|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пальмочка
Вчера вечером было настроение посмотреть такое кино, в котором уже из названия понятно, чем все закончится. На случай, если спать захочется, чтоб никакая интрига тому не мешала. Ну и вот, пожалуйста, включили
[/IMG]
Еле вспомнила, что видела его, проходной фильм, как ты правильно выразилась, "без комментариев". Но Дайана Крюгер - симпатяшка.
Ольга, муж и сыновья.
-
Космонавт
Писала тут отзыв про этот фильм и смотреть не советовала)) Концовка фильма меня вообще убила. Эти танцы
-
Космонавт
 Сообщение от Solset
Нуууу, страшное, но интересное можно Вам посоветовать?  Мы посмотрели все 3 сезона взахлёб. Сезоны между собой не связаны, только актеры те же - Американская история ужасов.
Спасибо! Я люблю такие. Сегодня скачаю.
СиДв его тоже советовала.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нитa
Я решила больше не издеваться над собой)) Вчера опять уснула, не досмотрев 5-ю серию.
Теперь в поисках нового сериала интересного. Что-нибудь посоветуете?
Shameless? Или Безумцы?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нитa
Спасибо! Я люблю такие. Сегодня скачаю.
СиДв его тоже советовала.
Да-да! Он крутой!
-
Давно я здесь
Значит, я единственная, кому фильм понравился Простой, милый.. Даже захотелось пересмотреть, м.б. я была в очень хорошем расположении духа))? Но смеялась я не одна. С ЧЮ, казалось, всё ОК. М.б. я старею
-
Давно я здесь
Фильм РэПэПэ.. Я думала, что за такую игру из театрального выгоняют.., ан нет... Интересная идея, но отвратительная наигранность
-
Космонавт
 Сообщение от СиДв
Shameless? Или Безумцы?
Тоже не видела. Спасибо!
Какой выбор теперь))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нитa
Тоже не видела. Спасибо!
Какой выбор теперь))
shameless только американский. ну и он не для лиц с ТДО) там мата много, но он оч крутой. а безумцы оч стильный фильм, эпоха классно передана.
-
 Сообщение от Solset
Дык 100 раз уже обсуждали. Вот он. Неплохой фильмец.
да, я смотрела его оказывается. может и обсуждали тут, но я-то тут недавно и не каждый день, к сожалению 
 Сообщение от Solset
Нуууу, страшное, но интересное можно Вам посоветовать?  Мы посмотрели все 3 сезона взахлёб. Сезоны между собой не связаны, только актеры те же - Американская история ужасов.
а вот этот сейчас буду качать искать. спасибо!