|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kefira
Ну если вам очень-очень нужен сад, то дочку в охапку и бегом))) Или вы про еще более младшего ребенка?
То, что ваш номер входит в обозначенный интервал (до 2200) - я считаю зеленым светом. Ну вы же читали топ последние хотя бы 10 страниц, было уже несколько человек, кто поехал "в свои номера", но без звонка, и получил направление. Немного поражаюсь вашей выдержке
А я немножко не понимаю про выдержку)) вчера вечером девочки выложили фото объявы из РОО, где написано, что дают до 2200, сегодня не приемный день, завтра еду)) даже не планировала не планировать на завтра поездку в РОО а про 'уже пора' я имела в виду конкретный момент, тот, в который писала то сообщение
-
-
-
Участник
Девочки, я только что из РОНО. Дали направление в 312 сад, что далековато конечно.
Мест, судя по листочку, совсем немного.
На 2-3 года есть считанные единицы в сады 40, 39, 71(прогулочная группа) и еще штук 7 садов (не запомнила)
На 3-4 года есть опять же по 2-3 места в сады 21, 20, 14 и еще садов 5-6
На 1-2 года мест побольше, но понятно, что все это заполнится льготниками...
-
Ветеран
Сообщение от SweetHoney
Девочки, я только что из РОНО. Дали направление в 312 сад, что далековато конечно.
Мест, судя по листочку, совсем немного.
На 2-3 года есть считанные единицы в сады 40, 39, 71(прогулочная группа) и еще штук 7 садов (не запомнила)
На 3-4 года есть опять же по 2-3 места в сады 21, 20, 14 и еще садов 5-6
На 1-2 года мест побольше, но понятно, что все это заполнится льготниками...
У вас какой возраст?
-
Участник
у нас группа с 2-х до 3-х
-
с Луны
Сообщение от esamelly
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своими новостями. Мы встали на очередь в ноябре 2011г через МФЦ. Дали нам номер, который после похода в РОНО в марте 2013г мне перевели в их систему (видимо привели в единую систему номер).
Так и вот, на сентябрь 2013г нас не взяли, хотя мы планировали и в заявлении изначально указывали. В следующий раз я была в РОНО в конце октября, когда меня попросили переписать мое заявление на 2014г и показали список садиков, где какие возрастные группы будут набраны с количеством человек. Специалист РОНО посмотрела, что нам подходит максимально садик № 30 на пр. Космонавтов на роддома №9. Я написала заявление на этот сад, она меня внесла еще в какую-то свою форму, я была там под №3. Заверила меня, что наша очередь подошла, а садов нет, поэтому сразу после январских праздников нам позвонят и пригласят за направлением.
Мы уехали из города, и в середине февраля позвонили моей сестре, чей номер я оставляла и сказали приходить в неприемные часы в РОНО конкретно с 9 до 10. Если не сможете, то вас запишут там в какую-то тетрадь и вашу очередь мол пропустят. В итоге поехал муж сестры в РОНО на след. день. Народа была тьма, но надо отметить, каждый приходил в свой интервал времени, как видимо сказали им по телефону.
В итоге я думала, что щас выпишут направление в 30-й сад Московсокго р-на, а предложили совсем другие сады, номера которых я вообще не знала и не интересовалась. Созвонившись со мной, муж сестры сказал что есть и выбрали мы садик № 75 только из-за того, что туда идет 16 автобус с Пулковской ул.
Вот я сейчас сижу и думаю, ну а как так получилось с 30-м садиком пролететь?!
Кто-нибудь что-нибудь про 75 сад знает на ул. Фрунзе?
Еще в начале марта точно тут писали что 30-ку выдавали.Она тогда точно была.И в феврале логично что была.
а предложили совсем другие сады, номера которых я вообще не знала и не интересовалась.
А вот это зря.
Еще раз: девочки, выпишите себе список приоритетных по адресам/отзовам. Не расчитывайте на один сад. При чем это не какая-то ерунда, реально очень многие , кто ответственно к этому относится выписывает и ездит со списком. А когда в РОНО видят что мама подготовлена, а бы что отстойное уже не втюхают с уверениями что там все хорошо)) Если вы направление получили, поменять его на другой сад уже практически не реально!!! РОНО в замене отказывает, даже если после выдает те сады, которые вам хотелось бы.
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
-
Ветеран
Девочки,сегодня была в РОНО.Пришла 9.30,была одна живая очередь без списка(человек 20-ть передо мной).Прием начали вовремя.Я вышла из кабинета в 10.50.На данный момент выдаются направления с номером 02200.
У меня направление 02907.Сказали,пока ждать,но шансы есть,сады еще не укомплектованы и комиссия будет работать весь апрель
-
Мега-элита
А мы сегодня не поехали. Собираемся во вторник, надеюсь, что раз нам звонили, то нас примут...
-
вести с полей. Была сегодня в РОО, получила направление в 40 сад в группу 2-3 (один из желаемых на данный момент - рядом с домом). приехала в 10,30 уехала в 11,20. хотела конечно либо 30 сад либо 372, но в них мест нет, на наш возраст или нет- не знаю. в целом, я довольна, и быстро и то, что хотела получила. все достаточно милые=))