|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Oksana87
Это почему то страшный секрет здесь на лв, хотя не знаю почему, если ваш хороший специалист помогает вашему ребенку - это же не каждый день - в другие дни например он может помочь еще кому то !!
Я тоже заметила такую тенденцию, но мне кажется, происходит это не из-за злого умысла, а в силу объективных причин- район не подходит, "свой" логопед загружен или есть замечания по качеству...
Когда я искала, я писала в личку девочкам из топа, которые живут в нашем районе, сидела в теме дефектологов, даже в контакте каким- то мамашкам писала из логопедических групп .
Я - Катя
-
Небожитель
Сообщение от Darken
Девочки, дефектологи начинают работу с осени и в середине года у них все свободное время, обычно, уже занято.
Наша деф. просила ее телефон никому не давать, по этой же причине.
Есть тема на ЛВ - "дефектологи-найдем друг друга" - там можно спросить, есть бесплатные центры в каждом районе (ПМС) там бывают подобные специалисты, есть платные центры, где так же есть специалисты, которых можно позвать на дом. Есть сайт репетиторов - там тоже есть дефектологи. с контактами и послужным списком.
Спасибо , понятно но есть же наверно в середине года ?
Мы вот записались на пробу к одной вроде тоже очень занятой но окошки нашли.
В теме дефектологов была, писала , читала , откликнулась логопед но готова брать нас только с конца мая. Мне бы хотелось сейчас - если ранее не получится то буду пробовать и с ней.
Из платных центров знаю логопед профи но это далеко нам - оттуда на дом не ездят .
По сайтах ищу ищу
-
Небожитель
Сообщение от merryekko
Я тоже заметила такую тенденцию, но мне кажется, происходит это не из-за злого умысла, а в силу объективных причин- район не подходит, "свой" логопед загружен или есть замечания по качеству...
Когда я искала, я писала в личку девочкам из топа, которые живут в нашем районе, сидела в теме дефектологов, даже в контакте каким- то мамашкам писала из логопедических групп .
Ну скорее всего . Но ведь можно дать право выбора своему логопеду - есть у него время или нет. Каждый подопечный не может же знать всего расписания кто то отказывается кто то заканчивает и тд
Вам удалось найти подходящего логопеда именно вам ?
-
Сообщение от Oksana87
Да если можно, рассматриваю все варианты сейчас а это на дому или где ? 1700? Петроградка нам не ближний край но большое спасибо )))))))))))))
Этот дефектолог тоже не ближний свет, 12-ая Красноармейская, я так поняла, что на дом она не выезжает. 1700 это консультация на Красноармейской.
-
Небожитель
Сообщение от AlionaS
Этот дефектолог тоже не ближний свет, 12-ая Красноармейская, я так поняла, что на дом она не выезжает. 1700 это консультация на Красноармейской.
Понятно , спасибо все равно большое вам
-
Сообщение от AlionaS
А что там за центр на 12 красноармейской?
-
Сообщение от odanfi
А что там за центр на 12 красноармейской?
Osteo
-
Сообщение от Oksana87
Вы занимаетесь на дому? Какова цена? Сколько вам ? Как проходит лого массаж ? Можно в личку!! Буду очень признательна !!
Можно мне тоже!
-
Элита
Сообщение от Oksana87
Понятно , спасибо все равно большое вам
Оксана, а что вам сказали в отделении абилитации вашего района? Неужели не взяли? Это бесплатно...До трех лет берут. На Петроградке центр называется "Шаг вперед", но вам будет не удобно добираться. А сюда вы звонили? это на Кондратьевском и там тоже есть логопеды http://ckpp.spb.ru/
"Кто любит Россию, тот должен желать для нее свободы; прежде всего свободы для самой России, как государства, ее международной независимости, ее державной самостоятельности..." Иван Ильин
-
Небожитель
Сообщение от Карбуселька
Оксана, а что вам сказали в отделении абилитации вашего района? Неужели не взяли? Это бесплатно...До трех лет берут. На Петроградке центр называется "Шаг вперед", но вам будет не удобно добираться. А сюда вы звонили? это на Кондратьевском и там тоже есть логопеды http://ckpp.spb.ru/
Честно говоря в отделение даже не обращалась ! Я изначально хотела на дому чтобы никуда не таскать - итак часто болеет . Спасибо я записалась на пробу тоже на кондратьевском к Мохряковой. Попробуем .