??
Если для 30 мин съемки то конечно дорого!
Он мне сказал что если снимать лав стори около 1 часа работы будет стоить от 5000.
Так что если у вас только в самом загсе и только регистрация то наверное дороговато. А если еще что-то типо выхода на улицу и т.д. наверное так и есть.
мама Машеньки 
-
Активный участник
 Сообщение от Ksanochka
Нина скажи пожалуйста, это у них за эту цену съемка на одну или на две камеры?
У меня Талызин
Съемка на одну камеру
Сам на машине.
Цена 2200ч. в марте. А так 2500р.
Мне понравилось что он не ограничевает время фильма.
А то когда искала другие говорили клип на 3 мин. Фильм на 20-30мин. И меня поражало. Снимать 11 часов а фильм на 20 мин... Жесть.
мама Машеньки 
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Alex81
6 тыс за регистрацию? конечно, дорого
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.