Страница 378 из 567 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Dashenka_Mur , на сообщение « А вот моя Морозова что то не... »
    Старожил Аватар для NadiL

Цитата Сообщение от Dashenka_Mur Посмотреть сообщение
    А вот моя Морозова что то не озадачилась моими повышенными лейкоцитами. Отправила кровь сдавать, а талончик на кровь я взяла тока на 1 апреля.(((
    Не знаю пугаться мне этих лейкоцитов или нет..вроде себя нормально чувствую.. У меня сейчас 26 недель.
    а у вас лейкоциты в моче или крови? у меня в моче, я ее пересдала. а кровь у меня тоже только на 1 апреля. да и то плановая 28-30 недель. я загоняться не буду. на сл. неделе схожу к своему врачу и спрошу ее мнения и какие результаты пересданного анализа.

в любом случае, даже когда белок в моче, как правило, сам Г назначает лечение. не пойму, что мне может предложить терапевт????поправте, если кто знает!?

2. ответ для NadiL , на сообщение « а у вас лейкоциты в моче или крови? у... »
    Мега-элита Аватар для леонтия

Цитата Сообщение от NadiL Посмотреть сообщение
    а у вас лейкоциты в моче или крови? у меня в моче, я ее пересдала. а кровь у меня тоже только на 1 апреля. да и то плановая 28-30 недель. я загоняться не буду. на сл. неделе схожу к своему врачу и спрошу ее мнения и какие результаты пересданного анализа.

в любом случае, даже когда белок в моче, как правило, сам Г назначает лечение. не пойму, что мне может предложить терапевт????поправте, если кто знает!?
    нет, вообще-то лечение назначает терапевт, милая тетечка..а анализы я бы пересдала, мне постоянно белок находили в каких-то количествах, как стала сдавать в другом месте и о чудо!!он пропал)А повышенные это какие?Лейкоциты- признак воспаления....

3. ответ для NadiL , на сообщение « а у вас лейкоциты в моче или крови? у... »
    Ветеран Аватар для Dashenka_Mur

в моче у меня всё хорошо, только в крови нашли...
    ❤️ Данечка ❤️ 07.07.2014 ❤️

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

девочки расскажите кто сейчас узи делает в жк

5. ответ для леонтия , на сообщение « нет, вообще-то лечение назначает... »

Цитата Сообщение от леонтия Посмотреть сообщение
    нет, вообще-то лечение назначает терапевт, милая тетечка..а анализы я бы пересдала, мне постоянно белок находили в каких-то количествах, как стала сдавать в другом месте и о чудо!!он пропал)А повышенные это какие?Лейкоциты- признак воспаления....
    завтра пойду за результатами)пересдала на днях, посмотрим. скорее всего мог быть начинающийся цистит. в любом случае, канефрон мне и Г назначить может.

Мега-элита Аватар для леонтия

завтра пойду за результатами)пересдала на днях, посмотрим. скорее всего мог быть начинающийся цистит. в любом случае, канефрон мне и Г назначить может.
    мое мнение, что канефрон вообще не действует...что в прошлую беременность, что в эту- что принимаешь, что нет...фитолизин-хорошая штука, противная правда редко...)терапевта подключают обычно когда бактерии и речь идет об антибиотиках..

Цитата Сообщение от леонтия Посмотреть сообщение
    мое мнение, что канефрон вообще не действует...что в прошлую беременность, что в эту- что принимаешь, что нет...фитолизин-хорошая штука, противная правда редко...)терапевта подключают обычно когда бактерии и речь идет об антибиотиках..
    чесн говоря , мне обычно Г все назначала при первой беременности. уж прям сразу бежать к терапевту, даже не пересдав мочу... фитолизин буду иметь ввиду!спс.! завтра у врача спрошу

8. ответ для Moodl , на сообщение « девочки расскажите кто сейчас узи... »
    Ветеран Аватар для Dashenka_Mur

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    девочки расскажите кто сейчас узи делает в жк
    19 февраля делала у Аветисовой Ю.А.
    ❤️ Данечка ❤️ 07.07.2014 ❤️

9. ответ для Dashenka_Mur , на сообщение « 19 февраля делала у Аветисовой Ю.А. »

19 февраля делала у Аветисовой Ю.А.
    спс

10. ответ для Dashenka_Mur , на сообщение « А вот моя Морозова что то не... »
    Наш человек Аватар для Унеска

А вот моя Морозова что то не озадачилась моими повышенными лейкоцитами. Отправила кровь сдавать, а талончик на кровь я взяла тока на 1 апреля.(((
    Не знаю пугаться мне этих лейкоцитов или нет..вроде себя нормально чувствую.. У меня сейчас 26 недель.
    причиной повышения лейкоцитов может быть даже не залеченный зуб. нужно смотреть какой у вас показатель,т.е. на сколько превышает норму. у меня хр.тонзилит и поэтому лейкоциты всю беременность были от 14 до 16,,5. Морозова на это внимание действительно не обращала, а вот Пацей назначила бак.посевы из носа и глотки.
    мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
    Марьяша родилась 22.03.2014 г.
    ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?

Страница 378 из 567 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478 Последняя »