|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Beggy
Мы опять вернулись к ГВ, запор сменился почти поносом и на лице мелкая мелкая сыпь, не криминально, но на смеси было совсем чисто....
Девочки, это нам смесь не подошла или это мы к ней за три лня привыкнуть не успели? Сам не какал вообще.
И еще продолжились выкрутасы, которые были перед лактостазом- орет и отказывается брать грудь.. Не было печали , я опять целыми днями сцеживаюсь(((( ппц какой-тои так вся ушатана бессонными ночами, диетой и тд, тут еще и это... Думаю, какую б смесь может еще попробовать? Не знаю на сколько меня хватит на эти бесконечные сцеживания и самое главное, как долго молока будет в нормальном количесстве....
Сочувствую.
У меня обе девчонки активные любители груди. Сосут по первому зову)) тьфу-тьфу.
Но я как-то изначально решительно настроена была, без альтернативы - у нас ни сосок, ни пустышек, ни бутылок.
-
Мега-элита
Сообщение от Beggy
А вы вымачивали кроля перед приготовлением? Я несколько часов в воде вымачиваю, а потом еще чуть чуть с добавлением малого количества ябл уксуса.... Хотя наш российский вонял пне даже в морозизке, когда я его половину туда засунула))))
А надо? Я не знала про вымачивание...
-
Старожил
Сообщение от helga_o
А укачать и грудь подсунуть никак? Мой приложиться-то всегда любил, но частенько орал (что не течет так, как ему хочется и т.п.) где-то с 2х мес до примерно 5, потом допер - теперь насасывает трудолюбиво, фиг оторвешь так что я укачивала в слинге до начала засыпания, потом брал грудь, но тяжко - отложить было никак, так и спал до 4 мес точно почти исключительно с грудью - спина и руки отваливались...
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Орет как резаный.... Надеюсь хотя бы ночью будет брать... Я плюнула и стала сцеживаться... А то сначала пихаю грудь, возьмет-не возьмет ( иногда брете) а если он в истерике надо быстро сцедиться под крики... А быстро не всегда получается, весь наш режим летит к чертям, все нервничают,0... Оооооо
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
А надо? Я не знала про вымачивание...
Попробуйте вымачивать!
-
Сообщение от Alya-lya
Девочки, пробовала я запекать ножку кроличью - пахнет и все тут. Правда я кроме соли и раст масла больше ничего не использовала. Может укроп помог бы... Индейку приноровилась тушить в мульте, мелко порезанную и с луком. Съедобно, но без удовольствия. Баранину сегодня томили с луком, мне очень вкусно. Хотя раньше я баранину не любила совсем. Но мы пол года у одного и того же мясника на рынке мясо берем.
Я у него оч люблю говядину, языки (но сейчас нельзя), на НГ брала утку фермерскую, шикарная была! Вот кстати иногда утку покупаю, но не бюджетно как-то.
А почему язык нельзя? Мне вроде врач гтворила можно, но точно не помню
Вот печень, наверное, не стоит
Сообщение от Beggy
А вы вымачивали кроля перед приготовлением? Я несколько часов в воде вымачиваю, а потом еще чуть чуть с добавлением малого количества ябл уксуса.... Хотя наш российский вонял пне даже в морозизке, когда я его половину туда засунула))))
Да-да, кроля можно вымочить, будет лучше, как и дичь. Мне такие вонючие не попадались, я дазе в окее аак-то брала и ок. Еще лаврушку можно "от запаха", ее при гв можно.
-
Сообщение от Beggy
Орет как резаный.... Надеюсь хотя бы ночью будет брать... Я плюнула и стала сцеживаться... А то сначала пихаю грудь, возьмет-не возьмет ( иногда брете) а если он в истерике надо быстро сцедиться под крики... А быстро не всегда получается, весь наш режим летит к чертям, все нервничают,0... Оооооо
Так ну его пока, этот режим, если гв хотите сохранить. Надо макс. спокойной быть, почаще предлагать, не взял - успокоить и еще предложить. Когда мой орал (а все же родные сразу косо смотрят типа молока нет и тп) мне оч в топике консультантов по гв помогли слова типа "да, вот такой у меня ребенок, странновато себя ведет, но я его принимаю, а он меня". Мы тоже без бутылок и тп, о соске долгое время мечтала (орет в машине), но он плюет ее, грудь наше все...
-
Мега-элита
Сообщение от Beggy
Попробуйте вымачивать!
Спасибо! Попробую))
Сообщение от helga_o
А почему язык нельзя? Мне вроде врач гтворила можно, но точно не помню
Вот печень, наверное, не стоит
Да-да, кроля можно вымочить, будет лучше, как и дичь. Мне такие вонючие не попадались, я дазе в окее аак-то брала и ок. Еще лаврушку можно "от запаха", ее при гв можно.
Угу, печень нельзя(( а жаль, я куринную люблю, из нее паштет можно сделать.
Язык я ела, но сейчас реакция пошла на говядину, я и язык исключила.
-
Сообщение от Alya-lya
Спасибо! Попробую))
Угу, печень нельзя(( а жаль, я куринную люблю, из нее паштет можно сделать.
Язык я ела, но сейчас реакция пошла на говядину, я и язык исключила.
Ааа, я свиной имела в виду. Они редко бывают, но я как-то покупала
-
Наш человек
Сообщение от helga_o
Спасибо! Интересно бвло почитать! А вы сами нпшли, что вемь глютен?
да, уже опытным путем пришли, что пока весь глютен убираем.
пару недель назад халву вот поела, и не смутил же меня солод в составе на следующий день под коленками намокло(( и только спустя неделю меня озарило что солод жеж! семен семеныч (ц) дурында...
даже печь пришлось прекратить сначала экспериментально, но сейчас, через неделю видно, что ещё лучше стало, видимо и таким образом мука просачивалась... грущу по этому поводу безмерно, потому как это моя отдушина и увлечение и надо же, вот такая ирония судьбы, что реакция именно на пшеницу и семья давно подсаженная на домашний хлеб и выпечку подвывает оголодавшая))
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Участник
Молоко надо закипает и туда кефир, вот и всё, снимаем с плиты, творог готов
Да, мы пошли к аллергологу, платно в МЦ Рекоил на краснодонской к Новик Генннадий Азикович, он сам и делает лазер, там очень много таких как мы и хуже