|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТамарИванна Депардье
подскажите еще цветопередача более правильная у вас на фото или на сайте? У вас скорее крембрюле по оттенку, а на сайте скорее слоновая кость
-
Небожитель
 Сообщение от Enaje
ТамарИванна Депардье, очень красиво и аккуратно выглядит ванная. Плитка понравилась. Подскажите, а у Вас лейка хансгрое? Просто у них система тропического дождя именно с пузырьками.
 Сообщение от Любимая Алина
очень красиво получилось.
Подскажите по стеклянную шторку. Когда пользуетесь душем ничего не расплескивается?
Как-то в отеле была установлена такая стеклянная шторка, и как бы аккуратно я не старалась мыться под душем в итоге все равно вода была на полу
Девочки, огромное спасибо за оценку 
Что касается душевой системы:
Это не Хансгрое, брали более бюджетный вариант
Собственно, все, кроме кафеля и стиралки, заказывали в Афоне. Скидку нам сделали очень хорошую. Душ присоветовал продавец, хотели Я. Делафон, но уговорили взять Ideal, о чем не жалею. Вода течет мягкая, с пузыриками Собственно, я практически перестала пользоваться лейкой.
Краны брали фирмы Am/Pm тоже по совету продавца: для ванной и раковины (не нашла картинку).
Краны с аэратором, вода не разбрызгивается, струйки мягкие - суперррр 
шторка в ванную вот такая немецкой фирмы Sturm. Брали именно ее из-за системы крепления к стене (нет больше никаких направляющих), опять-таки, складную я не хотела, ну и стекло нужно было прозрачное. Это не акрил, это закаленное стекло, достаточно крепкое, чтобы его разбить.
Вот шторку просто пиарю Это вещь Единственное, если позволяют размеры ванной комнаты и самой ванны, то можно взять и пошире, у нас 80 см, хватает, но когда ребенок плещется в ванне, то нет-нет, да и нальет воды на пол. Мою шторку 1 раз в неделю. Но моющие средства покупаю "для душевых кабин", ибо обычный стеклоочиститель не полностью (не идеально) очищает от налета (вода дома очень жесткая). Вода нигде не протекает, внизу шторки силиконовый край, который плотно прилегает к краю ванны.
Про ванну - Я. Делафон, акрил. Она идет в комплекте на ножках, каркас для этой модели не предусмотрен. Когда я увидела КАК должна стоять ванна на этих ножках , мне стало дурно. Спасибо любимому мужу, он воплощает в жизнь все мои "хотелки". Буквально за половину рабочего дня нам купили металлоизделия и сварили каркас под размер ванны. Ванну с тыльной стороны запенивали.
Что касается бюджета, то ванная "под ключ" обошлась нам в 170 тыс. с учетом работы мастера и стиральной машинки (ее тоже пришлось поменять, вот только до сих пор не уверена, что она будет в ванной стоять, возможно, переедет на кухню, но до этого еще далеко). У нас была дорогая работа, т.к. меняли проводку, разводили розетки (в ванной не было ни одной), меняли все трубы, срезали и зашивали трубу ГВС, чтобы полотенцесушитель "торчал из стены". Ах да, двери тоже вошли в эту сумму (брали сразу 3 двери - кладовка. туалет, ванная). Экономия у нас получилась существенная. На одном только кафеле я сэкономила 20 тыс (обошелся около 16 тыс, но очень много было куплено декора, а он самый дорогой, как известно). Всю сантехнику я купила со скидкой в 20% (устроили торги в магазине), мебель у нас российского производства: тумба, раковину не нашла, зеркало, весь комплект мне обошелся тыс на 4 дешевле, чем в среднем по городу. Еще пару тысяч я сэкономила на шторке. Это я к тому, что можно и нужно искать варианты при ремонте Мы договорились с продавцом в розничном магазине (где цены выше, чем в их же интернет-магазине, которые я указала в сообщении) на скидку за "опт" и нам все вышло дешевле, чем в интернете. Плюс еще и сторговали бесплатную доставку в область.
Конечно, вариант далеко не идеальный. У нас все уперлось во внезапность и сжатые сроки. Ну и плюс это время совпало с январскими праздниками (да, уже так давно мы делали этот ремонт). Плохо было с наличием товаров в магазине, многие фирмы вставали на переучет, очень трудно было найти хорошего мастера, т.к. почти все отдыхали. Т.о. не все получилось так, как планировалось.
Но я тешу себя мыслью, что этот ремонт не на всю жизнь и года через 4 я смогу (если бог даст сил) все переделать (пы.сы. я каком-то диком помутнении я сделала гостиную в зеленых тонах, ремонту 1,5 года, задумываемся о капитальной смене интерьера). Для меня ремонт, судя по-всему, состояние души 
Во написала-то......
Еще раз спасибо за этот топ, за идеи, которые тут выкладываются, за явки-пароли и пр. Мне эта информация очень помогла.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Небожитель
 Сообщение от Любимая Алина
подскажите еще цветопередача более правильная у вас на фото или на сайте? У вас скорее крембрюле по оттенку, а на сайте скорее слоновая кость
более правильная у меня. Собственно, я тоже ждала, что будет как на картинке. Ан нет...
Белая плитка "фактурная" , собственно, бежевая тоже А декор с небольшими блестками, но все "в рамках дозволенного", т.е. блеск виден только при определенном угле наклона светильников, при прямом попадании света. Глянца, как на фото на сайте производителя, нет, она вся, скорее, матовая. Особенно, если свет направить на пол, а не на стены.
Единственный минус - бежевый пол. Я уже писала выше, что у нас была очень темная ванная комната, пол темно-синий, синие стены и голубая ванна И мне хотелось светлую, скорее даже "безликую" ванную, которую я дополню яркими акцентами (бирюзовые полотенца, корзины шоколадных оттенков и пр.). В результате пол тоже делали бежевый (из одной коллекции). И вот с этим полом я реально мучаюсь. Каждый волосок (а я брюнетка), каждая соринка бросаются в глаза. Полы мою в два захода - мокрой шваброй, а потом сухой тряпкой из антистатической микрофибры, т.к. плитка мало того, что белая, она рельефная, все пылинки и пр. просто размазываются по кафелю.
Утешаю себя тем, что в ванной полы приходится мыть всего два раза подряд, а белый ламинат в коридоре - четыре
-
Ветеран
 Сообщение от Kompashka
Televitrina писала, что у нее эта плитка. Попробуйте написать в личку с просьбой фото.
Спасибо.
Рано или поздно говно, выкинутое в космическое пространство, покружив по орбите, вернется в исходную точку...
-
Ветеран
 Сообщение от Misja
Мы взяли Malva Lux Испания, проблема с затиркой, я себе представляла вообще без швов, в реале так не получилось.
Фото можно попросить?
Рано или поздно говно, выкинутое в космическое пространство, покружив по орбите, вернется в исходную точку...
-
Участник
ТамарИванна Депардье, спасибо за ответ! Все так подробненько расписали, а я только мечтаю о ванной. Выводы сделаны, но плитку все никак не выберем.
-
Небожитель
 Сообщение от Enaje
ТамарИванна Депардье, спасибо за ответ! Все так подробненько расписали, а я только мечтаю о ванной. Выводы сделаны, но плитку все никак не выберем.
мы, когда планировали ремонт в туалете, ездили по совету знакомых в Никольское. Все уверяли, что там дешевле. Дешевле, конечно, чем в строительных магазинах, но чуть дороже, чем в "сетках" (по крайней мере на "ходовые" коллекции). Зато выбор там был действительно огромный. Несколько магазинов рядом. Из нефрита (кажется, именно их фабрика там расположена) мы не выбрали ничего, а вот в соседнем магазине я увидела Азори Дамаско россо и влюбилась. В жизни она намного красивее, чем в каталоге.
Я к тому, что если Вам позволяет время и есть машина, то съездите в Никольское, там большой выбор и в одном месте. Правда "эксклюзива" там нет. Скорее, бюджетные варианты.
Но я своей плиткой в санузлах довольна (и ценой, и качеством, и внешним видом).
-
Мега-элита
Это не Хансгрое, брали более бюджетный вариант
Собственно, все, кроме кафеля и стиралки, заказывали в Афоне. Скидку нам сделали очень хорошую. Душ присоветовал продавец, хотели Я. Делафон, но уговорили взять Ideal, о чем не жалею. Вода течет мягкая, с пузыриками  Собственно, я практически перестала пользоваться лейкой.
Краны брали фирмы Am/Pm тоже по совету продавца: для ванной и раковины (не нашла картинку).
Краны с аэратором, вода не разбрызгивается, струйки мягкие - суперррр 
шторка в ванную вот такая немецкой фирмы Sturm. Брали именно ее из-за системы крепления к стене (нет больше никаких направляющих), опять-таки, складную я не хотела, ну и стекло нужно было прозрачное. Это не акрил, это закаленное стекло, достаточно крепкое, чтобы его разбить.
Вот шторку просто пиарю  Это вещь  Единственное, если позволяют размеры ванной комнаты и самой ванны, то можно взять и пошире, у нас 80 см, хватает, но когда ребенок плещется в ванне, то нет-нет, да и нальет воды на пол. Мою шторку 1 раз в неделю. Но моющие средства покупаю "для душевых кабин", ибо обычный стеклоочиститель не полностью (не идеально) очищает от налета (вода дома очень жесткая). Вода нигде не протекает, внизу шторки силиконовый край, который плотно прилегает к краю ванны.
Про ванну - Я. Делафон, акрил. Она идет в комплекте на ножках, каркас для этой модели не предусмотрен. Когда я увидела КАК должна стоять ванна на этих ножках  , мне стало дурно. Спасибо любимому мужу, он воплощает в жизнь все мои "хотелки". Буквально за половину рабочего дня нам купили металлоизделия и сварили каркас под размер ванны. Ванну с тыльной стороны запенивали.
Что касается бюджета, то ванная "под ключ" обошлась нам в 170 тыс. с учетом работы мастера и стиральной машинки (ее тоже пришлось поменять, вот только до сих пор не уверена, что она будет в ванной стоять, возможно, переедет на кухню, но до этого еще далеко). У нас была дорогая работа, т.к. меняли проводку, разводили розетки (в ванной не было ни одной), меняли все трубы, срезали и зашивали трубу ГВС, чтобы полотенцесушитель "торчал из стены". Ах да, двери тоже вошли в эту сумму (брали сразу 3 двери - кладовка. туалет, ванная). Экономия у нас получилась существенная. На одном только кафеле я сэкономила 20 тыс (обошелся около 16 тыс, но очень много было куплено декора, а он самый дорогой, как известно). Всю сантехнику я купила со скидкой в 20% (устроили торги в магазине), мебель у нас российского производства: тумба, раковину не нашла, зеркало, весь комплект мне обошелся тыс на 4 дешевле, чем в среднем по городу. Еще пару тысяч я сэкономила на шторке. Это я к тому, что можно и нужно искать варианты при ремонте  Мы договорились с продавцом в розничном магазине (где цены выше, чем в их же интернет-магазине, которые я указала в сообщении) на скидку за "опт" и нам все вышло дешевле, чем в интернете. Плюс еще и сторговали бесплатную доставку в область.
Конечно, вариант далеко не идеальный. У нас все уперлось во внезапность и сжатые сроки. Ну и плюс это время совпало с январскими праздниками (да, уже так давно мы делали этот ремонт). Плохо было с наличием товаров в магазине, многие фирмы вставали на переучет, очень трудно было найти хорошего мастера, т.к. почти все отдыхали. Т.о. не все получилось так, как планировалось.
Но я тешу себя мыслью, что этот ремонт не на всю жизнь и года через 4 я смогу (если бог даст сил) все переделать (пы.сы. я каком-то диком помутнении я сделала гостиную в зеленых тонах, ремонту 1,5 года, задумываемся о капитальной смене интерьера). Для меня ремонт, судя по-всему, состояние души
Во написала-то......
Еще раз спасибо за этот топ, за идеи, которые тут выкладываются, за явки-пароли и пр. Мне эта информация очень помогла.
Спасибо вам большое за такой подробный ответ! Только фото увидела и хотела про шторку спросить, а тут уже все ответы на вопросы))))
мы, когда планировали ремонт в туалете, ездили по совету знакомых в Никольское. Все уверяли, что там дешевле. Дешевле, конечно, чем в строительных магазинах, но чуть дороже, чем в "сетках" (по крайней мере на "ходовые" коллекции). Зато выбор там был действительно огромный. Несколько магазинов рядом. Из нефрита (кажется, именно их фабрика там расположена) мы не выбрали ничего, а вот в соседнем магазине я увидела Азори Дамаско россо и влюбилась. В жизни она намного красивее, чем в каталоге.
Я к тому, что если Вам позволяет время и есть машина, то съездите в Никольское, там большой выбор и в одном месте. Правда "эксклюзива" там нет. Скорее, бюджетные варианты.
Но я своей плиткой в санузлах довольна (и ценой, и качеством, и внешним видом).
Во, поддержу!!! Всё верно!!!! Мы так же по совету поехали! А рядом в К-Рауте дешевле было)))))) Зато выбор... Такого точно нигде нет!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Рада Гаал
Фото можно попросить? 
С фоткаю покажу, пока только на телефон и страшные.
-
Элита
Во написала-то......
Завидую! На меня все никак вдохновение не снизойдет!
Спасибо за отчет! А куда в Никольском ехать?
С зеленой гостиной заинтриговали! Неудачно?((
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!