|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Сообщение от Your Majesty
Наташа, вас с садом!
Про купальники - а какие размеры нужны? Если маленькие то надо брать размеры 42/42 например. Там чашки маленькие. У 42 - А, у 44 - В максимум и тд. Я покупала и такие модели - не влезла моя грудь.
Мне купальник нужен 80В/ 48, такого сочетания нет, как минимум в том что мне понравилось.
-
Элита
Сообщение от Your Majesty
Стесняюсь спросить - а какой размер нужен? Самый большой там 90GG/56. Неужели надо больше?
Мне надо 75G/46, сейчас правда поправилась, может низ 48 надо. Чего-то такого не нашла
-
Наш человек
В купальниках написано что они польские
Значит они в Польше продаются?))
Понравились!!! И мне надо бы...
-
Небожитель
Сообщение от siu80
Мне купальник нужен 80В/ 48, такого сочетания нет, как минимум в том что мне понравилось.
Пойдет 48/48 размер.
-
Небожитель
Сообщение от БаранЭсса
Мне надо 75G/46, сейчас правда поправилась, может низ 48 надо. Чего-то такого не нашла
Роскошные формы! Такой размер редкость, действительно.
-
Наш человек
Хотела сказать Марусе. Вспомнила.
Вика права считаю, все изнутри, гармонизировацца нада
Но. Когда мне не спокойно, я обмываю Лису и себя святой водой "через ручку". Меня это морально успокаивает, а значит во благо.
Кстати. И как с гомеопатией? Я вот была у ТА перед отъездом. Лишний раз убедилась, что "не в бровь, а в глаз". Она сказала обо мне такое, что я о себе успела забыть. Если бы не она, я бы наверно чокнулась. Маруся, может кто-то из близких энергию посасывает? Или тебе потому, что ты не живешь 100% так, как хочется тебе самой?
-
Наш человек
Сообщение от БаранЭсса
Как я тебе сочувствую. Я со своим 75 E-F (сейчас, правда, уже до D сдулась) очень мучалась.
не говоря уже о том, что торчком сиськи почти никогда не стояли. Лет в 18 разве что. Так что вся красота и кружавчики всегда проходили мимо меня. Только функционал, только хардкор
-
Наш человек
Алина, я тебя лю)
Вот прочла и улыбнулась)
Я Оля, со мной на ты
-
Наш человек
Сообщение от Habazuka
Алина, я тебя лю)
Вот прочла и улыбнулась)
всегда пожалуйста)))
-
Небожитель
Девочки, кто-нибудь убирал на лето пуховики в вакуумные пакеты? Они потом расправятся вообще?