|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oksana87
Честно говоря в отделение даже не обращалась ! Я изначально хотела на дому чтобы никуда не таскать - итак часто болеет . Спасибо я записалась на пробу тоже на кондратьевском к Мохряковой. Попробуем .
Ну у мохряковой если есть возможность заниматься- если она вас возьмет и вам территориально ок- тогда вам больше никто не нужен, она неимоверно крута.
-
Мега-элита
Сообщение от Карбуселька
Оксана, а что вам сказали в отделении абилитации вашего района? Неужели не взяли? Это бесплатно...До трех лет берут. На Петроградке центр называется "Шаг вперед", но вам будет не удобно добираться. А сюда вы звонили? это на Кондратьевском и там тоже есть логопеды http://ckpp.spb.ru/
Нам что-то с абилитацией не везет. Уже 3 раза ходили, но занятий никаких не предлагают. Ребенок вообще не говорит, а там говорят: "ждите, заговорит". Закончится похоже всё тем, что потом скажут: "Поздно уже"
-
Небожитель
Сообщение от вредная и противная
Ну у мохряковой если есть возможность заниматься- если она вас возьмет и вам территориально ок- тогда вам больше никто не нужен, она неимоверно крута.
Возможность есть, ездить удобно , сказала что после консультации решим как и что ! Если сама не сможет порекомендует сказала хорошего! Но вообще сказала пока есть возможность - зависит ли еще все ли устроит нас и сможем ли мы ,. Ну вот в субботу сходим и решим
-
Небожитель
Сообщение от вредная и противная
А вы сами были у нее?
-
Активный участник
Сообщение от Oksana87
Ну скорее всего . Но ведь можно дать право выбора своему логопеду - есть у него время или нет. Каждый подопечный не может же знать всего расписания кто то отказывается кто то заканчивает и тд
Вам удалось найти подходящего логопеда именно вам ?
Вроде хорошая девочка приходила последний раз, из центра абилитации. Но мы пока не занимались, решили подождать.
Она за часовую консультацию запросила 300р, просидела у нас 2 часа, в потом еще отказывалась, когда мы ей 1000 давали. Удивительно!
Я - Катя
-
Активный участник
Кстати, Наташа- Карбуселька, с Маринеско все разбежались, представляете? Сейчас нет логопедов, предложили на Стачек ходить.
Так что телефон Вы мне очень кстати дали. Сама, правда, Наталья Анатольевна, заниматься не стала, но посоветовала коллегу- о ней писала выше.
-
Сообщение от AlionaS
Osteo
Спасибо за ответ, даже не знала что там могут быть дефектологи, думала только остеопаты
-
ночной кораблик
заговорили о районных абилитациях - мы тоже ее посетили, были на консультации у логопеда раннего возраста (дочке 2 года 2 мес), нам очень понравилось все, но занятий там не предложили, дали пока задание нам на месяц - дома заниматься, выдали карточки, через месяц снова на консультацию, будут смотреть
-
Небожитель
Наверно у вас все не так страшно с речью.
-
Мега-элита
Сообщение от Oksana87
А вы сами были у нее?
я была
она хороший специалист но очень тяжелый человек. она выкладывается на тяжелых детях и не успевает востанавливаться между сеансами.
если вы занимаетесь после тяжелого ребенка, то ловите негативную атмосферу.
Все - ИМХО. Если не совсем все плохо (дцп, и т д ) я бы посоветовала обратиться к другому специалисту.