|
|
Предупреждение-как мы упали с горки
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Я Мамко!
Вы не объясните человеку. на ЛВ многие жаждут крови и, если у кого то несчастье случилось, то некоторые еще подбегут и подпнут так хорошенько маму, чтоб знала, какая она дура и какие они прекрасные и замечательные. Но это до поры до времени обычно 
Я вообще это просто морально понять не могу. Мы лежали с грыжей в 11 месяцев, поскольку мест на хирургии не были, положили в ожоговое. Там каке только случаи не случались, даже желания не было кому то говорить, что кто-то виноват, даже мысли такое не было "Она виновата", все время думала как бы самой вот так же не проглядеть, чтобы такой же ужас не случился. Одна мыла ребенка под душем и резко отключили холодную воду. Вторая в туалет вышла и ребенок на себя чай опрокинул, у третьей пятеро детей и она не заметила как средненькая сама включила воду в раковине и сунула ручку под кипяток.
Я например никогда за себя не поручусь, что такого не случиться. хотя конечно смотрю за ним.
-
Космонавт
 Сообщение от Аннушка
Не могу пройти мимо..
Голову Бережной разбил не Сихарулидзе , а бывший партнер Легы. С Сихарулидзе она встала в пару уже после травмы.
Извините, никого не хотела ввести в заблуждение.
-
 Сообщение от Mink
а мне кажется все правильно пишет!
и если кому-то не хочется стукаться о нестандартные проемы/падать на рассчитанных под другой возраст площадках - просто не ходите туда где есть возможность получить такую травму.
я немного не о том. например, идете вы по дорожке - гладкой и ровной. вдруг на пути попадается поребрик, проложенный поперек. естессно, вы смотрите под ноги и его перешагнете. но, наверняка подумаете - какой идиот и зачем придумал здесь поребрик?
так и с детскими площадками. зачастую встречаются очевидно опасные элементы. ответственности с родителей никто не снимает, но отсутствие этих элементов сделало бы площадку (конструкцию) значительно безопаснее и удобнее.
-
Мега-элита
 Сообщение от graffiti
Автор, спасибо за предупреждение.
Дочке- чтоб без последствий.
Народ покажите фото сабжевой горки, ПЖЛ.
вот на этой странице я фото выкладывала http://forum.littleone.ru/showthread...650927&page=13
Я Вика, ко мне исключительно на "Ты" 
-
Космонавт
 Сообщение от kalashka
я немного не о том. например, идете вы по дорожке - гладкой и ровной. вдруг на пути попадается поребрик, проложенный поперек. естессно, вы смотрите под ноги и его перешагнете. но, наверняка подумаете - какой идиот и зачем придумал здесь поребрик?
так и с детскими площадками. зачастую встречаются очевидно опасные элементы. ответственности с родителей никто не снимает, но отсутствие этих элементов сделало бы площадку (конструкцию) значительно безопаснее и удобнее.
С детьми еще сложнее, их надо отпускать, объяснять, учить, но отпускать бегать. Иначе как он научится. Я отпустила на абсолютно безопасную горку кроме этой перекладины других гадостей на ней нет, не сломана. но как тут предугадаешь, что он забыл про перекладину, год уже как прыгал с нее на землю. Как вариант чтобы не травмировался вообще никуда не пускать. но боюсь, что это чревато в будущем.
-
Космонавт
 Сообщение от ВИККОЛЯ
ссылка не дает фотку.
-
Мега-элита
 Сообщение от SD.
ссылка не дает фотку.
фотка в середине страницы есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от SD.
ссылка не дает фотку.
я же написала: НА СТРАНИЦЕ
-
Космонавт
 Сообщение от ВИККОЛЯ
я же написала: НА СТРАНИЦЕ 
Я не увидела НА СТРАНИЦЕ. У всех разные настройки показа форума, у меня ручками сделаны, не помню какое количество постингов на странице показывает. но максимальное.
-
Мега-элита
 Сообщение от Я Мамко!
Вы не объясните человеку. на ЛВ многие жаждут крови и, если у кого то несчастье случилось, то некоторые еще подбегут и подпнут так хорошенько маму, чтоб знала, какая она дура и какие они прекрасные и замечательные. Но это до поры до времени обычно
Да заради бога, признавайте. Никто не говорит, что мама не допустила ошибки. Только вот площадки детские они должны делаться по определенному стандарту безопасности и если они не соблюдены, то вина производителя есть. И в цивилизованных странах производитель уже бы выплачивал кучу бабок компенсации пострадавшим. Я не проектировщик и перед тем , как мой 5-летний ребенок бежит на новую площадку не имею возможности с линейкой измерить и оценить все ступеньки , проемы, горки. Это должен сделать производитель с учетом возраста детей, для которых этот комплекс предназначен.
Про цивилизованные страны вы правильно пишите. Прошлым летом мы в Латвии отдыхали во дворе огромная площадка для разных возрастов. Для малышей горка маленькая, качели разные, специальное покрытие мягкое и для подростков спортивно-игровой комплекс + волейбольное поле огороженное сеткой.
Вот нашла фото площадки в обычном дворе в Латвии, наш ребенок там гулял с удовольствием