|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
http://vk.com/the_art_of_wedding
мне кажется вот тут будет интересное мероприятие)
-
Активный участник
 Сообщение от parrabailarr
а у вас какая-то программа была? и был ли ведущий?
я вообще сначала думала, что нас человек 10-15 будет, но тут внезапно все приглашенные смогли прийти и некоторые еще вторых половин внезапно решили привести %)
У моей подружки был фуршет в парке в пушкине. На веранде ресторана при входе в парк слева не помню как называется.
4 часа. Было около 45
человек. Были столы мы все почти и сидели. А так большой длинный фуршетный стол с салатиками в тарталетках, пирожки,отдельно стол с алкоголем по бокалам. Вела ее тетя. Мы успели все и поесть, и подарки вручить, и первый танец, и общие пляски, и стихи, и фоток море, и торт, потом кучу цветных шариков запустили в небо. Было очень весело и круто. Я первый раз в таком формате была на свадьбе.
мама Машеньки 
-
Ветеран
 Сообщение от Skazka88
Они решили выделиться и сделать вход платным) Действительно интересно)
-
Наш человек
 Сообщение от Mary--Poppins
Они решили выделиться и сделать вход платным) Действительно интересно)
Я тоже вот увидела и подумала,что не гуманно это как-то....
Я пойду потому что подруга тянет, она собралась открывать агенство своё, теперь вот таскается везде.
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от parrabailarr
а у вас какая-то программа была? и был ли ведущий?
я вообще сначала думала, что нас человек 10-15 будет, но тут внезапно все приглашенные смогли прийти и некоторые еще вторых половин внезапно решили привести %)
у нас был активный друг мужа всех организовал , песню спел, в мужья/жены посвятил . в целом 2-3 часа и хватает на обнимашки/речи/подарки/фото...
а так все в формате фуршета- столики с закусками/торт вино/чай/кофе..
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Участник
Девочки, кто уже выбрал видеоператора, подскажите примерные цены на их услуги? Хочется видеоператора только на регистрацию, т.е. где-то на час..сколько примерно это будет стоить? И если можно дайте ссылочки на хороших.
-
Частый гость
Добрый вечер
Постучалась в группу в ВК) У нас свадьба 20 сентября в Петроградском ЗАГСе (видимо столько народу прибавилось сюда, потому что все осенние очнулись )
Топик этот осиливала на больничном, иначе никак не смогла бы столько прочитать Нашла много интересного, спасибо вам!
Мы вот тоже собираемся устраивать фуршет, единственное переживаю, чтоб не слишком мало еды было( Примерно прикинула по меню - что-то около 600 гр(+сладкое) получается на человека Как по вашему?
Еще хотела поделиться своим решением проблемы маникюра:

Я покупала такие цветные, мне очень понравилось! Это не накладные ногти на клею, а твердое покрытие. Одеваются очень легко, снимаются так же, при этом держатся очень крепко! Делала по дому все как обычно, только на 5 день стали отклеиваться 2 штучки.
-
Наш человек
Мы подписали договор на видеооператора и внесли задаток
-
Элита
 Сообщение от AJIxuMuka
Добрый вечер 
Постучалась в группу в ВК) У нас свадьба 20 сентября в Петроградском ЗАГСе (видимо столько народу прибавилось сюда, потому что все осенние очнулись  )
Топик этот осиливала на больничном, иначе никак не смогла бы столько прочитать  Нашла много интересного, спасибо вам!
Мы вот тоже собираемся устраивать фуршет, единственное переживаю, чтоб не слишком мало еды было( Примерно прикинула по меню - что-то около 600 гр(+сладкое) получается на человека Как по вашему?
Еще хотела поделиться своим решением проблемы маникюра:
http://radikall.com/images/2014/03/27/7PQSX.jpg
Я покупала такие цветные, мне очень понравилось! Это не накладные ногти на клею, а твердое покрытие. Одеваются очень легко, снимаются так же, при этом держатся очень крепко! Делала по дому все как обычно, только на 5 день стали отклеиваться 2 штучки.
А сколько по времени планируете фуршетиться? Если часа 1,5-2, то вполне должно хватить, думаю. Если дольше - то мне тоже кажется, что маловато. У нас 3 часа по плану, в выбранном меню около 1 кг еды на гостя (не считая сладкого и фруктов), включая горячие закуски. В конце концов останется - заберем, пригодится
-
Частый гость
 Сообщение от Nuf
А сколько по времени планируете фуршетиться? Если часа 1,5-2, то вполне должно хватить, думаю. Если дольше - то мне тоже кажется, что маловато. У нас 3 часа по плану, в выбранном меню около 1 кг еды на гостя (не считая сладкого и фруктов), включая горячие закуски. В конце концов останется - заберем, пригодится 
Планируем 3 часа... Я просто от цен в легком шоке Тарталетка стоит столько же, как и тарелка салата) Ну и да фрукты еще тоже отдельно, но сложно это едой назвать)