|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Any_piter
Так, все становится интереснее и интереснее)))
Я документы обновляла в феврале, а договор подписывала в марте. Как я понимаю это февральская комиссия, потом вначале марта ждали распоряжение, которое пришло 6 марта и стали приглашать на подписание. Просто я тогда им часто названивала и они мне все эти шаги описали.
-
Старожил
Собираюсь Свердлово брать. Страшно жуть как. Девочки, вы какой дом брали : первый или второй??
-
Хранитель
Сообщение от !svekla!
Собираюсь Свердлово брать. Страшно жуть как. Девочки, вы какой дом брали : первый или второй??
А чё страшно?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от Any_piter
БЕС и Мятуха, а у вас комиссия февральская или мартовская?
Аня, это была февральская, я же им звонила, уточняла. Она проходила в последние дни февраля, мы в мартовской, на подписание нас будут уже в апреле звать.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Участник
Девочки, подскажите пожалуйста, в очередь на содействие мы можем встать если у нас 9 метров, более 10 лет в СПб. Я, муж и сын. Или это только для многодетных?
-
Хранитель
Сообщение от pendruha
Девочки, подскажите пожалуйста, в очередь на содействие мы можем встать если у нас 9 метров, более 10 лет в СПб. Я, муж и сын. Или это только для многодетных?
содействие только для многодетных и еще каких-то льготных категорий? а у вас прямо ровно по 9м?
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от Ayats
Аня, это была февральская, я же им звонила, уточняла. Она проходила в последние дни февраля, мы в мартовской, на подписание нас будут уже в апреле звать.
Я в это верить отказываюсь пусть тогда нашу комиссию индексируют)))) а то нечестно получается) получаем в апреле, а деньги по мартовский мартовским меркам)
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Сообщение от Any_piter
Я в это верить отказываюсь пусть тогда нашу комиссию индексируют)))) а то нечестно получается) получаем в апреле, а деньги по мартовский мартовским меркам)
А откуда информация, что стоимость кв.м. увеличится во втором квартале??? Может она останется прежней... или будет меньше...
-
Девочки, подскажите по поводу федеральной подпрограммы. Знаю, что нужно рассматривать покупку жилья только в СПб, Лен.обл. не подойдет, а как узнать эти границы...Красное село это тоже лен.обл.? Не совсем представляю...
-
Старожил
Сообщение от pendruha
Сообщение от Ayats
содействие только для многодетных и еще каких-то льготных категорий? а у вас прямо ровно по 9м?
Всем доброе утро!
А разве нельзя встать на очередь в качестве нуждающихся в жилых помещениях?