Страница 137 из 1731 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для alba , на сообщение « расскажите потом пжл - как вам этот... »
    Мега-элита Аватар для alira

Цитата Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
    В какой Вам предложили?
    Мне не в РОНО предложили.

2. ответ для alira , на сообщение « Мне не в РОНО предложили. »
    Элита Аватар для masyanya

Цитата Сообщение от alira Посмотреть сообщение
    Мне не в РОНО предложили.
    я имею ввиду , в какой сад?
    мама и доча, (3.08.06)

3. ответ для gulena , на сообщение « Звоните в РОНО - не ждите. Или сады... »

Цитата Сообщение от gulena Посмотреть сообщение
    Звоните в РОНО - не ждите. Или сады ближайшие обзванивайте. Нас, например, "потеряли".
    После недели звонков и поездки в РОНО нас нашли и уже выдали направление в 62 сад.
    А в РОНО сейчас принимают по этим вопросам? И по каким дням и часам? Мне легче дойти до них чем дозвониться
    Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
    Будущее начинается сейчас...

4. ответ для TATA@tim , на сообщение « А в РОНО сейчас принимают по этим... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение
    А в РОНО сейчас принимают по этим вопросам? И по каким дням и часам? Мне легче дойти до них чем дозвониться
    а вроде сейчас все эти дела переданы в 21-й дет.сад, Б.Новаторов д.42, прием по вторникам с 15 до 18

5. ответ для TATA@tim , на сообщение « А в РОНО сейчас принимают по этим... »
    Мега-элита Аватар для Nastay

Девочки, подскажите Если отдавать в сад не с начала года, то когда, как и где надо записываться?
    Ближайший сад берет с 3х лет, на Васи Алексеева. 3 года нам в марте, с сентября не возьмут...А ждать следующего года неохота.

6. ответ для Nastay , на сообщение « Девочки, подскажите :091: Если отдавать... »
    Мега-элита Аватар для alira

Цитата Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
    я имею ввиду , в какой сад?
    Ну нам знакомая предложила два хороших сада,только в Адмиралтейском р-не.
    Пока еще незнаю точно какие.
    Может к тому времени еще что-нить подберет.
    Могут взять прям хоть сейчас,но нам пока 1,5 г.
    Хочу ближе к августу отдать.

7. ответ для alba , на сообщение « а вроде сейчас все эти дела переданы в... »

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    а вроде сейчас все эти дела переданы в 21-й дет.сад, Б.Новаторов д.42, прием по вторникам с 15 до 18
    У меня уже несколько дней зреет мысль - может начать жаловаться в вышестоящие инстанции Что-то много мути с это записью в сады, много противоречивой информации и т.д.Почитала про садики в других районах - стало еще страшнее. И это толко начало, это только сад
    Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
    Будущее начинается сейчас...

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Звонила сейчас в 16 сад (тоже недалеко от нас)- туда мы тоже не попадем, т.к. они закрывают половину здания на кап.ремонт и группу такого возраста они не набирают. Супер, да?
    Заведующая дала телефон по которому можно что-то уточнить. Позвонила туда - сказали что садик обязательно дадут, пока еще не сформированы окончательно группы. Попросили не переживать и даже если в садах уже пройдут собрания, то ничего страшного - без садика вы не останетесь. И сказала что самый ближайший к нам 49 на Огородном. Или еще дальше к Комсомольской площади

9. ответ для TATA@tim , на сообщение « Звонила сейчас в 16 сад (тоже недалеко... »
    Старожил Аватар для Тарапусь

Цитата Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение
    Звонила сейчас в 16 сад (тоже недалеко от нас)- туда мы тоже не попадем, т.к. они закрывают половину здания на кап.ремонт .
    В этом вы не одиноки. Закрытие 16 детсада обсуждалось здесь немного раньше. Мы тоже в 16 были записаны. Теперь нам 4 детсад предложили, до которого нам топать целый час пешкои (если на коляске) или на общественном транспорте.

10. ответ для TATA@tim , на сообщение « В том то и дело, что я звонила в тот... »
    Мега-элита Аватар для БИА

[quote=TATA@tim;11064540]В том то и дело, что я звонила в тот сад куда записывались.А теперь что обзванивать все ближайшие сады - выяснять куда попали или ждать [/quot
    вы в один садик записывались?не подстраховывались?а в рано не звонили?что говорят?ИМХО лучше раньше выяснить вопрос про садик,может в РАНО предложат несколько варантов где есть места,тогда выберете что-нибудь из тех,что по приличней или хотя бы рядом с домом.

Страница 137 из 1731 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »