| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
Спасибо за поддержку)
Я потом отчет посмотрела и увидела, что события раньше развивались.. Зато я не одна такая))
Примерка прошла не так, как я ожидала.. хотя я ожидала уже увидеть хотя бы часть платья настоящего, а мне вынесли верх, причем не такой, каким мы его прорисовывали изначально, потом уже булавками начали все намечать, прикалывать еще кусочки ткани.. в общем, с булавочной разметкой верх моего платья отдаленно стал походить на то, что я хотела.. Но самое главное - я успокоилась
-
Старожил
 Сообщение от mangusha
Хочу к вам! Меня запишите!
1е марта 2014 года, Анастасия + Алексей, ДБ №3
Расскажи, как все прошло, ждем фото вк!
-
 Сообщение от ^happy^
Спасибо за поддержку)
Я потом отчет посмотрела и увидела, что события раньше развивались.. Зато я не одна такая))
Примерка прошла не так, как я ожидала.. хотя я ожидала уже увидеть хотя бы часть платья настоящего, а мне вынесли верх, причем не такой, каким мы его прорисовывали изначально, потом уже булавками начали все намечать, прикалывать еще кусочки ткани.. в общем, с булавочной разметкой верх моего платья отдаленно стал походить на то, что я хотела.. Но самое главное - я успокоилась 
ну и отлично, значит все получится) а какое платье шьете, есть картинка?
-
Наш человек
у меня есть беременная фотосессия с крестовского.. если надо - дам ссылку
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
На одну.
Нам-то куда на две))
Очень клевые видео, мне понравились)) а он на машине или нет, не спрашивала?)
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Очень клевые видео, мне понравились)) а он на машине или нет, не спрашивала?)
Который у нас будет - без машины. Но для нас это не страшно, так как по сути, его нужно будет перемещать лишь один раз - от ДБ до ресторана... А другой оператор - Алексей Талызин на своем транспорте ездит
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
Который у нас будет - без машины. Но для нас это не страшно, так как по сути, его нужно будет перемещать лишь один раз - от ДБ до ресторана... А другой оператор - Алексей Талызин на своем транспорте ездит
А в цене они не отличаются? только по занятости вам выпал тот, который без машины?
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
А в цене они не отличаются? только по занятости вам выпал тот, который без машины?
Мы так поняли, что да. Потому как встречались мы вчера именно с Алексеем (он у них за главного потому что). Он сказал, что он на нашу дату уже занят, поэтому будет Михаил
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Здравствуйте, Нина! Стоимость составит 2500 руб в час!
В стоимость входит монтаж свадебного фильма (в среднем 90 мин) и монтаж клипа (3-5 мин), а так же оформление DVD, видеооператор на своем транспорте!
Будем рады встрече для обсуждения ваших предпочтений и деталей съемки!
Предварительно забронировать дату и договориться о встрече можно по тел: +7 (911) 921-26-13
или личным сообщением vk.com/alexeytalyzin
Вообще вот это он изначально мне писал
-
Мега-элита
Вообще вот это он изначально мне писал
Ниночка, спасибо за инфу) мы просто в поиске пока)так то вариант присмотрели, но выбираем еще))