| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Тигррра
девочки. кто на Ебее заказывает и али. Рассчитывайте сроки... закладываете на пару недель больше, чем максимальный срок который там написан. У меня свадьба 5 июля. если еще что-то к свадьбе соберусь заказывать, то для себя определила не позднее середины апреля. потом у нас в мае праздники (почта хреново работает) потом в июне 4 выходных....так что так.
)
Поделитесь опытом как вы там заказываете???
Очень хочется тоже.
-
Девочки-невесты, увидела конкурс - в подарок видео свадьбы или лав-стори!
давайте участвовать!
http://vk.com/lvladvideo
-
Девушки - профи в интернет заказах))))
Смотрите, если я вот хочу гирлянду заказать http://www.ebay.com/itm/224-White-LE...item3a8dbdc22e
Но тут какой то аукцион. Что мне делать?
И еще я поняла, если отмечено, что в РФ доставки нет, то и не дойдет до РФ?)
Мерси!
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
1. Это аукцион, да. Делай ставку... Жди пока истечет время и, если никто не повысит ее, то товар достанется тебе...Ну, как обычный аукцион
2. Почему нет доставки в РФ? Я вижу доставку.
C $6,59
Российская Федерация
Standard Int'l Shipping
Приблизительно между Пт. 25 апр. и Пт. 23 май.
Продавец отправляет товар в течение 2 дн. после получения погашенного платежа.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
Знаю, делюсь http://www.veils.ru/category/platki/
Я сама у них заказала значки на заказ. Осталась очень довольна, сделали мне их за два дня  Я не ожидала, а обошлись они мне в копейки, по сравнению с тем, что если бы я стала бы их делать у мастеров свадебных.
В общем, можно сказать, что рекламирую, так как очень мне понравилась их работа 
Спасибо большое! А у них можно купить только то, что есть на сайте? Платочки симпатичные, но нет голубых
-
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
1. Это аукцион, да. Делай ставку... Жди пока истечет время и, если никто не повысит ее, то товар достанется тебе...Ну, как обычный аукцион
2. Почему нет доставки в РФ? Я вижу доставку.
СПАСИБО огромное!!!
В этот товаре доставка есть, я там у других лампочек нашла отсутствие доставки..))
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
СПАСИБО огромное!!!
В этот товаре доставка есть, я там у других лампочек нашла отсутствие доставки..))
Не за что))) Главное смотри на рейтинг продавца, чтобы был высокий
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Небожитель
 Сообщение от kleo_spb
Спасибо большое! А у них можно купить только то, что есть на сайте? Платочки симпатичные, но нет голубых 
О-у, боюсь, что платочки они не шьют. Будет сложно найти голубые мне кажется. Может со швеёй договориться? На ДО здесь можно поискать, кто сделает, я например пояс так хочу сшить, если в ателье не получится с подшивкой платья заказать.
Хотя я тут в воскресенье забрела на Апраху, так вот там мне кажется можно найти. Я была в поиске бижутерии, нигде не нашла ничего более подходящего, чем там Поэтому и платочки можно поискать.
-
Активный участник
Девушки, у кого свадьба в апреле-мае, если будет холодно где вы будете фотографироваться? фотограф не предлагает никаких мест, свадьба уже 5-го апреля... помогите!) перерыла весь интернет там только музеи и парки..
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Сам сюжет избит немного, могли бы сократить немного))) Но все спектакли, где играет Султаниязов хороши))) но в целом легкий спектакль, посмеялись, хотя в начале я напряглась...
Ларис, я такой бухгалтер специфический))) ищу что-то типа помощника бухгалтера, документы всякие,оплаты, сверки. Но ты узнай если что, на Ваське как раз ведь ищу)
есть:
Бухгалтер по учету ТМЦ (декретная ставка)
Бухгалтер по авансовым отчетам
вообще у нас много вакансий, никто работу не ищет?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко