|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Dashenka_Mur
А вот моя Морозова что то не озадачилась моими повышенными лейкоцитами. Отправила кровь сдавать, а талончик на кровь я взяла тока на 1 апреля.(((
Не знаю пугаться мне этих лейкоцитов или нет..вроде себя нормально чувствую.. У меня сейчас 26 недель.
а у вас лейкоциты в моче или крови? у меня в моче, я ее пересдала. а кровь у меня тоже только на 1 апреля. да и то плановая 28-30 недель. я загоняться не буду. на сл. неделе схожу к своему врачу и спрошу ее мнения и какие результаты пересданного анализа.
в любом случае, даже когда белок в моче, как правило, сам Г назначает лечение. не пойму, что мне может предложить терапевт????поправте, если кто знает!?
-
Мега-элита
 Сообщение от NadiL
а у вас лейкоциты в моче или крови? у меня в моче, я ее пересдала. а кровь у меня тоже только на 1 апреля. да и то плановая 28-30 недель. я загоняться не буду. на сл. неделе схожу к своему врачу и спрошу ее мнения и какие результаты пересданного анализа.
в любом случае, даже когда белок в моче, как правило, сам Г назначает лечение. не пойму, что мне может предложить терапевт????поправте, если кто знает!?
нет, вообще-то лечение назначает терапевт, милая тетечка..а анализы я бы пересдала, мне постоянно белок находили в каких-то количествах, как стала сдавать в другом месте и о чудо!!он пропал )А повышенные это какие?Лейкоциты- признак воспаления....
-
Ветеран
 Сообщение от NadiL
в моче у меня всё хорошо, только в крови нашли...
❤️ Данечка ❤️ 07.07.2014 ❤️
-
с Луны
девочки расскажите кто сейчас узи делает в жк
-
Старожил
 Сообщение от леонтия
нет, вообще-то лечение назначает терапевт, милая тетечка..а анализы я бы пересдала, мне постоянно белок находили в каких-то количествах, как стала сдавать в другом месте и о чудо!!он пропал  )А повышенные это какие?Лейкоциты- признак воспаления....
завтра пойду за результатами)пересдала на днях, посмотрим. скорее всего мог быть начинающийся цистит. в любом случае, канефрон мне и Г назначить может.
-
Мега-элита
 Сообщение от NadiL
завтра пойду за результатами)пересдала на днях, посмотрим. скорее всего мог быть начинающийся цистит. в любом случае, канефрон мне и Г назначить может.
мое мнение, что канефрон вообще не действует...что в прошлую беременность, что в эту- что принимаешь, что нет...фитолизин-хорошая штука, противная правда редко... )терапевта подключают обычно когда бактерии и речь идет об антибиотиках..
-
Старожил
 Сообщение от леонтия
мое мнение, что канефрон вообще не действует...что в прошлую беременность, что в эту- что принимаешь, что нет...фитолизин-хорошая штука, противная правда редко...  )терапевта подключают обычно когда бактерии и речь идет об антибиотиках..
чесн говоря , мне обычно Г все назначала при первой беременности. уж прям сразу бежать к терапевту, даже не пересдав мочу... фитолизин буду иметь ввиду!спс.! завтра у врача спрошу
-
Ветеран
 Сообщение от Кэта-Я
девочки расскажите кто сейчас узи делает в жк
19 февраля делала у Аветисовой Ю.А.
❤️ Данечка ❤️ 07.07.2014 ❤️
-
с Луны
19 февраля делала у Аветисовой Ю.А.
спс
-
Наш человек
А вот моя Морозова что то не озадачилась моими повышенными лейкоцитами. Отправила кровь сдавать, а талончик на кровь я взяла тока на 1 апреля.(((
Не знаю пугаться мне этих лейкоцитов или нет..вроде себя нормально чувствую.. У меня сейчас 26 недель.
причиной повышения лейкоцитов может быть даже не залеченный зуб. нужно смотреть какой у вас показатель,т.е. на сколько превышает норму. у меня хр.тонзилит и поэтому лейкоциты всю беременность были от 14 до 16,,5. Морозова на это внимание действительно не обращала, а вот Пацей назначила бак.посевы из носа и глотки.
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?