|
|
В какой церкви Вы крестили свою детку
| |
|
|
|
-
Старожил
Ой 15человек наших родственников. Мама может не присутствовать
-
Элита
Мы крестили в Чесменской (она же Св. Ионна Предтечи) на Ленсовета по-моему. Выбор пал на нее из-за батюшки, он какой-то приятный, лояльный, без лишних предрассудков, с чувством юмора. Маленькая церковь, но у нас индивидуальное было. В итоге приехала куча моих родных и друзей, и большую часть заняли мы. Вообще, очень советую. По-моему, у меня остался телефон батюшки, могу скинуть в личку.
Отправлено с моего GT-N5110 через Tapatalk
Мир несправедлив, а брак с российским мужиком - тем более (с)
-
Наш человек
Сообщение от МамаВи
Добрый день!
В июне хотим покрестить доченьку, продумываю варианты места проведения обряда
Расскажите, пожалуйста , где вы это делали, что понравилось или нет
У меня душа лежит к небольшой церквушке все таки. Ну и оч хочется, чтобы батюшка был нормальным
Живем в Невском районе
Еще Мб кто знает, если имени, кот назван ребенок, нет в святцах , могу любое выбрать или нужно ориентироваться на дату крестин
а вы рядом в церковь не ходили? батюшшек не знаете?
что для вас нормальный???? как правило пеерд крестинами беседа с батюшкой и родителями
обряд везде одинаков, ну кроме окунания в купель это как договоритесь
-
Ветеран
Мы крестили неделю назад в Никольском соборе (около Сенной) и мы и родственники оч довольны, есть возможность договориться об индивидуальном крещении. А вообще поищите поиском, таких тем было много, там девочки много полезной информации писали, почитайте
-
Участник
Сообщение от МамаВи
название или точное расположение не подскажете? Спасибо)
п.Мичуринское приозерский р-он
-
со звезды
И первого, и второго крестили в Александро-Невской Лавре. Очень понравилось все.
-
Активный участник
Крестила недавно в Спасо-Преображенском соборе на Чернышевской.У нас было общее крещение, но мы были одни.Батюшка замечательный, все прошло отлично.Фото и видео сделали друзья,никто слова не сказал.Мне очень понравилось.Там же и крестик купили.
Имя в святцах наше не оказалось, батюшка предложил несколько вариантов по дню крещения или по дню рождения.Мы выбрали то имя,которое нам по душе пришлось, им и покрестили.
-
Ветеран
Сообщение от ShYa
И первого, и второго крестили в Александро-Невской Лавре. Очень понравилось все.
Скажите, пожалуйста, где там крестят?
Просто на сайте нашла информацию про Крестильный храм http://lavra.spb.ru/about/krestilnyj-hram.html
Крестят ли они там сейчас?..
Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".
-
Мега-элита
Сообщение от AlexandrA_JameS
на сколько я знаю, крестят в нижнем храме, надо вниз спускаться
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
с Марса
и мы за городом крестили) в Вырице