| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Расскажу про платную медицину тоже. Знакомая пошла по ДМС в 21 век. Они каждый год для работы проходят мед комиссию.
Осмотрела её гинеколог и говорит, что у неё все хорошо. Она спросила что именно хорошо, та ответила что матка в норме и ещё что-то тоже хорошо. А у этой женщины несколько лет назад вырезали матку целиком. Как врач не заметила??? И даже в карточке этого не прочитала
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Расскажу про платную медицину тоже. Знакомая пошла по ДМС в 21 век. Они каждый год для работы проходят мед комиссию.
Осмотрела её гинеколог и говорит, что у неё все хорошо. Она спросила что именно хорошо, та ответила что матка в норме и ещё что-то тоже хорошо. А у этой женщины несколько лет назад вырезали матку целиком. Как врач не заметила??? И даже в карточке этого не прочитала
Хороший врач - это просто хороший врач, и работать он может, как в платной, так и в бесплатной клинике...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Хороший врач - это просто хороший врач, и работать он может, как в платной, так и в бесплатной клинике...
Это понятно, но я не понимаю почему в платные берут таких врачей. Почему надо отдавать деньги за не квалифицированного врача.
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Это понятно, но я не понимаю почему в платные берут таких врачей. Почему надо отдавать деньги за не квалифицированного врача.
Потому что не найти хороших и грамотных работников!
В ту клинику, в которую я хожу, уже второй год ищут дерматолога и уролога. Люди приходят, пару месяцев работают, оказывается, что врачи они никакие, их увольняют и так по новой...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
А какая разница, платные или бесплатные?! Все зависит от людей. Пока искала клинику и врача, реально волосы дыбом встают от прочитанного! Например, Он клиник Не*а, в ответ на отрицательный отзыв написали, что в обычной ж/к вы не получите должного лечения, смотрят вас там для галочки, а у нас в международном медицинском центре супер-врачи. Половина из этих врачей также работали в обычных ж/к ранее.
Я умею читать отзывы, что называется между строк, т.к. пишут разное и разные люди. Но, нет гарантий никаких, что в платной клинике будут супер-квалифицированные врачи. Это мы себе задаем такой вопрос, т.к. для нас врач - это как Бог, который должен вылечить и выслушать. А для врачей, мы такой же хлеб, за которым сами же ходим в магазин. Сегодня очень многое поставлено на поток, в платные клиники - это такой же бизнес, как любой другой. И все хотят получить прибыль. Е сожалению истинных врачей, действительно квалифицированных и знающих очень мало в наше время. Главное, что они есть, и найти можно, как в бесплатной медицине, так и в платной.
Я готова, хоть на край света поехать на прием к врачу, лишь бы был хороший и грамотный врач, и пофиг платный он или бесплатный.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
ЮЛЯ Привет) я сегодня на твоей секции была, все тебе померила) постараюсь побыстрей нарисовать и пришлю схемку твоих стен) вид с балкона 
Оль, ух ты! Спасибо огромное тебе!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
привет, как дела?))
Да я тут немного, вернее совсем погрузилась в "другой" мир, постепенно возвращаюсь обратно) Но вас читаю регулярно
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Да я тут немного, вернее совсем погрузилась в "другой" мир, постепенно возвращаюсь обратно) Но вас читаю регулярно 
в "другом мире" все хорошо и по плану?))) ттт!
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
в "другом мире" все хорошо и по плану?))) ттт!
ТТТ, пока вроде нормально, но так как я хорек-паникер, то это сложно оказалось для меня, постоянные страхи.
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
ТТТ, пока вроде нормально, но так как я хорек-паникер, то это сложно оказалось для меня, постоянные страхи.
терпения и сил)))) и положительных эмоций,естественно!))
Юля